|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 21:05:15 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>>> а. религия. ну-ну. MB>>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. AL>>> Ты ко всем бобовым так относишься? MB>> Да. NS> включая арахис? Ну могу немного пожевать, однако надоедает быстро. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 21:01:30 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Andrew Lobanov: NS>>>> потому что страшное гмо, а еще от нее яйца отваливаются. NS>>>> остальные страшилки не помню. AН>>> Самая страшная страшилка - сама соя. Я честно патался возлюбить AН>>> её, как самого себя - не вышло. AL>> А я не перевариваю холодец, например. Или оливки. Дело вкуса же. AН> "Я, ты, он, она, вместе целая страна". Оливки я тоже не перевариваю, AН> но мы в меньшинстве. А я вот как раз оливки ем, а холодец - не. Третьим буду? :-) Кажется, в фильме "Дознание пилота Пиркса" на космическом корабле один из членов экипажа был робот, и его надо было выявить. Как? - Каждому из нас что-нибудь из еды не нравится, а (имярек) ест всё подряд. Наверно, он и есть робот. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Moderator написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 19:49:23 по местному времени:
Off-topic [+] MB> Привет, Nickita. MB> Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>>>> а. религия. ну-ну. MB>>>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. NS>>>> а почему ты думаешь, что соя - это замена мясу, а не десертам и NS>>>> гарнирам? MB>>> Почему-то не один я так подумал. NS>> соя - гадость. NS>> макароны/лапша/паста - осклизлый типа-кисель, как и пельмени. NS>> диетическое - значит невкусное. NS>> арахис - орех. NS>> в каше/мюсли есть белки и это полезная пища. NS>> ну и прочие популярные предрассудки. NS>> а. а еще диапазон - "ЭфЭм", то бишь, фазовая модуляция. MB> А если я ща тоже начну выёбываться? Не запросишь пощады? Moderator. ... Предупреждаем - у нас длинные ноги! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 22:14:58 по местному времени:
Привет, Andrew! 29 авг 17 19:17, Andrew Lobanov писал(а) к Michael Belousoff: MB>>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. AL>>> Ты ко всем бобовым так относишься? MB>> Да. AL> Ну и зря. Питание должно быть разнообразным. То же лобио очень даже AL> нямка. Правильно приготовленное =) С неправильного можно оглашать потом трелями весь квартал (извините). С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 17 20:48:56 по местному времени:
Привет, Eugene ! 30 Aug 17 , 02:09 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: EM>>> И отдельное "фе" тем, кто называет арахис "орехом". :) AН>> И землянику ягодой :-) EM> Не, тут чисто формальное различие, а арахис часто используют в EM> качестве дешевого суррогата традиционных в кулинарном плане орехов. EM> Порой забываю спросить, что именно в очередном кафе понимается под EM> "мороженым с орехами" - в итоге приходится эту дрянь аккуратно счищать EM> и выбрасывать. :) а в фисташковом мроженом зачастую миндаль и ароматизатор. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Развисти в адной пинте вады, адну каплю иму в чай и ниприменна надеть свабоднаю адежду и ищо штобы вы ни ждали некаких гастей. (ц)Пратчет --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 20:53:30 по местному времени:
Привет, Nickita ! 30 Aug 17 , 06:48 Nickita A Startcev писал к Cheslav Osanadze: AН>>> Она не виновата. Хочем псевдососиски и псевдошоколад - кушаем AН>>> сою, никто не запрещает. Не хочем - смотрим внимательно на AН>>> состав, чтобы её не подсунули под видом чего другого. Настоящая AН>>> соя, которая никем не притворяется, не прижилась. CO>> А на что она похожа? По вкусу. NAS> на фасоль. но с ореховым привкусом и арахисоватой консистенцией. NAS> вечером опишу поподробнее. белка, похожего на молочный (при нагревании остается нежным), в сое много. белка, похожего на гороховый или беломясной (при нагревании резко денатурируется выжимая всю воду, сухой) - мало. крахмала - мало. итого, после варки получается не однородная каша-пюре, а ближе к чему-то типа сырых каштанов или размоченых орехов. в общем, если хочется ограничить углеводы (ради сброса веса) и не слишком извращаться - вполне замена другим крупам. только варить ее надо долго, как и все бобовые. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Диплодоки и диплококки --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 23:25:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 30 Августа 2017 20:53, ты писал(а) тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59a6fca6: CO>>> А на что она похожа? По вкусу. NAS>> на фасоль. но с ореховым привкусом и арахисоватой консистенцией. NAS>> вечером опишу поподробнее. NS> белка, похожего на молочный (при нагревании остается нежным), в сое NS> много. белка, похожего на гороховый или беломясной (при нагревании NS> резко денатурируется выжимая всю воду, сухой) - мало. крахмала - мало. NS> итого, после варки получается не однородная каша-пюре, а ближе к NS> чему-то типа сырых каштанов или размоченых орехов. NS> в общем, если хочется ограничить углеводы (ради сброса веса) и не NS> слишком извращаться - вполне замена другим крупам. только варить ее NS> надо долго, как и все бобовые. Это описание вкуса??? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 21:01:20 по местному времени:
Привет, Alexander ! 30 Aug 17 , 10:22 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Она не виновата. Хочем псевдососиски и псевдошоколад - кушаем AН>>> сою, никто не запрещает. Не хочем - смотрим внимательно на AН>>> состав, чтобы её не подсунули под видом чего другого. Настоящая AН>>> соя, которая никем не притворяется, не прижилась. NS>> потому что страшное гмо, а еще от нее яйца отваливаются. NS>> остальные страшилки не помню. AН> Самая страшная страшилка - сама соя. Я честно патался возлюбить её, AН> как самого себя - не вышло. ее надо уметь готовить. как и крахмал. а не пихать куда не надо и как не надо. колбасу из шкур и крахмала мало кто любит, но это повод ругать суррогаты как класс, а не крахмал как компонент. NS>> но из розницы, по словам продавцов, соя-бобы почти пропали лет NS>> этак 3-5 назад. AН> Потому и пропали, что никому не нужны. дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... 2B or not 2B = FFFFFFFFFFFFFFFF --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 07:33:36 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены! 30 авг 17 14:53, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>> Не заваривают. Я этого и не говорил. Кран обычный шаровый. Но на AL>> в старых (реально старых) самоварах вентиль у них был съёмный. AL>> Называлось это почему-то "съёмный кран". По крайней мере так AL>> вещают во многих местах. В том числе и в разных музеях, AL>> освещающих быт. VM> Я не правильно написал - он конический. Легко вынимается - тогда вода VM> вытекает быстрее. В каком месте дороговизна? Эту хрень принято объяснять тем, что кран снимали, чтобы домочадцы не баловались дорогим напитком. Мне кажется, брехня, но мнение расхожее. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 07:35:44 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 30 авг 17 19:55, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: AL>> Ну и зря. Питание должно быть разнообразным. То же лобио очень AL>> даже нямка. MB> Не знаю такое. Блюдо из фасоли такое. AL>> Или даже гороховая каша какая. MB> Ну в крайнем случае съем, если жена сделает. А я с удовольствием слопаю. И котлетой заем =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |