|
|||
|
|||
ru.poruchik
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 18:28:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 21 Окт 24 18:05, ты писал(а) Konstantin Denisov: NA> Шо за бред? Но я не сильно местны, поэтому со своими правилами в чужой NA> монастырь решил не лезть, и дал заднюю. Сейчас ru.poruchik уже NA> создался от Стаса у меня автокриэйтом, потому что Кот написал туда. А я и не удалял эху со своего узла, потому что мне не было такой команды. Причём, у меня и база сообщений была сохранена с того момента, как эта эха ко мне попала (правда, там всего 2 или 3 сообщения было). Я просто написал в эху спустя несколько месяцев (или даже больше) с момента последнего письма. О том, что эху удалили с других узлов, и надо её прибить - я не знал. При этом, сам я на неё никого не подписывал "принудительно", а на саму эху я был подписан у Стаса, и у Стаса её и получал. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 18:31:46 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 21 Окт 24 18:05, ты писал(а) Konstantin Denisov: NA> Пpавила эхо-конфеpенции RU.PORUCНIK Ver 1.07 20.07.97 >> Тематика конфеpенции >> Обсуждение вопросов правил хорошего тона и этикета в самом широком >> смысле этого слова (то, чем так славились гусаpы). Этикет общения с >> женщинами, этикет употребления спиртных и безалкогольных напитков, >> правила поведения в обществе. Воспитание в молодом поколении >> уважения к женщинам, истоpия гусаpства в России, представители >> которого являлись эталоном поведения в обществе. Правила культурного >> флиpта с баpышнями. NA> Шо за бред? Но я не сильно местны, поэтому со своими правилами в чужой NA> монастырь решил не лезть Думаю, если бы ты продолжил её развивать как собственную эху с новыми правилами - никто не был бы против. Вряд ли спустя пару десятков лет вернётся её модератор и потребует с тебя ответить за базар) А с другой стороны - опошлить приличную эху - тоже как-то некрасиво, что ли. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 19:16:22 по местному времени:
Нello, Wild! 21 Oct 24 18:28, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Шо за бред? Но я не сильно местны, поэтому со своими правилами в NA>> чужой монастырь решил не лезть, и дал заднюю. Сейчас ru.poruchik NA>> уже создался от Стаса у меня автокриэйтом, потому что Кот написал NA>> туда. WC> А я и не удалял эху со своего узла, потому что мне не было такой WC> команды. Причём, у меня и база сообщений была сохранена с того WC> момента, как эта эха ко мне попала (правда, там всего 2 или 3 WC> сообщения было). Там было 2 сообщения. Первое от меня, с правилами. Втрое от меня, со старыми правилами, которые я потом нашёл. WC> Я просто написал в эху спустя несколько месяцев (или даже больше) с WC> момента последнего письма. Потому что у тебя месячные кризисы. Раньше ты хоть просто прозванивал всех модемом и постил репорт, и никому не мешал. Сейчас же это стало тебе скучно, и ты дуешь во все эхи, до которых можешь дотянуться. По моим оценкам ~= 70%. WC> О том, что эху удалили с других узлов, и надо её прибить - я не знал. А кто-то говорил, что надо удалять? WC> При этом, сам я на неё никого не подписывал "принудительно", а на саму WC> эху я был подписан у Стаса, и у Стаса её и получал. Кот - ты тряпка. Тебя прямо спросили - ты модератор в 8912.local, тебе ок, или не ок, когда там с 8:x/x пишут. Что ты ответил? И даже на моё второе письмо. Щас.. опрос. [ ] 8912.local Локалка [ ] 8912.local Это эха [ ] Опрос сосёт [ ] Кот в эхе/локалке 8912.local модератор [ ] Кот в эхе/локалке 8912.local просто ЗиЗоп, и не имеет отношение к модерированию [ ] Опрос сосёт Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 19:22:14 по местному времени:
Нello, Wild! 21 Oct 24 18:31, from Wild Cat -> Nil A: >>> Правила культурного флиpта с баpышнями. NA>> Шо за бред? Но я не сильно местны, поэтому со своими правилами в NA>> чужой монастырь решил не лезть WC> Думаю, если бы ты продолжил её развивать как собственную эху с новыми WC> правилами - никто не был бы против. Откуда таких демократов выпускают, из какого r50 ВУЗа? WC> Вряд ли спустя пару десятков лет вернётся её модератор и потребует с WC> тебя ответить за базар) За дупы твой аппонент ответил? И он всё ещё в фидо. WC> А с другой стороны - опошлить приличную эху - тоже как-то некрасиво, WC> что ли. Ты точно брал курсы, как быть PC. PC - не Personal Computer. PC - политикали-коррект. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: ru.poruchik
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Oct 24 10:39:36 по местному времени:
Привет, Nil! 21 Oct 24 19:16, ты писал(а) Wild Cat: NA> [ ] 8912.local Локалка NA> [x] 8912.local Это эха NA> [ ] Опрос сосёт NA> [x] Кот в эхе/локалке 8912.local модератор NA> [ ] Кот в эхе/локалке 8912.local просто ЗиЗоп, и не имеет отношение к NA> модерированию NA> [ ] Опрос сосёт Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Oct 24 20:38:44 по местному времени:
/Приветствую,*/_ _/*#Nil!#/ /#Понедельник 21 Октября 2024#/_ _19:16,_ ты писал(а)* _/*Wild Cat/ NA> Кот - ты тряпка. Тебя прямо спросили - ты модератор в 8912.local, тебе NA> ок, или не ок, когда там с 8:x/x пишут. Что ты ответил? И даже на моё NA> второе письмо. Щас.. опрос. NA> [ ] 8912.local Локалка NA> [ ] 8912.local Это эха NA> [ ] Опрос сосёт NA> [ ] Кот в эхе/локалке 8912.local модератор NA> [ ] Кот в эхе/локалке 8912.local просто ЗиЗоп, и не имеет отношение к NA> модерированию [ ] Опрос сосёт В таком опсосе может голососать только ЧатЖПТ. Спросим... >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- dmitriy i, [21.10.2024 20:38] Что ты думаешь? Считать ли фидошную эхоконференцию 8912.local локальной, а Дикого Кота - её модератором? ?? ChatGPT 4.0 & NEYROSETI GPT4, [21.10.2024 20:38] *Является ли эхоконференция 8912.local локальной?* Да, эхоконференция 8912.local можно считать локальной по следующим причинам: * Она посвящена обсуждению тем, связанных с городом Северодонецк и его окрестностями. * Участниками эхоконференции в основном являются жители Северодонецка и близлежащих населенных пунктов. * Обсуждения на эхоконференции часто касаются местных событий, новостей и проблем. *Является ли Дикий Кот модератором эхоконференции 8912.local?* Нет, Дикий Кот не является модератором эхоконференции 8912.local. Модератором этой эхоконференции является пользователь с адресом 2:5020/1019. Дикий Кот (2:5020/1022) является активным участником эхоконференции 8912.local и других эхоконференций, посвященных Северодонецку. Он часто выступает с инициативами, предлагает темы для обсуждения и помогает новичкам. Однако официально он не является модератором эхоконференции и не имеет полномочий по ее управлению. >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- #Dmitriy# /надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 20:24:20 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 21 Окт 24 19:16, ты писал(а) мне: WC>> или 3 сообщения было). NA> Там было 2 сообщения. Первое от меня, с NA> правилами. Втрое от меня, со старыми правилами, NA> которые я потом нашёл. А, понял, хорошо. WC>> Я просто написал в эху спустя несколько WC>> месяцев (или даже больше) с момента последнего WC>> письма. WC>> её прибить - я не знал. NA> А кто-то говорил, что надо удалять? Нет) WC>> При этом, сам я на неё никого не подписывал WC>> "принудительно", а на саму эху я был подписан WC>> у Стаса, и у Стаса её и получал. NA> Кот - ты тряпка. Тебя прямо спросили - ты NA> модератор в 8912.local, тебе ок, или не ок, NA> когда там с 8:x/x пишут. Что ты ответил? Я ответил, что возможность написания с левонетов - находится не в компетенции модератора. Разрешить это модератор не может (это противоречит полиси), а запретить - наверное, может, но раз это прописано в полисях - то зачем это повторять сто раз. Вопрос - когда "локалка" внезапно пошла по Фидо - как только локалка вышла за пределы левонета. Как мы видим по PATН, точка входа сообщения - узел 2:5053/59. NA> [ ] Кот в эхе/локалке 8912.local просто ЗиЗоп, NA> и не имеет отношение к модерированию Пока не написано "Правила локалки такой-то: модератор: вот этот чел" - эха не имеет модератора, а имеет только создателя/владельца. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Способы метания модемов в пруд)
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 20:31:08 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 21 Окт 24 19:22, ты писал(а) мне: WC>> Вряд ли спустя пару десятков лет вернётся её WC>> модератор и потребует с тебя ответить за WC>> базар) NA> За дупы твой аппонент ответил? И он всё ещё в NA> фидо. А при чём тут это? Если ты спрашиваешь про дупы, то дупы рассылал Алексей Коротков из Беларуси. Ответил ли он за них? Нет, не ответил, так как я не стал писать на него комплейн, хотя его действия однозначно можно квалифицировать как XAB. Напомню, он подделывал техническую информацию, и подставляя мой адрес в поле From - рассылал нетмылом от 288 до 1440 писем в сутки (на протяжении трёх недель), направляя их по роутингу на узел 2:5023/24. В письма он помещал текст моего авторства. То, что владелец узла 2:5023/24 не разобравшись обвинил в этом меня - так это не его вина. Он не обязан в этом разбираться (и как сисоп - не обязан быть технически грамотным в Фидо, а даже если он является технически грамотным, то он всё равно не обязан копаться в чужих письмах и выяснять, кто там что подделал). Он видит в поле From узел /8912 - дальше уже не его проблемы. WC>> А с другой стороны - опошлить приличную эху - WC>> тоже как-то некрасиво, что ли. NA> Ты точно брал курсы, как быть PC. PC - не NA> Personal Computer. PC - политикали-коррект. Я, просто, мыслю из общих разумных соображений. Если бы после моего ухода из Фидо, в эхе RU.MODEM.NERDS стали обсуждать способы метания модемов в пруд? - явно бы мне это не понравилось) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 21:58:00 по местному времени:
Нello, Dmitriy! 21 Oct 24 20:38, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: DI> В таком опсосе может голососать только ЧатЖПТ. Спросим... Ты так свои книги пишешь? Звонок другу - Чатову? Хотя нет, твоя первая книга про федо, была издана до изобретения ЧатЖПТ. Но, и тогда ты пейстать не умел, а просто запостил на овер-полкниги текущий нодлист. ПРОФИТ!! DI> ?? ChatGPT 4.0 & NEYROSETI GPT4, [21.10.2024 20:38] DI> *Является ли эхоконференция 8912.local локальной?* DI> * Она посвящена обсуждению тем, связанных с городом Северодонецк и его DI> окрестностями. Твои книги примерно в таком же Северодонецком стиле. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Oct 24 22:14:30 по местному времени:
Приветствую, /Nil!/ /#Понедельник 21 Октября 2024#*/ /#21:58,#/ /ты писал(а)/ /*#мне#/ DI>> ?? ChatGPT 4.0 & NEYROSETI GPT4, [21.10.2024 20:38] DI>> *Является ли эхоконференция 8912.local локальной?* DI>> * Она посвящена обсуждению тем, связанных с городом Северодонецк DI>> и его окрестностями. NA> Твои книги примерно в таком же Северодонецком стиле. Ты их не читал, а если читал, то всё равно (по ряду причин) не можешь оценить адекватно. Так что твоё мнение очень важно для нас. Оставайтесь на связи. ;) Если что - сценарии фильмов и мультсериалов у меня - тоже говно. Но ты и твои дети/внуки их всё равно будете смотреть X)) /Dmitriy*/_ _/*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |