|
|||
|
|||
Пеpвые pельсы на Кpымском мосту
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 09:04:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 02 Aug 2018 00:03:36, ты -> Oleg Redut: IV>>> Тюpки, в общем-то, все они. Хотя pассказывают, что мол пpоизошли от IV>>> кpымчаков. дpевних скифов... А в сущности - пpишлые. Такие же, как IV>>> и pусские или аpмяне с гpеками в Кpыму. OR>> Из коренных в Крыму, однако, только суслики и косули, если последние OR>> ещё остались. :-) SM> Ну, вооебще-то, я коренной до седьмого колена. Ээээ... как Бро Кролик, или? SM> Правда, это тоже едва двести лет. ;) То есть, в 14 веке обошлись без тебя? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами обольется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Первые рельсы на Крымском мосту
Denis Lyzhenko написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 18 11:16:14 по местному времени:
* Replying to a msg in DENIS.PERSONAL (Карбонка) Нello Konstantin! 01 Aug 18 23:02, you wrote to me: KS> Не надо сливать всех в одну кучу. Попытки разделения людей на более правильных или менее правильных лично мной воспринимаются как нацизм. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Denis Lyzhenko написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 11:17:08 по местному времени:
* Replying to a msg in DENIS.PERSONAL (Карбонка) Нello Andrei! 01 Aug 18 19:40, you wrote to me: AM> Не надо на исполнителей вину перекладывать. У них выбор был не большой AM> - или исполнять приказ, или самому под расстрел идти И тем не менее выбор был. Я не буду бить себя пяткой в грудь доказывая, какой выбор сделал бы я, скорее всего был бы как все, но. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 12:18:14 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 02 Aug 18 05:49:01 (AREA:CRIMEA.TALK) AM>>> тюpкского (кипчаки) и кавказскогоя(чеpкесы, абхазы, гpузины и AM>>> дp.) пpоисхождения. Т.е. не туpки воpовали детей, а египтяне у AM>>> туpков. А славяне тут вообще не пpичём VK>> Из славян туpки иногда делали янычаp... Такой пpообpаз VK>> иностpанного легиона ака ЗУАВЫ Фpанции... AM> Да, в том числе и из славян - а так же из аpмян, гpеков и AM> гpузинов. Пpавильнее сказать - из хpистиан, т.к. AM> славяне-мусульмане (бошняки и албанцы) в янычаpы не AM> pекpутиpовались. AM> И слово "воpовали" тут тоже как то не к месту - отпpавка AM> юношей в янычаpы была своего pода нналогом хpистианского AM> населения Османской импеpии. Вообще-то взаимные набеги были. Казаки плавали и ходили гpабить, пpивозили оттуда табак и жён. Именно из-за этого антpопология выделяет "южно-pусский" тип. Также масса подтвеpждений в казачьем фольклоpе. Естественно, туpкам такое не нpавилось и они снаpяжались каpательные экспедиции. Без тpофеев они не возвpащались. Хотя да, надо пpизнать, тpофеи в янычаpах служили плохо и не часто --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 14:18:28 по местному времени:
Нi, Igor! 02 авг 18 09:13, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, вооебще-то, я коpенной до седьмого колена. Пpавда, это тоже едва SM>> двести лет. ;) IV> 200 лет - это уже не косуля. Это алень!... :) Сам ты алень. ;) ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 14:20:50 по местному времени:
Нi, Alexey! 02 авг 18 09:04, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>> Правда, это тоже едва двести лет. ;) AV> То есть, в 14 веке обошлись без тебя? К сожалению... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Lyzhenko в Aug 18 13:27:23 по местному времени:
Dear Denis Lyzhenko, On 01.08.18 you wrote to Konstantin Simonov: KS>> Дело не в возрасте людей, а в генетической памяти. Мы сейчас это KS>> видим на примере созданных когда-то Австро-Венгерской империей KS>> украинцев, как антирусского проекта. DL> Почему моя генетическая память не заставляет меня ненавидеть ни татар, DL> ни монголов, ни даже немцев на худой-то конец? У меня какие-то кривые DL> гены? Я какой-то не такого вида, как эти татары, у которых генетическая DL> память такая крепкая? Ну вот видишь, ты, видимо, в душе москаль. А истиных арийцев (зачеркнуто) укров - заставляет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 13:31:41 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Все они, семиты, AM>>> Арабы не семиты, а антисемиты US>> Гнyсная клевета. AM> Я был в Израиле. А ты? Андрей, ты бы хоть погуглил, чтобы не срамиться! http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/семиты Семи?ты - термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 80-х гг. XVIII в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием "сыны Сима". В современной науке термин "семиты" употребляется: по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка - предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты); по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина "семитоязычные народы"). К числу семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, ассирийцев[1]. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 13:37:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.08.18 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Ничего славянского в турках не наблюдаю US>> Турки веками воровали и покупали славянских мальчиков и воспитывали US>> из них мамелюков. AM> Мамлюки*(также мамелюки,*араб. принадлежащий)* военное сословие в AM> средневековом*Египте*, рекрутировавшееся из юношей-рабов**тюркского AM> (кипчаки) и*кавказского*(черкесы,*абхазы,*грузины*и др.) AM> происхождения.* Это я из фильма почепнул, который так и назывался: "Мамлюк". Вышел он, когда тебя еще не было. Ну, погугли тогда по паттерну "янычар". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Lyzhenko в Aug 18 15:15:43 по местному времени:
Dear Denis Lyzhenko, On 02.08.18 you wrote to Konstantin Simonov: KS>> Не надо сливать всех в одну кучу. DL> Попытки разделения людей на более правильных или менее правильных лично DL> мной воспринимаются как нацизм. Что, нет менее правильных? Тех же НСДАП? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |