|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 23:43:47 по местному времени:
Привет, Uncle ! 09 Янв 21 08:39, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : YD>> Вообще-то слово "либерал" имеет некоторый смысл, а не является YD>> просто обзывалкой. US> "Либерализм - дурная привычка" - Достоевский, позапрошлый век. С Достоевским я, мягко говоря, во многом не согласен. Если ты возьмёшься отстаивать его позицию - можем поспорить. А если просто цитат надёргал - выкинь. Цитата, кстати, брехливая. Есть такие люди, которые любят записывать себе в единомышленники известных людей, а для этого надёргивают из них по паре слов, пропускают через мясорубку и из полученного фарша лепят "цитаты". До мясорубки цитата выглядела так: ===== Действительно, либерализм наш обратился в последнее время повсеместно - или в ремесло или в дурную привычку. То есть сама по себе это была бы вовсе не дурная привычка, но у нас всё это как-то так устроилось. И даже странно: либерализм наш, казалось бы, принадлежит к разряду успокоенных либерализмов; успокоенных и успокоившихся, что, по-моему, очень уж скверно, ибо квиетизм всего бы меньше, кажется, мог ладить с либерализмом. И что же, несмотря на такой покой, повсеместно являются несомненные признаки, что в обществе нашем мало-помалу совершенно исчезает понимание о том, что либерально, а что вовсе нет, и в этом смысле начинают сильно сбиваться; есть примеры даже чрезвычайных случаев сбивчивости. Короче, либералы наши, вместо того чтоб стать свободнее, связали себя либерализмом как веревками, а потому и я, пользуясь сим любопытным случаем, о подробностях либерализма моего умолчу. Но вообще скажу, что считаю себя всех либеральнее, хотя бы по тому одному, что совсем не желаю успокоиваться. ======== US> "Всякий обирала, модных бредней дурачок, корчит либерала" - Саша US> Черный, прошлый век. Ну, это уж совсем плохо. Найди, кто и когда на самом деле написал эту строку. Будешь весьма потрясён. Заодно осознай, пожалуйста, что выражение "корчить [из себя] кого-то" означает "прикидываться кем-то, на самом деле им не являясь". И прекрати корчить знатока русской литературы. Пока 0:2. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 00:44:42 по местному времени:
Нello, Vadim! Saturday January 09 2021 22:25, you wrote to Борис Мордасов: VM> Ага, вот и появляются отзывы. Я напомню, что реакция на вторую VM> прививку сильнее, чем на первую. Теоретически, на практике не видел, VM> сие похоже на прививку от оспы: реакция сильная, иммунитет не стойкий. VM> Паршиво. А что же вам из Минздрава не сообщают о статистике? АА... Знаю ответ.. Best regards, dp. --- Current location: Pskov |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 21 00:38:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 Янв 21 11:08, ты писал(а) Uncle Sasha: SK> Не делать ее вообще - чревато неудобными вопросами от населения- SK> почему в Европе привили уже почти 3 миллиона человек, а у нас не SK> делают? Свечку держал или по телевизору сказали? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 00:40:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Янв 21 13:09, ты писал(а) мне: MA>> Через плечо. Это доказывает что мои предки сотни тысяч лет MA>> обходились без вакцин. US> Антропный принцип. Которые не сумели обойтись, - умерли, не оставив US> потомства. Ты не поверишь, они все мертвы, особенно те из них кому больше примерно 80 лет от рождения. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 01:09:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Янв 21 14:04, ты писал(а) мне: US>>> Т.е. Екатерина Великая поверила мошеннику и первой привилась в US>>> России. Доверчивая была девушка, да. MA>> Про сей факт не слышал. Но слышал как Путин дочку Спутником MA>> прививал. Ему можно верить - это очень честный и глубоко MA>> порядочный человек, имеет поддержку в стране на уровне 2%. MA>> Однако знаю о массе глупых поступков, когда в старые времена MA>> использовали опасные вещества в качестве косметики (свинцовые MA>> белила, румяна из киновари). US> Времена не изменились: табак, алкоголь... Их как вакцины или для косметики пользуют? US> ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя US> (В.Черномырдин).) Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 01:11:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Янв 21 14:14, ты писал(а) мне: MA>> Ты не поверишь - тоже. Там где опытные адвокаты сливаются и MA>> говорят "это невозможно", там я одерживаю победы. Это не без моего MA>> участия и воли Богов была декриминализирована ст. 282 УК РФ. US> Да?! А в печати я не видел. А я-то смотрю, чего они такую уйму похожих US> законов напринимали. Шляпа вышла в следующем. 282 это была подследственность СКР. Она стала невыгодной. Теперь инициативу перехватила ФСБ - с "одобрением терроризма" - 205.2 и подобные - это их подследственность, да и кара по ним выше. Спасает только что за вывеской ФСБ скрываются отмороженные на голову и глупые распиздяи - там деградация конкретная. В СКР более умные следователи работают. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 08:23:50 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 09.01.21 you wrote to Uncle Sasha: YD> Привет, Uncle ! YD> 09 Янв 21 08:39, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : YD>>> Вообще-то слово "либерал" имеет некоторый смысл, а не является YD>>> просто обзывалкой. US>> "Либерализм - дурная привычка" - Достоевский, позапрошлый век. YD> С Достоевским я, мягко говоря, во многом не согласен. Если ты YD> возьмёшься отстаивать его позицию - можем поспорить. Просто как пример извечного отношения к либерализму со стороны. Таких примров можно много найти, не вижу нужды. US>> "Всякий обирала, модных бредней дурачок, корчит либерала" - Саша US>> Черный, прошлый век. YD> Ну, это уж совсем плохо. Найди, кто и когда на самом деле написал эту YD> строку. Будешь весьма потрясён. Давыдов? Опять позапрошлый век! YD> Заодно осознай, пожалуйста, что выражение "корчить [из себя] кого-то" YD> означает "прикидываться кем-то, на самом деле им не являясь". И YD> прекрати корчить знатока русской литературы. Пока 0:2. Что-то помню, что-то уже забывать стал, почему "корчу"? А "либерал" - увы, уже обзывалка. И давно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 08:47:00 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 10.01.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Через плечо. Это доказывает что мои предки сотни тысяч лет MA>>> обходились без вакцин. US>> Антропный принцип. Которые не сумели обойтись, - умерли, не оставив US>> потомства. MA> Ты не поверишь, они все мертвы, особенно те из них кому больше примерно MA> 80 лет от рождения. Перед этим некоторые оставили потомство. Мертвым его оставлять затруднительно, это ты прав. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 08:47:56 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 10.01.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Однако знаю о массе глупых поступков, когда в старые времена MA>>> использовали опасные вещества в качестве косметики (свинцовые MA>>> белила, румяна из киновари). US>> Времена не изменились: табак, алкоголь... MA> Их как вакцины или для косметики пользуют? Какая разница? Вещества опасные, а их используют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 08:52:12 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 10.01.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Ты не поверишь - тоже. Там где опытные адвокаты сливаются и говорят MA>>> "это невозможно", там я одерживаю победы. Это не без моего участия и MA>>> воли Богов была декриминализирована ст. 282 УК РФ. US>> Да?! А в печати я не видел. А я-то смотрю, чего они такую уйму US>> похожих законов напринимали. MA> Шляпа вышла в следующем. 282 это была подследственность СКР. Она стала MA> невыгодной. Теперь инициативу перехватила ФСБ - с "одобрением MA> терроризма" - 205.2 и подобные - это их подследственность, да и кара по MA> ним выше. Уф! Отлегло... Впрочем, твоя декриминализация была частичной и касалась лишь "действий, не представляющих серьезной угрозы". А тут у пацана в сарае топор нашли - ну, явно же на теракт шел, угроза-то серьезная?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |