|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Anton Kravec в Aug 24 09:42:48 по местному времени:
Нello, Anton! Saturday August 03 2024 14:30, from Anton Kravec -> Nil A: DP>>> Неля, ну емае, ты заебала нас всех в России своей анонимной DP>>> пиздой - когда ты не можешь честно написать, как тебя в DP>>> российском паспорте зовут.. Вот я - Дмитрий Протасов. А ты кто? NA>> Нил Александров меня зовут в русском паспорте. Дочь, Юлия Ниловна NA>> Александрова, соответственно отчество имеет, тоже в русском NA>> паспорте вписана. В чём дело? Я крещён во имя Нила Сорского, NA>> почему-то его выбрал наставник, а не Нила Столбенского. Это NA>> старое русское имя. AK> Вполне адекватное имя. Знавал я когда-то парочку, у парня было имя AK> Нил, а у девушки Нила. Про женское имя Нила не знал. Меня даже булить пытались во втором классе, дразнилку придумали, Нил - сгнил. На другие имена их много придумать можно, но смогли и на моё придумать. Две недели булили, но мне пофиг было. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 10:25:53 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 04.08.2024 в 10:25 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к Dmitry Bakhrov DB>> От твоих дупов любой страусом станет, один вон из фейды выпилился... CO> Тест на слабаков? Видимо, да... -- Dmitry Закат солнца врyчнyю. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 10:27:03 по местному времени:
Приветствую, Wild! 04.08.2024 в 10:26 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> из фейды выпилился... WC> "Девочка", срача испугался, твиты настраивать не умеет... Вот всё, что я могу сказать по этому поводу. Тогда ты тоже "девочка", раз возбудился на мое сообщение про тильды! ;) -- Dmitry В графе "занимаемая должность" он написал: "служу примером". --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 14:43:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Nil! Sunday August 04 2024 08:56, you wrote to me: DP>> Стыдно за свои посты, что ли? NA> Иногда, но я отдаю себе отчёт, что фидонет - это паблик такой, что NA> выпилить уже не возможно. А зачем выпиливать? Ты хочешь создать какой-то идеальный образ себя? NA> У меня нет никаких отношений с РФ, никаких банковских счетов, или NA> алиментов, или ещё чего-то, чтобы приставы как-то мною интересовались. Однако они интересовались, куча судебных производств была :) NA> Я был в гостях последний раз в 13ом году на две недели, навестил NA> родителей. До этого был в 09ом. Когда ещё буду, не знаю. Ну вот как поедешь - бесплатный совет: проверить, нет ли у тебя запрета на выезд из-за этого "наследства" ;) DP>> Кстати, а шум железной дороги тебе спать не мешает? NA> Только первую неделю, как мы переехали, потом уже нет. Вот видишь - ты сократил имя до "А", что привело к совершенно обратному эффекту :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 14:57:43 по местному времени:
Нello, Nil! Sunday August 04 2024 09:42, you wrote to Anton Kravec: NA> Меня даже булить пытались во втором классе, дразнилку придумали, Нил - NA> сгнил. На другие имена их много придумать можно, но смогли и на моё NA> придумать. Две недели булили, но мне пофиг было. Можно много! Например можно придумать дразнилку - "Нил, в Фидонет говнил!" :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 19:08:54 по местному времени:
Нi Dmitry, Sun 04 Aug 2024, 14:43, you -> Nil A: DP>>> Кстати, а шум железной дороги тебе спать не мешает? NA>> Только первую неделю, как мы переехали, потом уже нет. DP> Вот видишь - ты сократил имя до "А", что привело к совершенно DP> обратному эффекту :) Ух ты, крутой осинтер в эхе, все в даркнет! 2Nil: А кто Zheng Shuo -- жена? :-) Кстати, "Nil Alexandrov Boston" -- действительно, довольно редкое сочетание факторов. Гугл сдаёт на раз-два. ... End of message, Dmitry. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 19:08:54 по местному времени:
Нi Dmitry, Sun 04 Aug 2024, 14:43, you -> Nil A: DP>>> Кстати, а шум железной дороги тебе спать не мешает? NA>> Только первую неделю, как мы переехали, потом уже нет. DP> Вот видишь - ты сократил имя до "А", что привело к совершенно DP> обратному эффекту :) Ух ты, крутой осинтер в эхе, все в даркнет! 2Nil: А кто Zheng Shuo -- жена? :-) Кстати, "Nil Alexandrov Boston" -- действительно, довольно редкое сочетание факторов. Гугл сдаёт на раз-два. ... End of message, Dmitry. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Gleb Hlebov в Aug 24 16:13:29 по местному времени:
Нello, Gleb! Sunday August 04 2024 19:08, you wrote to me: GН> Ух ты, крутой осинтер в эхе, все в даркнет! Вся его семья отлично видна в огромном количестве баз, которые всем доступны при минимальном желании и наличии свободного времени. Никакого даркнета не надо :) Опять таки - если человеку есть что скрывать, значит надо найти, что он скрывает :) У нас есть пример Игоря Багумяна, который под левой фамилией (Vinogradoff) пролез в ноделист, но сам слил про себя в паблик настолько много информации, что на поиск его реальной личности ушло 10 минут :) Тут же человек пытается от кого-то скрываться, сам в этом признается, на что он при этом рассчитывает? :) GН> 2Nil: А кто Zheng Shuo -- жена? :-) Вот это все таки уже не этично. Вот про дочь он написал - ее можно пробивать, а личности тех, кого человек не упоминает - лучше не трогать. Он же не жулик-чиновник из Едра. У меня такие принципы. GН> Кстати, "Nil Alexandrov Boston" -- действительно, довольно редкое GН> сочетание факторов. Гугл сдаёт на раз-два. Да там много чего можно найти, есть еще по фото поиск и т.д. Опять таки, я бы этим не занимался, если бы он не наезжал на Матюка :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 20:19:40 по местному времени:
Нi Dmitry, Sun 04 Aug 2024, 16:13, you -> me: DP> Опять таки - если человеку есть что скрывать, значит надо найти, что DP> он скрывает :) У нас есть пример Игоря Багумяна, который под левой DP> фамилией (Vinogradoff) пролез в ноделист, но сам слил про себя в DP> паблик настолько много информации, что на поиск его реальной личности DP> ушло 10 минут :) Прям шипионская сага: разведчик сети-конкурента проник в Фидонет с целью похитить секреты технологии FTN. :-) DP> Тут же человек пытается от кого-то скрываться, сам в этом признается, DP> на что он при этом рассчитывает? :) Не думаю, что он скрывается, в смысле, как это бы делал политик или "крутой хакер". GН>> 2Nil: А кто Zheng Shuo -- жена? :-) DP> Вот это все таки уже не этично. Никто не собирался их "пробивать", просто Нил однажды в локалке упоминал про знание им Путунхуа и особенностей китайской грамматики. Я и сложил 2+2: жил в Канаде, значит, нашёл там, скорее всего, китаянку, потом переехал в США. ... End of message, Dmitry. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 20:19:40 по местному времени:
Нi Dmitry, Sun 04 Aug 2024, 16:13, you -> me: DP> Опять таки - если человеку есть что скрывать, значит надо найти, что DP> он скрывает :) У нас есть пример Игоря Багумяна, который под левой DP> фамилией (Vinogradoff) пролез в ноделист, но сам слил про себя в DP> паблик настолько много информации, что на поиск его реальной личности DP> ушло 10 минут :) Прям шипионская сага: разведчик сети-конкурента проник в Фидонет с целью похитить секреты технологии FTN. :-) DP> Тут же человек пытается от кого-то скрываться, сам в этом признается, DP> на что он при этом рассчитывает? :) Не думаю, что он скрывается, в смысле, как это бы делал политик или "крутой хакер". GН>> 2Nil: А кто Zheng Shuo -- жена? :-) DP> Вот это все таки уже не этично. Никто не собирался их "пробивать", просто Нил однажды в локалке упоминал про знание им Путунхуа и особенностей китайской грамматики. Я и сложил 2+2: жил в Канаде, значит, нашёл там, скорее всего, китаянку, потом переехал в США. ... End of message, Dmitry. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |