|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 04:25:56 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 10.11.16 8:24 you wrote: AI>>>>>> Не могу сказать, что дурной характер и лишний вес это плюсы. AI>>>>>> Это недостаток ухода за собой. Хотя если уж говорить по AI>>>>>> правде,то из всего перечисленного правдой является только AI>>>>>> жуткий характер. Как то само собой получается выводить из AI>>>>>> себя некоторых людей 8) SC>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. SC>>>>> И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI>> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) SP> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP> "зачем"? :) Меня вообще со всех точек интересует зачем) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 04:27:55 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 10.11.16 10:20 you wrote: SC>>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. SC>>>>>> И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) VM>> В эху! SP> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) Вот это, кстати, было бы и интересно. Хотя я примерно представляю как вы можете выглядеть. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 04:30:23 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 10.11.16 12:07 you wrote: AI>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>> 8) VM>>> В эху! SP>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM> Мы уже старые. Этот аргумент уже не актуален. Придумай новый. "Пока человек молод душой-он молод и телом", хотя по моему это не совсем верно, но есть другая вариация, грубая правда. "Пока у человека стоит - он ещё молод". --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 04:31:51 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 10.11.16 16:25 you wrote: SP>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её SP>>>>>>> сделать. Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>>> 8) VM>>>>> В эху! SP>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>> Мы уже старые. SP>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM> Ладно, уговорю. Она красивая. И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 04:34:52 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 10.11.16 9:21 you wrote: SC>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. SC>>>>> И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI>> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) VM> В эху! Я уже говорила,что ты милый, когда делаешь вид,что главный? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 07:30:53 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.11.16 4:31 you wrote: AI>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный AI>>>>>>> характер? 8) VM>>>>>> В эху! SP>>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>>> Мы уже старые. SP>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. Тебе нравится, когда я за тебя решаю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:33:40 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.11.16 4:25 AM you wrote: AI>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) SP>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>> "зачем"? :) AI> Меня вообще со всех точек интересует зачем) Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. Обидно, да. Могу раздеться^W показать свое первым :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:34:23 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.11.16 4:27 AM you wrote: SC>>>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само SC>>>>>>> собой. И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>> 8) VM>>> В эху! SP>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) AI> Вот это, кстати, было бы и интересно. Хотя я примерно представляю AI> как вы можете выглядеть. Опиши, каким ты меня себе представляешь. В инет не подглядывать! :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:36:05 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.11.16 4:30 AM you wrote: AI>>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>> 8) VM>>>> В эху! SP>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>> Мы уже старые. AI> Этот аргумент уже не актуален. Придумай новый. "Пока человек AI> молод душой-он молод и телом", хотя по моему это не совсем верно, AI> но есть другая вариация, грубая правда. "Пока у человека стоит - AI> он ещё молод". Эээээ. Стоит - в эхотажном плане или в метафизическом? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:37:04 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.11.16 4:31 AM you wrote: SP>>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её SP>>>>>>>> сделать. Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный AI>>>>>>> характер? 8) VM>>>>>> В эху! SP>>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>>> Мы уже старые. SP>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. Да у вас тут милый междусобойчик! :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |