|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 02:19:47 по местному времени:
\n %from Нello, Cheslav Osanadze. On 03.08.2024 21:22 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 03 Авг 24 21:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: О чём речь?!! Я не попал в шоу - CO> "ясновидящих". Извини. офигительно просто с тобой разговаривать. - Доктор, у меня это... - что "это" ? - Ааа, забыл. И вспоминать не хочу! CO> В квоты - не смотрю, уважающие меня люди - оставляют тот текст, на который отвечают, помнить CO> весь ход бесед по всем эхам - это пиздец. Я так и лет 30 назад не мог. Даа, кого я спросил... склеротик - маразматика ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Слипшиеся квоты Олега
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 04:32:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 21:11, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> 03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - CO>> неудачники? Ну хочешь в твит - это не сложно. ON> Дело ваше, чо. Я пока не могу это исправить, потому что нужно сносить ON> базу. Буду обновлять версию - сделаю. Больше скажу - я в упор не вижу ON> где у меня это "..фром ту": ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens1822_wgktatq3.jpg ON> Где оно??? Вторая квота. Она у тебя полностью не отображается, так как выходит за пределы экрана телефона. На самом деле там находится следующий текст: "03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? Ну хочешь в твит - это не сложно." - отквоченный как "CO>" /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 04:35:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 21:18, ты писал(а) Oleg Nazaroff: CO>>> 03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - CO>>> неудачники? Ну хочешь в твит - это не сложно. ON>> Дело ваше, чо. Я пока не могу это исправить, потому что нужно ON>> сносить базу. Буду обновлять версию - сделаю. Больше скажу - я в ON>> упор не вижу где у меня это "..фром ту": ON>> http://pics.rsh.ru/img/Screens1822_wgktatq3.jpg ON>> Где оно??? CO> Не знаю, как на таком читать сообщения, но и в стандартной поставке CO> этого не было и тут - почему без пустых строк?! Между квотами. У него это вторая квота на его скрине. Она у него полностью не отображается, так как выходит за пределы экрана его телефона. На самом деле там находится следующий текст: "03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? Ну хочешь в твит - это не сложно." - отквоченный как "CO>" Если он откроет этот блок квоты, то увидит, что там находится. Как сделать это в хотдоге - я не знаю, может быть, тап по квоте, или двойной тап... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 04:37:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Авг 24 21:26, ты писал(а) мне: ON>>>> ОИНЧ! ;)) ON>>>> Лень мне пока. Но все будет, я работаю над ON>>>> этим тоже. CO>>> Всё фидо - ОИНЧ? Они - неудачники? CO>>> Ну хочешь в твит - это не сложно. WC>> Правильно ;) WC>> Можешь ответить ему той же монетой) CO> Да бухает он! Я в меру толерантен к таким, сам же подобный. Только CO> границы надо соблюдать. Если он бухает, то в дранки надо идти, а не сюда. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 04:38:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Авг 24 00:34, ты писал(а) мне: VP>>> Ну ты же сам пишешь, что уже прокинул от него на свой узел кучу VP>>> левонетовских эх. И надо полагать, все их содержимое с левыми VP>>> адресами отправителей. Пока вместо решения проблема только VP>>> усугубляется. WC>> Когда я применю решение - я применю его ко всем эхам, а не только WC>> к какой-то одной конкретной эхе. Надеюсь, ты понимаешь, что WC>> принцип решения проблемы не меняется от того, одна это эха, или WC>> 20 эх. VP> Не надо ставить телегу впереди лошади. Сначала получаешь ноду в VP> левонете, потом подписываешься там на эхи. У тебя вышло пока с VP> точностью до наоборот. Насколько я понимаю, я получаю уже гейтованные эхи, и гейтованы они узлом 2:5090/958. Поскольку они уже гейтованы, то я могу их распространять в таком виде, не внося в них никакие изменения (однако, смотри ответ ниже в конце мессаги). Получение ноды в левонете - не входит в мои планы. WC>>>> Спасибо, но получать технические консультации в таком тоне мне WC>>>> больше не хочется. VP>>> Так это ж тривиальнейшая из задач, как перевести кого то в R/O. VP>>> RTFM, читай документацию к своему тоссеру. WC>> Как перевести в R/O - я знаю, но прибивать письма - это WC>> неправильное решение. Как я понял, задача в том, чтобы подменять WC>> левонетовские адреса на другие. Вопрос только в том - на какие? VP> Пока ты не получил ноду в FirstNet, это вообще не твоя задача. Если не моя - то чья? Гейта? Тогда будем считать, что на данный момент я могу оставить всё как есть. Но если ко мне будет конкретная просьба о подмене левонетовских адресов - то я с радостью это сделаю. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 04:44:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Авг 24 02:16, Oleg Nazaroff писал(а) тебе: CO>> Привет Oleg! CO>> 03 Авг 24 21:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Не знаю, как CO>> на таком читать сообщения, но и в стандартной поставке этого не CO>> было и тут - почему без пустых строк?! Между квотами. ON> Тема сисек не раскрыта! ON> ГДЕ на моем скрине то, что вы мне инкреминируете? Стрелочками, плиз! Скажи ему, чтобы открыл блок с первой или второй квотой, и там будет слипшееся "от---кому---дата" и первый абзац осмысленного текста отправителя. На скрине оно не влезает в экран - строчка обрезается многоточием (это - функция хотдога). CO>> Именно об этом - вставлять пустые строки, я просил везде - много CO>> лет как. Поставь и посмотри разницу. Неужели более приятно CO>> читать монолит, чем во мои квоты? Чеслав, к сожалению, мне кажется, что пустые строки в Хотдоге делу не помогут (но я могу ошибаться). У Хотдога - какая-то странная работа с блоками текста... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 05:07:14 по местному времени:
Нello, Oleg! Sunday August 04 2024 02:19, from Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> \n ON> %from Оно выглядит вот так у голдедовцев http://pics.rsh.ru/img/d06ae4dc_fdqhfwdt.png Когда я сказал, что в твоём хотдоге надо \n ставить после квоты %from -> %to... ну ты сам знаешь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Слипшиеся квоты Олега
Nil A написал(а) к Wild Cat в Aug 24 05:16:54 по местному времени:
Нello, Wild! Sunday August 04 2024 04:32, from Wild Cat -> Oleg Nazaroff: ON>> http://pics.rsh.ru/img/Screens1822_wgktatq3.jpg ON>> Где оно??? WC> Вторая квота. Она у тебя полностью не отображается, так как выходит за WC> пределы экрана телефона. На самом деле там находится следующий текст: WC> "03 Авг 24 17:35, Oleg Nazaroff -> Nil A: Всё фидо - ОИНЧ? Они - Я про то, что он сломал мой алгоритм, который выкусывает "по строчно" приветствие и подписи. Привет, Стас, у тебя такая же фигня в телеграм гейте, ну примерно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Wild Cat в Aug 24 05:23:16 по местному времени:
Нello, Wild! Sunday August 04 2024 04:37, from Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> Да бухает он! Я в меру толерантен к таким, сам же подобный. CO>> Только границы надо соблюдать. WC> Если он бухает, то в дранки надо идти, а не сюда. Если кто-то хочет сегодня делать левонеты на слегка устаревшей технологии ФТН, то можно только позавидовать энтузиазму. Был чувак русский из Торонтуевки, которая зиван, даже присылал фото я и газета местная с датой сегодня (как в фильме Назад в будущее прямо). Аффтор i2pd, только не оригинальной на кофеварке, а на плюсах проект. И он сделал анонимный левонет, где бинкд через socks держит соединения с адресом i2p. В его левонет не вступило почти никого. Хотя, у него там были эхи левонетовские, которые он хотел гейтовать в фидонет. P.S. Как-то я ответил, кто такой пиарас, и мою квоту вставили в fidonet.history. Я уже хочу написать про этого левонетчика, ибо он уже хистри. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 07:34:54 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 04.08.2024 04:38 you wrote: VP>>>> Ну ты же сам пишешь, что уже прокинул от него на свой узел кучу VP>>>> левонетовских эх. И надо полагать, все их содержимое с левыми VP>>>> адресами отправителей. Пока вместо решения проблема только VP>>>> усугубляется. WC>>> Когда я применю решение - я применю его ко всем эхам, а не WC>>> только к какой-то одной конкретной эхе. Надеюсь, ты понимаешь, WC>>> что принцип решения проблемы не меняется от того, одна это эха, WC>>> или 20 эх. VP>> Не надо ставить телегу впереди лошади. Сначала получаешь ноду в VP>> левонете, потом подписываешься там на эхи. У тебя вышло пока с VP>> точностью до наоборот. WC> Насколько я понимаю, я получаю уже гейтованные эхи, и гейтованы WC> они узлом 2:5090/958. Поскольку они уже гейтованы, то я могу их WC> распространять в таком виде, не внося в них никакие изменения WC> (однако, смотри ответ ниже в конце мессаги). Не, они не гейтованы. Судя по тому, что узил 2:5090/958 валил в твою локалку, гейта у него нет. И по его разъяснениям ситуации в конкорде, и не предвидится. WC> Получение ноды в левонете - не входит в мои планы. Увы, без этого читать/писать в эти эхехехи не выйдет. По нашему фидошному полиси это обязательно. Пункт 2.1.3 "Если сисоп позволяет "внешним" сообщениям входить в Фидонет через свою систему, этот шлюз должен четко идентифицироваться по номеру узла Фидонет как исходная точка сообщения, а также действовать как шлюз и в обратном направлении. В случае, если такой трафик нарушает устав, сисоп обязан исправить сложившуюся ситуацию." WC>>>>> Спасибо, но получать технические консультации в таком тоне мне WC>>>>> больше не хочется. VP>>>> Так это ж тривиальнейшая из задач, как перевести кого то в R/O. VP>>>> RTFM, читай документацию к своему тоссеру. WC>>> Как перевести в R/O - я знаю, но прибивать письма - это WC>>> неправильное решение. Как я понял, задача в том, чтобы подменять WC>>> левонетовские адреса на другие. Вопрос только в том - на какие? VP>> Пока ты не получил ноду в FirstNet, это вообще не твоя задача. WC> Если не моя - то чья? Гейта? Тогда будем считать, что на данный WC> момент я могу оставить всё как есть. Но если ко мне будет WC> конкретная просьба о подмене левонетовских адресов - то я с WC> радостью это сделаю. Это задача твоего линка /958, которую он решать не собирается. Можно получить узил в левонете и создать на нем гейт самому. Но создание гейта тот ещё геморрой, а ты не программист, afair. Остаются варианты ОИНЧ или R/O для левонета, они рабочие ;) -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |