|
|||
|
|||
Батарейки
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 09:06:50 по местному времени:
VM>>> Это анекдот. Гад он, гад. AI>> Неа. Там другой ответ. Даже я знаю. 'Ну ка, дети, как его зовут? AI>> П-до-рс' CO> Алёна, я в шоке! Что я знаю такие вещи? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 09:09:56 по местному времени:
VM>>> Пластик. AI>> Значит не видела подобных. Потому что пластик я знаю только со AI>> сменными насадками. CO> Давно уже эта гадость поселилась. Сначала начали делать CO> деревянные карандаши мерзкого качества, которые при заточке слоями CO> разваливаются, потом освоили пластик. Никак не могу представить как выглядит пластиковый карандаш. В голову приходит только тот, который из резины, гибкий карандаш. CO> И таки да, вариант "авторучка" со вставным грифелем мне больше CO> нравился. Мне больше нравится классический деревянный карандаш. У того где вставной, грифель слишком тонкий и быстро ломается. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 09:55:31 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 21.10.18 9:09 you wrote: CO>> Давно уже эта гадость поселилась. Сначала начали делать CO>> деревянные карандаши мерзкого качества, которые при заточке CO>> слоями разваливаются, потом освоили пластик. AI> Никак не могу представить как выглядит пластиковый карандаш. В AI> голову приходит только тот, который из резины, гибкий карандаш. Так это и есть - пластик. А выглядит, как деревянный, но очень плохо точится. Только острым ножом. Бывают твёрдые, как дерево. CO>> И таки да, вариант "авторучка" со вставным грифелем мне больше CO>> нравился. AI> Мне больше нравится классический деревянный карандаш. У того где AI> вставной, грифель слишком тонкий и быстро ломается. --- AI> Нotdoged/2.13.5/Android * Origin: Android device, Milky Way AI> (2:5020/848.189) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 10:16:03 по местному времени:
CO>>> Давно уже эта гадость поселилась. Сначала начали делать CO>>> деревянные карандаши мерзкого качества, которые при заточке CO>>> слоями разваливаются, потом освоили пластик. AI>> Никак не могу представить как выглядит пластиковый карандаш. В AI>> голову приходит только тот, который из резины, гибкий карандаш. VM> Так это и есть - пластик. А выглядит, как деревянный, но очень VM> плохо точится. Только острым ножом. Бывают твёрдые, как дерево. Это который гнется? И они еще бывают разных цветов? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 14:04:09 по местному времени:
Привет! 20 Oct 18 20:44, you wrote to me: SM>>> Лизергин диэтиламид? ;) EM>> Не, у этого заряд быстро проходит. :) CO> Говорят, иногда всплывает и через пол года. Брешут. Или имеют в виду изменения соматики/психики, но те не "всплывают", а просто до поры не особо видны. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 14:06:42 по местному времени:
Привет! 21 Oct 18 09:06, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Алёна, я в шоке! AI> Что я знаю такие вещи? Что родной язык посторонними значками коверкаешь. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 10:39:46 по местному времени:
Нi, Alena! 20 окт 18 18:01, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Я боялся, что ты именно это спросишь. ;) AI>>> То о чем мы думаем не влезет. Но я имела ввиду другое. SM>> Вот и я думаю, что лучше не проверять. ;) AI> Эксперимента не надо бояться. В данном случае результат легко предсказуем... AI> В данном случае, не будет причинения никому вреда. Отверстие у точилки AI> слишком узкое. Разве слишком узкое отверстие может остановить истиннго экспериментатора? AI> Тогда я думала, что можно попробовать не дерево, а пластик Можно, но сломается... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 11:48:18 по местному времени:
Нi, Vadim! 20 окт 18 20:26, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Почему опять я? ;) AI>>> Без вины виноватый? Ну не я же опошлила суровую тему про точилку AI>>> :) SM>> Как можно что-то опошлить в этой эхоконференции? VM> Может но не хочет - кто это? Сволочь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 11:49:02 по местному времени:
Нi, Alena! 20 окт 18 21:00, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Почему опять я? ;) AI>>> Без вины виноватый? Ну не я же опошлила суровую тему про точилку AI>>> :) SM>> Как можно что-то опошлить в этой эхоконференции? AI> В этой ничего, но тогда точилка здесь не уместна. То есть здесь все AI> наоборот. В других неуместно говорить о сексе, а здесь неуместно обо всем AI> кроме секса. Секса с точилкой? Ё|8-( )= Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 18 11:50:12 по местному времени:
Нi, Alena! 20 окт 18 22:36, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: VM>>>> Может но не хочет - кто это? AI>>> Много синонимов можно назвать, но тогда будет больше 10 ударов. VM>> Это анекдот. Гад он, гад. AI> Неа. Там другой ответ. Даже я знаю. AI> 'Ну ка, дети, как его зовут? П-до-рс' Не. Вот он как раз и не подходит, т.к. хочет но не того, кого нада. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |