|
|||
|
|||
Re: Я снова тут...
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 11:29:57 по местному времени:
Am 26.01.2017 um 04:45 schrieb grigorew@yandex.ru: SS>>>> Типа этанол - не химия ;-) AM>>> Натурпродукт AM>>> SS>> Марк вон мухоморами балуется (с его слов). Тоже поди SS>> натурподукт :-) ЮГ> ЮГ> Естественно, натур, из лесу, не химия какая-то. Говорят, ЮГ> вставляют почище водки. ЮГ> Ну дык и я о том, что слово "натурпродукт" ещё ни разу не означает, что это всенепременно хорошо. Натуральных ядов - немерено... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 19:08:36 по местному времени:
Привет, Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 24 янв 17 в 13:07: VG>>>>>>> Я на новый год в одну глотку выпил два бокал VG>>>>>>> "росссийского". гораздо прятней транвилизаторов. Эд>>>>>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG>>>>> феназепам 1 мг перед сном. VG>>>>> от азалептина я отказался. Э>>>> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним Э>>>> привыкаешь и становится ещё хуже. ЮГ>>> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) Э>> Да ну. Это не наш метод... ЮГ> Это вариативно. Кому и стописят. :))) Вообще пить -- не наш метод! Вот тут правильно говорят -- пройтись-пробежаться до ближайшего перелеска и наз д. Я бы ещё предпочёл на велосипеде, хотя зимой это и сложно :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 04:09:02 по местному времени:
Am 27.01.2017 um 17:08 schrieb : ЮГ>> Это вариативно. Кому и стописят. :))) Э> Вообще пить -- не наш метод! Э> Вот тут правильно говорят -- пройтись-пробежаться до ближайшего Э> перелеска и наз д. Я бы ещё предпочёл на велосипеде, хотя зимой Э> это и сложно :) Не знаю - со сном в общем-то нет проблем. Но если что - метод есть. У меня работает. Надо замёрзнуть. Ну, например, на балкон покурить раздетым выйти. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 03:56:21 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 27.01.17 19:08 you wrote: ЮГ>>>> Выпиваешь грамм пятьсот - и спишь как убитый! :))) Э>>> Да ну. Это не наш метод... ЮГ>> Это вариативно. Кому и стописят. :))) Э> Вообще пить -- не наш метод! Наш Э> Вот тут правильно говорят -- пройтись-пробежаться до ближайшего Э> перелеска и наз д. Я бы ещё предпочёл на велосипеде, хотя зимой это Э> и сложно :) Легко и замечательно http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x...1_kv29b2n1.jpg http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x...5_nj12y1fv.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Dimmy Timchenko написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 12:53:40 по местному времени:
Нello Andrei. Sat Jan 28 2017 03:56, Andrei Mihailov wrote to Эдуардыч: Э>> Вот тут правильно говорят -- пройтись-пробежаться до ближайшего Э>> перелеска и наз д. Я бы ещё предпочёл на велосипеде, хотя зимой это Э>> и сложно :) AM> Легко и замечательно Фанат. :) У меня такой знакомый дед есть, ему за 70, тоже всю зиму ездит, ну и всё лето, естественно. Вапиров Владимир Васильевич. AM> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x...1_kv29b2n1.jpg AM> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x...5_nj12y1fv.jpg Ботаника, озеро "Восьмёрка"? :) Летом я в тех краях босиком гуляю. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Andrei Mihailov написал(а) к Dimmy Timchenko в Jan 17 15:04:10 по местному времени:
Нello, Dimmy Timchenko. On 28.01.17 12:53 you wrote: Э>>> Вот тут правильно говорят -- пройтись-пробежаться до ближайшего Э>>> перелеска и наз д. Я бы ещё предпочёл на велосипеде, хотя зимой Э>>> это и сложно :) AM>> Легко и замечательно DT> Фанат. :) Не без этого. ;) AM>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x...1_kv29b2n1.jpg AM>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x...5_nj12y1fv.jpg DT> Ботаника, озеро "Восьмёрка"? :) Да, я живу там рядом. Зимой далеко не езжу - катаюсь или на Восьмерке, или в Долине Роз -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 21:47:08 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 28 янв 17 в 04:09: ЮГ>>> Это вариативно. Кому и стописят. :))) Э>> Вообще пить -- не наш метод! Э>> Вот тут правильно говорят -- пройтись-пробежаться до ближайшего Э>> перелеска и наз д. Я бы ещё предпочёл на велосипеде, хотя зимой Э>> это и сложно :) SS> Не знаю - со сном в общем-то нет проблем. Но если что - метод есть. У SS> меня работает. Надо замёрзнуть. Ну, например, на балкон покурить SS> раздетым выйти. Курить -- здоровью вредить. А что до замёрзнуть, это у кого как. Мне вот лучше засыпать в тепле. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 23:04:27 по местному времени:
Am 30.01.2017 um 19:47 schrieb : Э> Курить -- здоровью вредить. Э> А что до замёрзнуть, это у кого как. Мне вот лучше засыпать в Э> тепле. Вообще-то я не призывал засыпать на холодном балконе :-) А именно замёрзнуть и в тёплую постель... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 09:51:14 по местному времени:
Нello Sergej! 28.01.2017 4:09:02, Sergej Solowjow wrote to Эдуардыч: SS> Не знаю - со сном в общем-то нет проблем. Но если что - метод есть. У SS> меня работает. Надо замёрзнуть. Ну, например, на балкон покурить SS> раздетым выйти. После покурки наоборот - бодрость и сна ни в одном глазу. Но если в голову вдолбилось "надо покурить", то ничего не попишешь, не покуришь - не уснешь. Правда, я уже скоро 3 года как избавился от этой потребности (что оказалось, кстати, не так тяжело, как рисовалось в воображении при одной мысли бросить). Что касается холода - да, но мне нравится когда холодно именно в комнате. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |