|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Michael Klimenkov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 20:54:54 по местному времени:
Привет, Denis! 01 Дек 17 19:50, ты писал(а) Andrew Lobanov: DC>>> Коллекция тоже есть. Но она (все 10ГБ) успела приесться. А там DC>>> иногда новое и новости появляются. AL>> Потоковая. AL>> $ du -sh ~/audio/music AL>> 243G ~/audio/music DC> Скузи муа, но у меня телефон не позволяет хранить в себе полтерабайта DC> музыки. Вот такое он какашка. Ещё пару лет и будет в каждом телефоне полтерабайта. Но боюсь одна песня будет весить гиг. С оцифровкой на 100-канальный выход и тд ( Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 08:01:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DC>> Скузи муа, но у меня телефон не позволяет хранить в себе DC>> полтерабайта музыки. Вот такое он какашка. MK> Ещё пару лет и будет в каждом телефоне полтерабайта. Но боюсь одна MK> песня будет весить гиг. С оцифровкой на 100-канальный выход и тд ( Я тоже у себя в телефоне больше гига ну никак не могу для музыки выделить. И поэтому перекодирую все треки на 128 кбит/с. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу о радио
Denis Chernyaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 12:24:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 02 Декабря 2017 08:01, ты писал(а) Michael Klimenkov, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5020/2141.115+7f70d9d3: DC>>> Скузи муа, но у меня телефон не позволяет хранить в себе DC>>> полтерабайта музыки. Вот такое он какашка. MK>> Ещё пару лет и будет в каждом телефоне полтерабайта. Но боюсь MK>> одна песня будет весить гиг. С оцифровкой на 100-канальный выход MK>> и тд ( VF> Я тоже у себя в телефоне больше гига ну никак не могу для музыки VF> выделить. Не... Ну до такого аскетизма я не дохожу... 8+8 есть места... Но 4-7 из них занимают фильмы, чтобы сидя в дороге посмотреть... Но плохо в фиксколлекции то, что её нужно обновлять... А с тех пор, как гугель скурвился, а дропбокс перестал поддерживать ХП и тоже скурвился, обновлять коллекцию стало сильно напряжно. Поэтому радио. но у радио есть одна проблема. Она не работает без проводной гарнитуры. А у меня валяется по этой причине очень неплохая (по звуку) беспроводная. А с ней радио не идёт (( Поэтому или болтаюсь с проводами, или коллекцию без проводов... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 14:42:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я тоже у себя в телефоне больше гига ну никак не могу для музыки VF>> выделить. DC> Не... Ну до такого аскетизма я не дохожу... 8+8 есть места... У моей модели всего 8 гигов, и sd-карта не предусмотрена конструкцией. Я пробовал обойтись обычной usb-флешкой, но это не очень удобно, и батарея очень быстро садится. DC> но у радио есть одна проблема. Она не работает без проводной DC> гарнитуры. А у меня валяется по этой причине очень неплохая (по DC> звуку) беспроводная. А с ней радио не идёт (( Поэтому или болтаюсь DC> с проводами, или коллекцию без проводов... Я на Али заказывал антенну, которая вставляется в гнездо наушников. Тоже не слишком удобно, но работает. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 16:30:38 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Vladimir! Суббота 02 Декабря 2017 14:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.115+421b922c: VF>>> Я тоже у себя в телефоне больше гига ну никак не могу для музыки VF>>> выделить. DC>> Не... Ну до такого аскетизма я не дохожу... 8+8 есть места... VF> У моей модели всего 8 гигов, и sd-карта не предусмотрена конструкцией. VF> Я пробовал обойтись обычной usb-флешкой, но это не очень удобно, и VF> батарея очень быстро садится. Если бы в мой телефон влезала простая упш-флешка - это был бы не мой телефон... DC>> но у радио есть одна проблема. Она не работает без проводной DC>> гарнитуры. А у меня валяется по этой причине очень неплохая (по DC>> звуку) беспроводная. А с ней радио не идёт (( Поэтому или DC>> болтаюсь с проводами, или коллекцию без проводов... VF> Я на Али заказывал антенну, которая вставляется в гнездо наушников. VF> Тоже не слишком удобно, но работает. А модель, примеры можно? Может, тут найду. Ибо к китайцам не полезу. Полгода с негарантированным результатом... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 18:01:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> У моей модели всего 8 гигов, и sd-карта не предусмотрена VF>> конструкцией. Я пробовал обойтись обычной usb-флешкой, но это не VF>> очень удобно, и батарея очень быстро садится. DC> Если бы в мой телефон влезала простая упш-флешка - это был бы не DC> мой телефон... Ну, у меня тоже не совсем простая - с microusb. http://pics.rsh.ru/img/IMGx2015571_yvbfyn3u.jpg Или можно обычную через переходник. VF>> Я на Али заказывал антенну, которая вставляется в гнездо VF>> наушников. Тоже не слишком удобно, но работает. DC> А модель, примеры можно? Может, тут найду. Ибо к китайцам не DC> полезу. Полгода с негарантированным результатом... Бесплатная Доставка 1 шт. 3.5 мм Штекер Fm-радио Антенна для Мобильного Сотового Телефона Mp3 Mp4 Аудио Оборудования 245 мм длина http://s.aliexpress.com/AvMVRFVJ (from AliExpress Android) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay Skomorov в Dec 17 21:17:12 по местному времени:
Приветствую, Nikolay Skomorov! Ср, 29 ноя 2017, 21:30, Nikolay Skomorov писал(а) Michael Klimenkov NS> Не, Маяк уже не торт. Вообще зря вещание запороли на средних волнах и ретрансляторы NS> загубили. В некоторых местностях выручало. То есть что, теперь "маяк" на СВ не вещает? Это значит у меня приемник "Альпинист" не сломался, а просто ничего нетути? Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 21:18:16 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! Чт, 30 ноя 2017, 08:43, Andrew Lobanov писал(а) Denis Chernyaev DC>> Терпеть неневижу. Мне радио нужно фоном. А не внимание ему DC>> уделять. AL> Для фона я лучше свою коллекцию в плеер заряжу. А у меня фон всегда с собой - дикий шум в ушах, особенно, в правом. Иногда потрескивает, да. Так что вот :-) Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 21:19:50 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! Чт, 30 ноя 2017, 08:59, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov AL> Вещает, но уже только в FM, что обидно. Причём за исключением позывного AL> мало похоже на то, что было в 90-х. Тем не менее хороших передач AL> там есть. Некоторые доступны в виде подкастов и весьма занимательны. А что с музыкальным репертуаром? Или оно полностью говорильным стало? Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 21:28:22 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernyaev! Чт, 30 ноя 2017, 19:56, Denis Chernyaev писал(а) Andrew Lobanov DC> Коллекция тоже есть. Но она (все 10ГБ) успела приесться. А там иногда новое DC> и новости появляются. Вау. Я даже не знаю, сколько моя - но явно не 10 гигов. В дороге мне хватает одного альбома кого-нибудь, но по кругу (не тошнит:-). Чаще всего это ГрОб. Иногда в дороге коммерсантFM доставляет, кстати. Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |