|
|||
|
|||
не PRет
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 02:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 20 Sep 2016 20:57:56, ты -> Vladimir Fyodorov: SC> @TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06 ^^^^^^^^ VF>> Сделай лучше, делов-то. SC> Не сделают и не напишут. Что примечательно, это сообщение от нашего новоиспеченного пиар-аса было обработано тоссером, содержащим написанный мной код :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Если сильно упираться рогами, можно отбросить копыта --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 02:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 20 Sep 2016 23:43:08, ты -> Dmitri Kamenski: AK> P.S. А тут модератор есть? Нет. И не надо. AK> Пора прекратить нафиг этот срач. Если совсем утомят - выпущу Трахателя. А пока хоть какое-то развлечение... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GPG: 8832FE9FA791F7968AC96E4E909DAC45EF3B1FA8 @ hkp://keys.gnupg.net --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
не PRет
Sasha Shost написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 02:22:32 по местному времени:
Нello Alexey! SC>>>>> Но я минималист и довнгрейдер, не слушай меня :-) AV>>>> ^^^^^^^^^^^ AV>>>> По рукам бы тебе надавать за такую транслитерацию... AK>>> Не обращай внимания, английский никому не нужен. SC>> Как называется контркультурное публичное движение помешаных на SC>> старых компах и софте, решаю я, как человек, его создавший SC>> несколько лет назад. AV> У меня есть серьезные основания полагать, что термин "downgrade" AV> старше тебя. английское слово а мы тут носители русского местами, в нем у Ожегова нема ни этого слова, ни калек с него вот и пишем - фидо, биос - просто как буквы видим так и пишем так что побуквенное тоже имеет право на жизнь (хоть меня как то горобит, тк более пивык к даунам, хотя тут даун тоже как то не шибко интеесно, тк в оусском даун уже прибит к иному понятию) короче, все не так очевидно Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED-NSF/LNX 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexey Vissarionov написал(а) к Artem Artyukhov в Sep 16 02:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Artem! 20 Sep 2016 23:37:50, ты -> Dmitri Kamenski: DK>> Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, DK>> чем им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения DK>> конфигов (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим DK>> пакетом из конца 90х начала 2000х. AA> Не вижу ничего плохого в fidoip, нормльная документация, нормальные AA> скрипты, потратил на все это 15 мин, так еще и в плазму мисаги пишет AA> по крону. Лучшего для LInux я не видел. Знаешь, а вот здесь, если абстрагироваться от неизбежного субъективизма, возразить особо и нечего... Но лишь потому, что у тебя, в отличие от некоторых собеседников, хватило ума написать "я не видел" - то есть, ты хоть и утверждаешь, что морковка сладкая, не пытаешься при этом утверждать, что арбуз сладким быть не может, потому что он зеленый :-) Хотя ни ты, ни они ничего слаще морковки никогда не пробовали. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
не PRет
Oleg Redut написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 08:40:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! AV> Например, если в инструкции написано "нужно %s" - это означает, что у AV> исполнителя должно быть достаточно знаний и навыков, чтобы это самое AV> "%s" обеспечить. А на мой взгляд, если в инструкции написано "нужно %s", то автор инструкции должен разжевать, что такое %s и как его обеспечить, хотя бы на самых популярных сборках. Иначе пользователь будет искать нечто без требований %s. Или вообще забьёт на это хобби. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Artem Artyukhov в Sep 16 07:45:50 по местному времени:
Нi Artem! 20 сентября 2016 23:37, Artem Artyukhov писал Dmitri Kamenski: DK>> Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, DK>> чем им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения DK>> конфигов (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим DK>> пакетом из конца 90х начала 2000х. AA> Не вижу ничего плохого в fidoip, нормльная документация, нормальные AA> скрипты, потратил на все это 15 мин, так еще и в плазму мисаги пишет AA> по крону. Лучшего для LInux я не видел. Если смотреть на твою подпись, то да, нормальный :-) AA> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. AA> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? AA> (2:6035/5.25) Bye Artem! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
не PRет
Eugene Subbotin написал(а) к Vitaly Zaitsev в Sep 16 08:25:22 по местному времени:
Нello, Vitaly Zaitsev. On 20.09.16 9:10 PM you wrote: VZ> Всё уже есть - скрипт и инструкция по установке от Алексея VZ> Виссарионова. А пиарить fidoip не следует, т.к. простые VZ> пользователи просто будут следовать рекомендациям и превращать VZ> свои нормально работающие системы в решето, наплодят кучу VZ> неотслеживаемых файлов и даже сервисов. Кроме как заведомое VZ> вредительство это назвать нельзя. А как смена путей превращает системы в решето? -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Вышла новая версия дистрибутива FIDOSlax Linux 3.1
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 08:50:28 по местному времени:
Привет, Sergey! MS>> Зачем нетмылом :) - нас некому тут одёрнуть, можно чуть MS>> поофтопить. Вот ты сказал "говорят, человек этот плохой". А я MS>> говорю, "он - хороший" :) И пользу принёс для привлечения новых MS>> людей в фидо. SC> "Отдельно стоит раскрыть и тему сисек... Их в Фидо мало настолько, что SC> присутствие в единичных (а не парных, как полагалось бы) экземплярах SC> уже вызывает восхищение сравнимое с избранием негра на пост президента SC> Нидерландов. Действительно (пропускаю оскорбления) в Сети SC> практически не встречаются." То есть тут просто напрашивается статья: SC> "Действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы SC> лиц по признакам пола" SC> Никогда, никогда хороший человек не позволит себе на секунду SC> усомниться, что кто-то иной не человек. Есть такие сомневающиеся в SC> фидо, но свобода слова, это первое, и второе - не должно фидо отрывать SC> подписчиков у MDK :-) Я, вскользь пробежав книжку, раньше тоже SC> рекомендовал её почитать людям. Пока не стал получать отзывы вроде - а SC> там (в сети) все такие, школота, которым не дают и которые лурка ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SC> обчитались? Серег, а это ничего, что эти жалующиеся тебе господа этак свысока и презрительно отзываются о молодёжи? Если быть последовательно - у Игнатова такая стилистка - шутка, а эти ябедники считают себя лучше школьников - причём на полном серьёзе. А чем они лучше? Ну старше, ну опытнее. Но всё это дело наживное. Не нужно с водой ребёнка выплёскивать. Будешь спорить, что тезис "дети наше будущее" для фидо неактуален? :) Хороший пример - Женя Малетин, когда Кубик делал - был школьником. А ты пользуешься его комплектом - прикинь, да - комплектом школьника. Второй пример - Ваня Агарков - он лет на деся старше, но тоже молодой человек и - и энергичный. JNode. У кого есть сила и энергия? И кого много свободного времени? Кто может сделать что-то для развития фидо? Ну уж точно не ябедники - всё, на что они годятся - это сидеть на тёплой печи, обмениваться воспоминаниями о былом и ругать молодёжь. Короче - давай не будем ломать копья и с водой ребёнка выплёскивать. Если вырасло новое поколение для которых такая стилистика является родной и понятной(а на самом деле это просто бравада такая, мода на которую лет через десять пройдет), то чтобы фидо не вымерло, нужно рассказывать молодёжи фидо - понятным им языком. >SC По остальным мыслям я, с твоего позволения, отвечу чуть позже. Пожалуйста, если тебе хочется. Но можешь и не напрягаться. Тут не о чём копья ломать :) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Вышла новая версия дистрибутива FIDOSlax Linux 3.1
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexander Polozov в Sep 16 09:05:28 по местному времени:
Привет, Alexander! MS>>> Всё самое нужное - уже есть, однако ясно, что для специфических MS>>> задач моно добавлить новые программы. AP>> Из специфических задач, насколько оно готово к загрузке по сети AP>> over tftp и pxe? MS> Всё необходимое есть, но нужны доп. телодвижения :) Написал про запуск сервера, а про клиента, который по pxe грузится забыл. Ситуация такова - в Slax'е драйвера самых популярных сетевых карт уже включено в initrd, в первых версиях Porteus было сделано также. Но сейчас они все это хозяйство из initrd вынесли - поэтому и нужно ещё одно телодвижение - распаковать initrd.xz, включить в него драйвера сетевых карт, а потом снова запаковать и заменить /loader/boot/syslinux/initrd.xz. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
не PRет
Dima Bargamov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 08:41:30 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Alexey! Kaк-тo нa дняx (21 сен 16) Alexey Vissarionov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AV> Например, если в инструкции написано "нужно %s" - это означает, что у AV> исполнителя должно быть достаточно знаний и навыков, чтобы это самое AV> "%s" обеспечить. Что такое %s? AV> И на закуску напомню, что ты решил начать свое знакомство с эхотагом AV> не на классической писюшатине, а на экзотической железяке. Со вполне AV> закономерным результатом. Centos7 на виртуалке - это экзотическая железка? http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |