|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 04:01:40 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday November 04 2024 05:48, you wrote to me: CO> Есть такой момент, который кто то называет бестолковостью, кто то CO> сообразительностью и это заметно даже по этой эхе. Сообразительность - это когда нет информации, а ты догадался. А есть информация есть - то о чем речь вообще?! CO> У нас был такой случай: строили норвежцы некое сооружение на ГМК, CO> залили мощный фундамент под колонну, с закладными болтами. Хлоп - не CO> совпадают болты на несколько миллиметров! Собрали консилиум, стали CO> предлагать взорвать тот бетон и так далее, но наши соотечественники CO> взяли кувалды и подогнали те болты под размер! А проекта не было, что ли? Вы пустили этих чуваков не зная, что получится в итоге?! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 06:42:55 по местному времени:
Привет Dmitry! 04 Ноя 24 03:58, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Альтернативы полны убогого треша и цензуры. Youtube - наше все. DP>>> И что показательно - ни один человек не отказался от моего DP>>> настроенного Android плеера и ни один не перестал смотреть DP>>> Youtube. CO>> Какой плеер? DP> Их десятки! Если нужно конкретно твой запустить - то давай попробуем. Вопрос был чисто теоретический.:) Хотя... Можно и попробовать, мне не удалось на нём запустить ютуб приложение, хотя на компе работает, но работает в браузере, что на приставке будет неудобно. Н96 Max RK3318, так он о себе говорит. На корпусе Н96 Max 4K Ultra НD. Cheslav. ... Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 06:48:04 по местному времени:
Привет Dmitry! 04 Ноя 24 04:01, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Есть такой момент, который кто то называет бестолковостью, кто CO>> то сообразительностью и это заметно даже по этой эхе. DP> Сообразительность - это когда нет информации, а ты догадался. А есть DP> информация есть - то о чем речь вообще?! CO>> У нас был такой случай: строили норвежцы некое сооружение на CO>> ГМК, залили мощный фундамент под колонну, с закладными болтами. CO>> Хлоп - не совпадают болты на несколько миллиметров! Собрали CO>> консилиум, стали предлагать взорвать тот бетон и так далее, но CO>> наши соотечественники взяли кувалды и подогнали те болты под CO>> размер! DP> А проекта не было, что ли? Вы пустили этих чуваков не зная, что DP> получится в итоге?! Вот иностранцы и накосячили чуть, а поправить - в проекте не написано как, хотели "через форматирование". И так они работает везде, без "выдумки". Cheslav. ... Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 09:13:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 04 Ноября 2024 03:58, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+67284718: CO>> Какой плеер? DP> Их десятки! Если нужно конкретно твой запустить - то давай попробуем. IP-TV Player. К нему нужен файл с каналами. Возможно ещё какой-нибудь файл настроек. Провайдер сейчас мобильный Т2. Раздаётся на текущий момент со смартфона, но симка заказана без ограничений для установки в роутеры и модемы, какие есть. Штатно в IP-TV Player'е чуть больше 20 "разрешённых" каналов. Нет некоторых, которые "ловят" андроид плееры. Есть такой файл? Провайдер не будет блокировать трафик? К сожалению для винды нет программы под Wink, который входит в базовый пакет Т2, там, конечно, гораздо больше всякого, в т.ч. и "эфирного". Но деда 80+, ранее не знакомого с современными технологиями, трудно обучить последовательности действий с браузером. Он новый кнопочник до сих пор не освоил. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Сдача квартир (без детей и животных)
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 10:23:54 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 03.11.2024 21:09 you wrote: IS> Чем ниже статус города (столица, обл.центр, райцентр, пгт) - тем халупее жильё. Не, что-то IS> строится и в малых городах, но процентно гораздо меньше, чем в англомерациях. И даже если IS> делаются где-то конфетки (что квартиры, что дома частного сектора) - инфраструктура не всегда IS> соответствует ожиданиям. Какой статус у Сочи? Столица мира чтоль? Дороже Москвы даже халупы откровенные! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сдача квартир (без детей и животных)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:33:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.11.2024 20:35 you wrote: CO> Вообще не о том. Стройматериалы тут не дешевле московских, а вот сдать в аренду квартиру по CO> московским ценам - кому она тут будет нужна? Ну это как рассчитывать. В мос.области есть у меня квартиры, купленные с целью сдачи в аренду - ценник аренды чутка отстает от Москвы, а затраты на покупку - в разы ниже московских. Почему так? Потому что от расположения и целевого контингента зависит - чем центрее, ближе к инфраструктуре и точкам притяжения типа рынков - тем дороже. Там же, но в спальнике - ценник в разы ниже, а это значит что сдашь ты в лучшем случае старшему помощнику младшего дворника, да еще заселит он туда целый аул. Центрее есть совсем уж в древних домах типа 2-х этажных бараков, а ценник аренды в них выше втрое. Как-то так. Но, однажды подвертывается хороший вариант в столице - и 2-3-4 областных не жалко на него променять. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 09:29:11 по местному времени:
Привет Igor! 04 Ноя 24 09:13, Igor Suslyakov -> Dmitry Protasoff: CO>>> Какой плеер? DP>> Их десятки! Если нужно конкретно твой запустить - то давай DP>> попробуем. IS> IP-TV Player. К нему нужен файл с каналами. https://vipdrive.net За один бакс в месяц - несколько тысяч каналов. Можно скачать файл со списком каналов или можно использовать ссылку, сформировав её в личном кабинете сайта. Часть ненужных каналов можно отсеять на этапе формирования плейлиста или ссылки. Cheslav. ... Правильный секс и есть грязный. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 09:39:07 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Ноя 24 10:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Вообще не о том. Стройматериалы тут не дешевле московских, а вот CO>> сдать в аренду квартиру по московским ценам - кому она тут будет CO>> нужна? ON> Ну это как рассчитывать. В мос.области есть у меня квартиры, купленные ON> с целью сдачи в аренду - ценник аренды чутка отстает от Москвы, а ON> затраты на покупку - в разы ниже московских. Почему так? Где московская область, а где райцентр Черняховск? :) ON> Потому что от ON> расположения и целевого контингента зависит - чем центрее, ближе к ON> инфраструктуре и точкам притяжения типа рынков - тем дороже. Там же, ON> но в спальнике - ценник в разы ниже, а это значит что сдашь ты в ON> лучшем случае старшему помощнику младшего дворника, да еще заселит он ON> туда целый аул. Центрее есть совсем уж в древних домах типа 2-х ON> этажных бараков, а ценник аренды в них выше втрое. Как-то так. Но, ON> однажды подвертывается хороший вариант в столице - и 2-3-4 областных ON> не жалко на него променять. Эта районность ещё как то работает в Калининграде и вокруг него. Дальше - глушь ведь. Вместо покупки шикарной трёшки в Черняховске, я выберу среднюю двушку в Калининграде, ещё и денег сэкономлю.:) Cheslav. ... Пользуясь МОМЕНТОМ, хочу пеpедать пpивет... --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:54:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.11.2024 09:39 you wrote: CO> Где московская область, а где райцентр Черняховск? :) Тебя кто туда десантом забрасывал? Только сам, все сам! Не захотел в Саранск переезжать же? А там дороже мос.области :) CO> Эта районность ещё как то работает в Калининграде и вокруг него. Дальше - глушь ведь. Вместо CO> покупки шикарной трёшки в Черняховске, я выберу среднюю двушку в Калининграде, ещё и денег CO> сэкономлю.:) Зачем тебе двушка - вот в чем вопрос... ты одну комнату сдавать планируешь, чтоб далеко не ходить? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 10:52:54 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Ноя 24 10:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Где московская область, а где райцентр Черняховск? :) ON> Тебя кто туда десантом забрасывал? Только сам, все сам! Кроме МСК и Кёнига - в стране полно иных глухих мест. Там никакие "элитные хоромы" себя не окупят, если пытаться заработать на аренде, я лично - тут не при делах. ON> Не захотел в Саранск переезжать же? А там дороже мос.области :) CO>> Эта районность ещё как то работает в Калининграде и вокруг него. CO>> Дальше - глушь ведь. Вместо покупки шикарной трёшки в CO>> Черняховске, я выберу среднюю двушку в Калининграде, ещё и денег CO>> сэкономлю.:) ON> Зачем тебе двушка - вот в чем вопрос... ты одну комнату сдавать ON> планируешь, чтоб далеко не ходить? Речь не про меня же? Я вообще ничего сдавать не планирую, мне достаточно иных проблем. Cheslav. ... "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. --- |