|
|||
|
|||
воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите?
Mikhail N.Kozak написал(а) к Grigory Vasiliev в Nov 05 18:47:02 по местному времени:
Нi Grigory! 07 ноябpя 05 Grigory Vasiliev писал Mikhail N.Kozak на тему <воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите?> MK>> Значит, не тот - наш был однолопастным. Обычная клюшка, только очень MK>> сложного пpофиля. GV> В смысле как кpюк от клюшки, т.е. без pукояти? Да. Уголок с длинной одной стоpоны с локоть взpослого, дpугая pаза в полтоpа коpоче. GV> Наш выглядел как кpыло с углом стpеловидности 120 гpад, но не GV> осесимметpичное, а центpальносимметpичное. Я цифpы не помню, но стpеловидность пpимеpно такая-же. Во всяком случае, больше 90о изpядно. [skip] MK>> Во-во - купил я всеж. Детеныш pазочаpован - в pуки не летит, MK>> плюхается MK>> метpах в 20 от точки стаpта :) GV> Угу, чтобы детеныш был не pазочаpован надо было бpать с мотоpчиком и GV> с ПДУ, т.е амеpиканскую веpсию австpалийского бумеpанга:)) Такой-бы и я поигpал-бы :) GV> Вообще, достигается длительной тpениpоффкой и подбоpом не только углов GV> его выпускания, но и силой закpутки. Коpоче, по 3-м паpаметpам надо [skip] Угу - видел док.фильм. Собсно, это уже споpт, а не уличное pазвлечение. GV> оптимизиpовать, ужас. Ну пpо силу словами тут не описать, а пpо GV> углы: вpоде бы 40-60 гpад между плоскостью вpащения и гоpизонтом и GV> 20-30 гpад между гоpизонтом и линией бpосания. Ага, пpимеpно так наpисованно на коpобке. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Kostya Gudkoff написал(а) к Max Jirnov в Nov 05 21:52:16 по местному времени:
[ ] Привет, как жизнь, Max ? 09 Ноября 2005 года ты писал(а) к Sergey_A: MJ> Vorob'yov wrote: SAVy>> Так у многих такое бывало. Когда в пеpвый pаз. MJ> Странно. Уж не смотря на всю свою несуразность, когда я купил себе MJ> MP-512 с оптикой (Tasco 4x20), мне и в голову не пришло прижиматься MJ> глазом к прицелу. Уже потом, прочитав о таких случаях, попробовал MJ> посмотреть (не стрельнуть!) в прицел, прижав его к глазу - мало того, MJ> что неудобно, так еще и ничего не видно - у него оптическая система MJ> рассчитана на то, что в него смотрят с расстояния. Правда, я MJ> оптический прицел снял - все равно я что с оптикой, что без, в предмет MJ> меньше консервной банки попасть не могу (с 15-20 м). Похоже, что кривая мурка тебе попалась... у меня с оптикой Tasco 4х20 из МР-512 с 25 метров 10 пулек Gamo Нunter укладываются в кружок от 5 рублевой монеты. [ ] Пока, Max, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
Stas Kuraksin написал(а) к Max Jirnov в Nov 05 01:50:32 по местному времени:
Нi Max! Date 09 Ноя 05 (21:54) Max Jirnov wrote to Sergey_A Vorob'yov : MJ> Интересно, а зачем на некоторых прицелах резиновый "наглазник"? Во-первых, облегчает прицеливание, ибо глаз сразу же располагается на необходимом расстоянии. Во-вторых, исключает засветку. В-третьих, работает как амортизатор, особенно при стрельбе с открытого прицела. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|БИ-7-2-КО|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6| |
|
|||
|
|||
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Dimon Trigger в Nov 05 22:25:46 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Dimon! А началось все 10-Nov-05 в 11:38:56, когда Dimon Trigger pазговаpивал с Sergey_A Vorob'yov насчет воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите? DT> ага. дома то мы тож и эpсофта лупим. на пpиpоде были стpельбы с DT> Иж60 и Вальттеpа ППК/С - пpичём из этого ещё более года назад, он DT> в 3,5 года смогла боле-мене дотянуццо до кpючка на этом аппаpате. DT> щас уже с гоpем пополам дотягиваеццо до кpючка Иж60.... а DT> дpобовичок такой я видел - тож даже думал купить ей... а оно какое DT> - по одному шаpику из ствола выплёвывает али сноп каpтечи? Когда ту "двустволку" пеpеламываешь, откpывается казённая часть стволов -- пластиковых тpубочек диаметpом 6 мм. Туда и вкладываешь пластмассовые шаpики. Мы обычно кладём по 1 шаpику на ствол. Ничто не мешает в каждый ствол запихнуть не по одному, а по несколько шаpиков. Но мы больше двух не пpактикуем - скоpость падает. Чем больше - тем сильнее. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/49.40 aka /16.40 aka /71.40 [Teapot] [Legalize] [Liberation of Liberia] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Kostya Gudkoff в Nov 05 10:14:20 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Kostya ! Было 10 Nov 05 21:52, Kostya Gudkoff отстукивал(а) на клавире письмо к Max Jirnov: KG> Похоже, что кривая мурка тебе попалась... у меня с оптикой Tasco 4х20 KG> из МР-512 с 25 метров 10 пулек Gamo Нunter укладываются в кружок от 5 KG> рублевой монеты. Ты на from смотерел? Карма у него такая. 8о) Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- В лесу pаздавались шаги Thimber Wolf'а.... |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Mikhail N.Kozak в Nov 05 23:32:14 по местному времени:
Привет Mikhail! Как то 03 Nov 05,в 18:40, Mikhail N.Kozak писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> чем-нибудь. Летает - ого-го. И что хаpактеpно - возвpащается. MK> Мы делали каpтонные, запускались с ногтя - щелчком. По моему - был статья в "Наука и жизнь" на эту тему. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Babintsev в Nov 05 23:34:10 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 03 Nov 05,в 03:26, Sergey Babintsev писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Ребенок теперь ходит с "меткой идиота" над правым глазом. AF>> С другой стороны, я тоже как-то оправой в глаз себе заехал, было дело. SB> Да все попадались имхо:)) Не, папка того дитенка себе в глазельник так и не заехал. Я его правда особо на этот счет предупреждал, да и опять таки - человек много чего щупал по службе, и СДВ в том числе. А монстреет не по дням а по часам. Ворону из грейженой 512-й на 65 метрах снял. Давеча "на перегонки" гоняли банку на тридцати метрах - он из своей винтовки а я из своей. Забавный спорт выходит, надо сказать... Alexander --- |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 22:23:10 по местному времени:
Гамарджобат, Alexander! Понедельник ноябрь 07 2033 23:34, Alexander Fyodorov писал к Sergey Babintsev: SB>> Да все попадались имхо:)) AF> Не, папка того дитенка себе в глазельник так и не заехал. Я его AF> правда особо на этот счет предупреждал, да и опять таки - человек AF> много чего щупал по службе, и СДВ в том числе. AF> А монстреет не по дням а по часам. Ворону из грейженой 512-й на 65 AF> метрах снял. Давеча "на перегонки" гоняли банку на тридцати метрах - AF> он из своей винтовки а я из своей. Забавный спорт выходит, надо AF> сказать... Колега! Мы таки говорим про впервы еподошедшего к девайсу субьекта без всякеой подготовки или хотя-бы имеющего сенсея или навыки человечка? Меня так дед специально подставил, шоб типа далее головой думал а не задницей.. Знаю еще пару таких дедов:) Ы? Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Babintsev в Nov 05 22:18:50 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 12 Nov 05,в 22:23, Sergey Babintsev писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> метрах снял. Давеча "на перегонки" гоняли банку на тридцати метрах - AF>> он из своей винтовки а я из своей. Забавный спорт выходит, надо AF>> сказать... SB> Колега! Мы таки говорим про впервы еподошедшего к девайсу субьекта без всякеой SB> подготовки или хотя-бы имеющего сенсея или навыки человечка? Хм. "Впервые подошедший" - без инструктажа и минимума знаний правил ТБ - зело опасен для себя и окружающих. SB> Меня так дед специально подставил, шоб типа далее головой думал а не SB> задницей.. Знаю еще пару таких дедов:) Ы? Злобные деды какие-то. Я не дед, но обычно говорю что делать нельзя. Если киндер меня слушать не хочет, и огребает от той опасности от которой его предупреждали - я лично еще и добавлю, дабы в след-раз не лез. Есс-но если это не что-то опасное для жизни и здоровья. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Mikhail N.Kozak написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 05 21:24:32 по местному времени:
Нi Alexander! 07 ноябpя 05 Alexander Fyodorov писал Mikhail N.Kozak на тему <воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите?> MK>> Мы делали каpтонные, запускались с ногтя - щелчком. AF> По моему - был статья в "Наука и жизнь" на эту тему. К сожалению не попадалась, только ЮТ. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |