|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? Африку.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 16:13:40 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.11.19 9:17 you wrote: BP>> Многодетная семья, четверо детей. Думаешь, там множество таких BP>> семей, и все они уже примелькались? ЮГ> Ичо?? Ты знаешь детей всех многодетных семей в соседних домах??? Ну ты хватил, стольких даже я не знаю. Впрочем, многодетных знаю очень много. Даже тех, кто газель получил. 8) ЮГ>>> А вот теперь подумай - ПОЧЕМУ жильцы соседнего дома подумали, ЮГ>>> что дети голодают? Наверное, потому, что всё вокруг хорошо??? BP>> Скоты из соседнего дома, выложившие в ютуб этот ролик с лживым и BP>> разжигающим заголовком, прекрасно знали, что дети не голодают. ЮГ> С чего такая уверенность??? Потому что ТЕБЕ так кажется? Или ты ЮГ> уже в курсе допроса тех "скотов из соседнего дома"? Там не скоты, обычные люди. Ролик то не плохой получился, резонансный. BP>> Потому что, кто голодает - тот не пойдёт в мороз и ветер _всей BP>> семьёй_, да ещё с малышом в коляске, делать дело, которого BP>> одному человеку на пять минут. ЮГ> Странный аргумент. Весьма. Откуда ТЕБЕ знать, как ведут себя те, ЮГ> кто голодает? Ну я примерно знаю... BP>> Потому что собака - это не человек. Собака - это животное. BP>> Животному насрать, откуда взялась еда в его миске. Хоть она BP>> куплена в магазине элитных собачьих аксессуаров, хоть вынута из BP>> соседней мусорки - животное ни разницы, ни самих этих понятий не BP>> поймёт. ЮГ> Скажи честно - своей собаке ты пойдёшь в мусорке еду собирать? Или ЮГ> купишь в магазине дорогой Педигрипал или что там они сейчас едят? Что там жрали мои собаки - не помню. 8) Однако, я знаю как прокормить детей, в условиях 5030. Буду толковать об определённых, средних, условиях. Пусть семья, папа мама, 4 условно-здоровых детей. Условно-здоровые это те, которые могут передвигаться самостоятельно и сами себя хоть как-то обслуживают и без сильной пищевой аллергии. Пусть даже лёгкая олигофрения и астма. Перво-наперво все дети должны ходить в школу и сад - там хорошо кормят. Школу, желательно, спортивную - там лучше кормят и есть возможность поступить в спортивный колледж или в кадетский корпус. Нужно обязательно оформить все возможные льготы. Там много мелочей (бесплатный проезд для школьников, бесплатное питание, бесплатные или со скидкой музеи), но есть и всякие капиталы, которые можно так или иначе тратить или обналичивать. Обязательно сотрудничать с опекой. Они периодически подкидывают продуктовые наборы и знают благотворительные организации, где можно получить бесплатную одежду. Церковь. 8) И ЦПХ. Туда тоже ходить. Цели 2. Первая - выходные заняты не прогулками по подворотням, а чем-то менее вредным. Вторая - многодетных там не сильно, но подкармливают и есть склады с ношеной но целой одеждой. По слухам, одежда там лучше, чем в опеке. Это не во всех, но найти можно. Если совсем плохо - детей можно отдать на передержку в социальную гостиницу. А, забыл, куча бесплатных санаториев! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов?
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 16:50:19 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.11.19 14:17 you wrote: US>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты заметил US>>> разницу?! Расист проклятый! ЮГ>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>> размножаются? :)) AM> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели AM> порох? Порох изобрели европейцы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 16:00:38 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 ноя 19 14:17, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 03.11.2019 9:38 you wrote: US>>>>>>> "Но как же так: расы есть, а расизма нет???" BP>>>>>> А вот так: химические элементы есть, а элементизма нет :-) US>>>>> Элементарщины сколько хочешь. BP>>>> А расовщины нет. US>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты заметил US>>> разницу?! Расист проклятый! ЮГ>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>> размножаются? :)) AM> Дерутся ;) AM> И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели порох? Насчёт изобретения китайцами пороха... Ну о-о-о-чень сомнительно. Порох изобрели, а дальше шутих не пошли. Когда же монах Шварц намешал в ступке серу, селитру и древесный уголь, так сразу и пушки появились... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 17:41:16 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Nov 03 2019 08:49, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Скоты из соседнего дома, выложившие в ютуб этот ролик с лживым и BP>>>> разжигающим заголовком, прекрасно знали, что дети не голодают. US>>> Вообще, свободные граждане свободной страны вправе добывать себе US>>> пропитание где хотят и как хотят, лишь бы в рамках закона. В Америке US>>> существуют уже целые общества людей, питающихся со свалок. Они US>>> считают аморальным уничтожение годных продуктов. Вот и до нас эта US>>> мода дошла. Может быть, скоро и санкционку перестанут гусеницами US>>> давить. BP>> То есть ты согласен с тем, что выложившие этот ролик в ютуб со лживым BP>> разжигающим заголовком - скоты и уроды. US> Это общепринятое поведение народа в нашей стране. Про "общепринятое" ты врёшь. US> КОгда школьницы массой избивают одну девочку, а кто-то это снимает и US> потом выкладывает в Интернет. И это не "общепринятое" поведение. А кто так делает - ставит на себе клеймо на всю жизнь. US> На мой взгляд старого пердуна - да, скотство и уродство. Но нас US> уже немного осталось, потерпите. Не надо приписывать и меня к скотам и уродам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 20:47:50 по местному времени:
Нello Юрий! Sun Nov 03 2019 09:17, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> В ролике не видно, чтобы детей кто-то заставлял шариться в BP>>>> мусорке. Они там бодро, вместе с матерью, собирают какие-то отходы в BP>>>> специально припасённый тазик, установленный на раме от коляски. BP>>>> Потом все дружно едут - кто на санках, кто верхом на этой раме, BP>>>> самый мелкий в другой коляске - к подъезду стоящей рядом BP>>>> многоэтажки. BP>>>> Так что в этой истории есть настоящие сволочи и скоты. Это соседи BP>>>> этой семьи, жильцы соседнего дома. Они, прекрасно зная, _что и для BP>>>> кого_ дети собирают в этой мусорке, втихаря засняли через окно это BP>>>> действие и выложили его в ютуб. Под названием "Россия Якутия дети BP>>>> ГОЛОДАЮТ, собирают еду в мусоре". ЮГ>>> Прекрасно зная??? Тут в своём подьезде не все всех знают, а ты ЮГ>>> считаешь, что прекрасно знают жильцов ДРУГОГО ДОМА??? O_O BP>> Многодетная семья, четверо детей. Думаешь, там множество таких семей, BP>> и все они уже примелькались? ЮГ> Ичо?? Ты знаешь детей всех многодетных семей в соседних домах??? Там весь двор - две пятиэтажки и одна башня-девятиэтажка. Это тебе не московские и подмосковные каменные джунгли. ЮГ>>> А вот теперь подумай - ПОЧЕМУ жильцы соседнего дома подумали, что ЮГ>>> дети голодают? Наверное, потому, что всё вокруг хорошо??? BP>> Скоты из соседнего дома, выложившие в ютуб этот ролик с лживым и BP>> разжигающим заголовком, прекрасно знали, что дети не голодают. ЮГ> С чего такая уверенность??? Потому что ТЕБЕ так кажется? Потому что я проанализировал содержание видеоролика и сообщения из официальных источников. ЮГ> Или ты уже в курсе допроса тех "скотов из соседнего дома"? Этих просто нужно выпороть. BP>> Потому что, кто голодает - тот не пойдёт в мороз и ветер _всей BP>> семьёй, да ещё с малышом в коляске, делать дело, которого _одному BP>> человеку на пять минут. ЮГ> Странный аргумент. Весьма. Откуда ТЕБЕ знать, как ведут себя те, кто ЮГ> голодает? Те, кто голодает - экономят тепло, экономят свои силы. А не гуляют всей семьёй, с самыми маленькими детьми, по улице в мороз. BP>> Ясно даже и ежу, мать воспитывала детей - "собаку хотели всей семьёй, BP>> значит, вся семья должна о ней заботиться". ЮГ> Абсолютно неясно. Особенно снимающим соседям, которые не в курсе ни про ЮГ> каких собак. Снимающие соседи были, естественно, в курсе. Ведь с собакой гулять надо. ЮГ>>> И ещё подумай - ПОЧЕМУ дети полезли собирать еду в мусорку? ЮГ>>> Наверное, ЮГ>>> потому, что денег у семьи дохренища, хватит сто собак прокормить, ЮГ>>> просто вот такие они извращенцы? BP>> Потому что собака - это не человек. Собака - это животное. Животному BP>> насрать, откуда взялась еда в его миске. Хоть она куплена в магазине BP>> элитных собачьих аксессуаров, хоть вынута из соседней мусорки - BP>> животное ни разницы, ни самих этих понятий не поймёт. ЮГ> Скажи честно - своей собаке ты пойдёшь в мусорке еду собирать? Если только зимой в мороз. Летом - можно просто нанести в дом тухлятины и заразы. ЮГ> Или купишь в магазине дорогой Педигрипал или что там они сейчас едят? Вот уж точно я не буду подбирать собаке корм по принципу "чем дороже, тем лучше" :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 22:05:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Воскресенье Ноябрь 03 2019 14:16, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Uncle Sasha про Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? следующее: US>>>> Вообще, свободные граждане свободной страны вправе добывать US>>>> себе пропитание где хотят и как хотят, лишь бы в рамках закона. US>>>> В Америке существуют уже целые общества людей, питающихся со US>>>> свалок. Они считают аморальным уничтожение годных продуктов. US>>>> Вот и до нас эта мода дошла. Может быть, скоро и санкционку US>>>> перестанут гусеницами давить. BP>>> То есть ты согласен с тем, что выложившие этот ролик в ютуб со BP>>> лживым разжигающим заголовком - скоты и уроды. US>> Это общепринятое поведение народа в нашей стране. КОгда школьницы US>> массой избивают одну девочку, а кто-то это снимает и потом US>> выкладывает в Интернет. На мой взгляд старого пердуна - да, US>> скотство и уродство. Но нас уже немного осталось, потерпите. VM> Это всегда было, но в СССР - секретилось. Не столько секретилось, сколько не распространялось на первых полосах и в прайм-тайм. А так - как у нас при СССР одного судили - так людей собралось вокруг суда, что движение на дороге закрылось, толпа стояла. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 22:09:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergej Solowjow ! Однажды Воскресенье Ноябрь 03 2019 16:00, некто Sergej Solowjow (2:5023/24.3542) написал Andrei Mihailov про Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? следующее: US>>>>>>>> "Но как же так: расы есть, а расизма нет???" BP>>>>>>> А вот так: химические элементы есть, а элементизма нет :-) US>>>>>> Элементарщины сколько хочешь. BP>>>>> А расовщины нет. US>>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты US>>>> заметил разницу?! Расист проклятый! ЮГ>>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>>> размножаются? :)) AM>> Дерутся ;) AM>> И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели порох? SS> Насчёт изобретения китайцами пороха... Ну о-о-о-чень сомнительно. SS> Порох изобрели, а дальше шутих не пошли. Когда же монах Шварц намешал SS> в ступке серу, селитру и древесный уголь, так сразу и пушки SS> появились... У китайцев практически не было доспехов и монструозных каменных замков. Пушки не были востребованы. А вот зажигательные пороховые реактивные снаряды были в ходу вполне себе - само то против бамбуковых частоколов. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 21:55:33 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.11.2019 16:50 you wrote: ЮГ>>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>>> размножаются? :)) AM>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели AM>> порох? VM> Порох изобрели европейцы. Китайцы начали использовать порох с IX века, а европейцы - с XIV. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 22:12:30 по местному времени:
Привет Юрий! 03 Ноя 19 09:17, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: BP>> куплена в магазине элитных собачьих аксессуаров, хоть вынута из BP>> соседней мусорки - животное ни разницы, ни самих этих понятий не BP>> поймёт. ЮГ> Скажи честно - своей собаке ты пойдёшь в мусорке еду собирать? Или ЮГ> купишь в магазине дорогой Педигрипал или что там они сейчас едят? Я своей точно не пойду. Мне с ней жить, а мусорное питание - как то мимо. Cheslav. ... - Давай? - Отвянь! Вот так динозавpы и вымеpли. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 07:33:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 ноября 2019 в 14:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>> А мне показалось, что ты больше всего ненавидишь две вещи - BP>>>> расизм и негров... VM>>> То и то омерзительно. ЮГ>> И расизм омерзителен, и негры? :))) Согласен!!! :)))) VM> Разумеется. Негры должны быть толерантны. Толерантные негры? Это типа которые друг друга в попу любят? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |