|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 11:26:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 26 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Oleg Redut следующее: OR>> Поэтому мне стало не интересно общение с ним. Смысл общения и OR>> какого-то обмена мнениями абсолютно теряется. AН> Важен не результат, а процесс. Я не упомню ни одного примера за AН> последний год, когда хоть кто-то в этой эхе изменил своё мнение по AН> какому-либо более-иенее серьёзному вопросу. Разве что Владимир AН> Витальич ввернул в люстру сберегайку, поддавшись нашим уговорам - AН> исключение, подтверждающее правило. Ещё по твоему совету рискнул от колорадских жуков "Престиж" использовать. Судя по всему, он оказался подделкой, но, тем не менее, эффект был заметен. Так что я вообще - ходячее исключение :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 16 13:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Пятница 26 Августа 2016 15:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+57bffe68: AН>> Важен не результат, а процесс. Я не упомню ни одного примера за AН>> последний год, когда хоть кто-то в этой эхе изменил своё мнение AН>> по какому-либо более-иенее серьёзному вопросу. Разве что Владимир AН>> Витальич ввернул в люстру сберегайку, поддавшись нашим уговорам - AН>> исключение, подтверждающее правило. VS> А между тем хороший писател Д. Брин говаривал: VS> "If you cannot imagine a single fact which, if proven, would cause you VS> to change your political belief, then you don't have a political VS> belief; you have a religion." VS> Если вы не можете представить себе единственный факт, который, будучи VS> доказан, заставит вас сменить свои политические взгляды, то это у вас VS> не политические взгляды, а религия". "То, что сказано трижды - факт" (Кэррол, "Охота на Смарка"). Единственный факт - еще не факт, для доказательства к нему должна прилагаться еще куча фактов; starper.unlimited не то место, куда может вместиться такая куча, особенно, если речь идёт о политике. Даже разговор о лампочках, где всё измеримо с точностью до вольта, копейки, секунды, был долгим и непростым. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 16 14:31:50 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 26 Августа 2016 12:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+edb3c6a3: SS>>> А этого мало? AН>> Это фантастика на уровне окончания календаря Майя. SS> Вообще-то это вопрос времени. Но как??? С точки зрения физики и химии? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 14:33:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 26 Августа 2016 11:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57bffdfe: VF> Ещё по твоему совету рискнул от колорадских жуков "Престиж" VF> использовать. Судя по всему, он оказался подделкой, но, тем не менее, VF> эффект был заметен. Жуков тебе пришлось собирать вручную, стало быть, не заметен. Я не видел ни одного за всё лето, ни у себя, ни у соседей - они тоже обрабатывали "Престижем". Может, ты не подсушивал клубни перед посадкой? Сырой "Престиж" сразу же смылся-смазался с картошки и защищал землю? А может и подделка, но как тогда она действовала? Жуки к плацебо равнодушны. VF> Так что я вообще - ходячее исключение :) :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 13:22:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 26 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ещё по твоему совету рискнул от колорадских жуков "Престиж" VF>> использовать. Судя по всему, он оказался подделкой, но, тем не VF>> менее, эффект был заметен. AН> Жуков тебе пришлось собирать вручную, стало быть, не заметен. Всё-таки в первые месяца два их было меньше, чем обычно. Гораздо меньше. Это сейчас уже их тьма тьмущая. AН> Я не видел ни одного за всё лето, ни у себя, ни у соседей - они тоже AН> обрабатывали "Престижем". Может, ты не подсушивал клубни перед AН> посадкой? Сырой "Престиж" сразу же смылся-смазался с картошки и AН> защищал землю? А может и подделка, но как тогда она действовала? Жуки AН> к плацебо равнодушны. Я так думаю, что подделка, но подделка хорошая. Вероятно, основное действующее вещество то же самое, может, примесей побольше да концентрация пониже. Что-то вроде лекарств-дженериков. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 15:57:53 по местному времени:
Am 26.08.2016 um 11:46 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> Вообще-то это вопрос времени. AН> Но как??? С точки зрения физики и химии? Что как? Как может быть такое, что человечество выживет? А фиг его знает. А вдруг? И тогда всё начинать сначала. И книги тут будут неоценимы. Впрочем согласен - конечно, я фантазирую :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 16 17:15:00 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 26 Августа 2016 15:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+6a2148c0: SS> Что как? Как может быть такое, что человечество выживет? А фиг его SS> знает. А вдруг? И тогда всё начинать сначала. И книги тут будут SS> неоценимы. Каменные таблички надёжнее. SS> Впрочем согласен - конечно, я фантазирую :-) На РадиоРоссии как раз сейчас "Кысь" читают :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 16:12:51 по местному времени:
Am 26.08.2016 um 07:03 schrieb Vladimir Fyodorov: VF> Разнообразно приветствую тебя, Sergej! VF> 25 Августа 2016, Sergej Solowjow писАл к Alexander Нohryakov VF> следующее: SS>> Я первые электронные книги начал читать ещё на Simens S65. SS>> Помнишь, каких размеров там был дисплей? И ничего - читал. SS>> Была (впрочем почему была - есть) такая программка Read SS>> Maniac (http://goo.gl/bmR17g) VF> Я для Motorola C650 юзал программу TequilaCat Book Reader. Ещё VF> три года назад активно читал с этого телефона. Хотя и читалка VF> уже была, но иногда на телефоне было проще и удобнее. Всяческих VF> благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так VF> страшен электрик, как его электричка Я и сейчас читаю с телефона. Вернее со смартфона. FBReader - всё что мне нужно :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 16:49:26 по местному времени:
Am 26.08.2016 um 14:31 schrieb Alexander Нohryakov: AН> На РадиоРоссии как раз сейчас "Кысь" читают :-) В октябре пойду сие в исполнении Нагиева смотреть (слушать) :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 16 16:44:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergej! 26 Августа 2016, Sergej Solowjow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я для Motorola C650 юзал программу TequilaCat Book Reader. Ещё VF>> три года назад активно читал с этого телефона. Хотя и читалка VF>> уже была, но иногда на телефоне было проще и удобнее. SS> Я и сейчас читаю с телефона. Вернее со смартфона. FBReader - всё что SS> мне нужно :-) Со смартфона я тоже сейчас пристрастился, но с телефона, где на экране вмещается 7 строчек по 30 букв - это было нечто. Кстати, читалку я вовсе в последнее время забросил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |