|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 10:57:24 по местному времени:
* Sunday March 25 2018, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Ржунимагу! Такую хрень нести - "зачем полный привод", "АКПП и NR>>>> внедорожник...", а еще пытается свою СТО рекламировать, хотя из NR>>>> одного этого ясно, что в машинах разбираешься так себе. AI>>> Против полного привода не имею ничего. Но зачем он должен быть AI>>> включен постоянно не понимаю. У меня машина Ниссан Террано. AI>>> Первый. Хабы механические. Собственно как и коробка. Есть чем AI>>> обосновать мой не правильный выбор?? Или только обсирать опыт AI>>> умеем?? NR>> Ну, пока что мой более чем десятилетний опыт езды на машинах с NR>> постоянным полным обсираешь ты, я тут защищающийся. После того, NR>> как несколько лет пришлось поездить на переднем (нужна была NR>> семиместная машина одно время), никаких сомнений не возникло, что NR>> машина должна быть только полноприводной. VM> А я так скажу: летом - перед, зима - полный. 8) Хотя, конечно, типа нивы - VM> рулёз. Летом у нас мокро все время, и я рассказывал, как ведет себя передний при въезде на Литейный мост - к примеру. * Нет такого злодея, который не сделал бы какого-нибудь добра / Гвиггардини --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Denis Ognewsky в Mar 18 10:58:20 по местному времени:
* Monday March 26 2018, Denis Ognewsky -> Nicolas Rodionov: AI>>>> А что хорошего в постоянном полном кроме повышенного расхода? DO>>> дорогу держит как влитой. как не старался, не смог в занос DO>>> отправить машину. NR>> Да брось, я даже XDrive один раз смог. А на Черокане бочком по NR>> зиме очень любил ездить. DO> нет, ну наверняка можно если очень постараться. но зачем ? Стараться особо не надо, если нет каких-то хитроумных систем типа того же xDrive. Зачем? Для удовольствия, естественно. * Торговать ветром - великое искусство / Грашан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 11:00:40 по местному времени:
* Sunday March 25 2018, Alexander Ilyin -> Nicolas Rodionov: AI>>> Против полного привода не имею ничего. Но зачем он должен быть AI>>> включен постоянно не понимаю. У меня машина Ниссан Террано. AI>>> Первый. Хабы механические. Собственно как и коробка. Есть чем AI>>> обосновать мой не правильный выбор?? Или только обсирать опыт AI>>> умеем?? NR>> Ну, пока что мой более чем десятилетний опыт езды на машинах с NR>> постоянным полным обсираешь ты, я тут защищающийся. После того, NR>> как несколько лет пришлось поездить на переднем (нужна была NR>> семиместная машина одно время), никаких сомнений не возникло, что NR>> машина должна быть только полноприводной. AI> Полноприводной да. На пузотерку пересаживаться желания нет. Но ездить все AI> время на полном совсем не прикольно. Разумеется, речь идет о том полном, на котором всегда можно ездить, иначе от него смысла не очень много. AI> Начиная от ЛСД о котором я писал ранее и расходом, который вырастает AI> в разы. А я простите в месяц так тысяч 20 проезжаю минимум... У каждого свои страдания. Впрочем, если речь о тошномобиле с 90 лошадьми, то полный и правда не нужен. * Как нельзя порицать за невольный проступок, так нельзя и хвалить за вынужденное благодеяние / Еврипид --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Constantin Bakushin в Mar 18 12:49:22 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Constantin Bakushin. On 27.03.18 12:01 you wrote: VM>>> Слабак. 8) меня тут (в эхе) научили, как это делается. Но я VM>>> забыл. Помню был у меня смарт. Смвртоводы утверждали, что это VM>>> чудо-машина и её не заносит и вообще. Не, его конечно закрутить VM>>> волчком сложнее, чем шоху, но на шохе я так часто не крутился. DO>> ну можно с ручником попробовать CB> Это уже начинает напоминать историю про Хаммер и израильскую CB> армию. вот именно. нафиг это не нужно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 12:50:45 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Nicolas Rodionov. On 27.03.18 12:58 you wrote: NR>>> Да брось, я даже XDrive один раз смог. А на Черокане бочком по NR>>> зиме очень любил ездить. DO>> нет, ну наверняка можно если очень постараться. но зачем ? NR> Стараться особо не надо, если нет каких-то хитроумных систем типа NR> того же xDrive. Зачем? Для удовольствия, естественно. лично мне больше удовольствия доставляет чувство стабильности. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 13:43:10 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 27.03.18 10:55 you wrote: AI>> Начиная от ЛСД о котором я писал ранее и расходом, который AI>> вырастает в разы. А я простите в месяц так тысяч 20 проезжаю AI>> минимум... NR> У каждого свои страдания. Впрочем, если речь о тошномобиле с 90 NR> лошадьми, то полные и правда не нужен. Кому как. Мне ижа вполне хватало. Там как раз - постоянный был. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Ognewsky в Mar 18 13:44:49 по местному времени:
Нello, Denis Ognewsky. On 27.03.18 12:50 you wrote: DO>>> нет, ну наверняка можно если очень постараться. но зачем ? NR>> Стараться особо не надо, если нет каких-то хитроумных систем типа NR>> того же xDrive. Зачем? Для удовольствия, естественно. DO> лично мне больше удовольствия доставляет чувство стабильности. Вот это как раз - постоянный полный (типа нива) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 18:15:33 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Vadim Makarov. On 27.03.18 15:44 you wrote: NR>>> Стараться особо не надо, если нет каких-то хитроумных систем NR>>> типа того же xDrive. Зачем? Для удовольствия, естественно. DO>> лично мне больше удовольствия доставляет чувство стабильности. VM> Вот это как раз - постоянный полный (типа нива) ну я об этом выше и писал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Denis Ognewsky в Mar 18 04:23:55 по местному времени:
Нello, Denis Ognewsky. On 27.03.2018 18:15 you wrote: DO>>> лично мне больше удовольствия доставляет чувство стабильности. VM>> Вот это как раз - постоянный полный (типа нива) DO> ну я об этом выше и писал. А сколько там лошадок? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Ognewsky написал(а) к Alexander Ilyin в Mar 18 05:42:57 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Alexander Ilyin. On 28.03.18 6:23 you wrote: DO>>>> лично мне больше удовольствия доставляет чувство стабильности. VM>>> Вот это как раз - постоянный полный (типа нива) DO>> ну я об этом выше и писал. AI> А сколько там лошадок? двигатель 2.0 140лс -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |