|
|||
|
|||
Без мяса, без молока и три наряда в год: Добро пожаловать в план Садика
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 08:30:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 30 сентября 2023 в 22:50 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>>> У неё медовый привкус и она слабая. AM>>>> Почему слабая? Или ты имеешь в виду саму брагу, а не отгон из AM>>>> нее? CO>>> Медовуха - самогон?! Фтоппку. VM>> Это бражка такая. На ВДНХ раньше продавалась. CO> Это я знаю, Андрея заносит.:) CO> Вот найду ёмкость - может и попробую! CO> Наверное, можно употребить баклашку от питьевой воды, на 6 литров. Конечно, можно. Можно и на три литра даже, любую ёмкость. Пропорции уменьшить соответственно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 05:33:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.2023 20:03 you wrote: CO>>>>> даже не рядом, а в бинокль! рисковать килограммом мёда не CO>>>>> стОит AM>>>> Имеются некоторые сомнения. Фитонциды подавляют развитие AM>>>> бактерий и простейших - по сути это природные антибиотики. Но, AM>>>> как известно, антибиотики не действуют на грибки. Наоборот, AM>>>> подавляя естественный иммунитет, антибиотик даже способствуют AM>>>> развитию грибков. Именно поэтому при лечении антибиотиками, на AM>>>> третий и седьмой день назначают прием противогрибковых AM>>>> препаратов. CO>>> Ась? Два месяца подряд мне кололи антибиотики и никто не CO>>> заикался про грибки. AM>> Бывает, что не заикаются - но это неправильно. CO> Ты точно доктор? Я - нет. Но консультировался по этому вопросу у точно докторов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 23 08:33:14 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.10.23 5:33 AM you wrote: AM>>> Бывает, что не заикаются - но это неправильно. CO>> Ты точно доктор? AM> Я - нет. Но консультировался по этому вопросу у точно докторов. Сомневаюсь, что тебе рассказывали всю теорию и практику. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 23 09:18:20 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.10.2023 08:33 you wrote: AM>>>> Бывает, что не заикаются - но это неправильно. CO>>> Ты точно доктор? AM>> Я - нет. Но консультировался по этому вопросу у точно докторов. VM> Сомневаюсь, что тебе рассказывали всю теорию и практику. Конечно не всю. Да мне теория и не нужна - важны только окончательные выводы из нее. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 02:02:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.09.2023 09:40 you wrote: ЮГ>>>>> Сделай медовуху. :)))) CO>>>> Золотой, по цене, напиток... ЮГ>>> ??? Даже если мёд 500 рублей за килограмм, из него можно сделать ЮГ>>> литров 6 медовухи. То бишь меньше сотки за литр. У нас мёд ЮГ>>> продаётся 350-400 рублей. В каком месте этот напиток золотой? VM>> Золотой в смысле очень вкусный. CO> Для этого не обязательно любить мёд? Я его не люблю, потому и CO> напиток из него не представляю вкусным. Мед и напиток из него имеют разные вкусы. Поэтому если тебе не нравится мнд, совмем необязательно, что тебе не понравится и напиток. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |