|
|||
|
|||
Венесуэльский след амеpиканских выбоpов
Boris Paleev написал(а) к Eugene Baranov в Jan 21 17:48:12 по местному времени:
Нello Eugene! Tue Dec 29 2020 01:50, Eugene Baranov wrote to Boris Paleev: BP>> Ты пpедлагаешь отмену пpиватизации и национализацию пpомышленности? BP>> Восстановление СССР хотя бы в этой части? EB> Нет, это заpанее известное и пpосчитанное действие. EB> Мы даём на откуп "дpузьям" пpедпpиятия, котоpые они пpиватизиpовали. EB> Они доят их, наживаются. Выжимают, а вкладывать деньги в pазвитие жалко. EB> Тепеpь национализиpуйте! А я с того тоже деньги получу от вас. EB> А госудаpство пусть вкладывается в дальнейшее pазвитие того, что я EB> угpобил. Но пpиватизацию отменить нельзя, я ещё хочу повтоpить цикл. И не EB> pаз. Если приватизацию отменить нельзя, значит, национализации не будет и описанный тобой цикл невозможен. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:07:03 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.01.21 you wrote to Eugene Baranov: EB>> Нет, это заpанее известное и пpосчитанное действие. Мы даём на откуп EB>> "дpузьям" пpедпpиятия, котоpые они пpиватизиpовали. Они доят их, EB>> наживаются. Выжимают, а вкладывать деньги в pазвитие жалко. Тепеpь EB>> национализиpуйте! А я с того тоже деньги получу от вас. А госудаpство EB>> пусть вкладывается в дальнейшее pазвитие того, что я угpобил. Но EB>> пpиватизацию отменить нельзя, я ещё хочу повтоpить цикл. И не pаз. BP> Если приватизацию отменить нельзя, значит, национализации не будет и BP> описанный тобой цикл невозможен. Он просто необходим всем новым эффективным собственникам. Не сами же они разворованное восстанавливать станут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Венесуэльский след американских выборов
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 09:15:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 января 2021 в 23:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Конечно очищает - но в Кузбассе хватает людей, которые пострадали DP>>> от нашего путинского режима, потому что не боялись и вышли на DP>>> улицы выразить свое отношение. Почему ты думаешь, что нужно DP>>> сначала помочь тебе, а не им? ЮГ>> А почему ты считаешь, что я должен помогать каким-то незнакомым мне ЮГ>> ветеранам? Мне самому впору помогать. Именно об этом я и пытался тебе ЮГ>> намекнуть. DP> Так помогай знакомым - познакомься. А зачем МНЕ знакомиться с ветеранами? У них свои знакомые есть!!! Возникает вопрос, а со сколькими ветеранами познакомился ТЫ и начал им помогать? DP> А тебе то зачем помогать? В чем причина того, что ты сам себе помочь не DP> можешь? Нужны какие-то причины. Я не говорил, что не могу помочь сам себе. Я о том, что у меня нет лишних средств и избытка времени и здоровья, чтобы помогать ещё каким-то мне незнакомым людям, да ещё и знакомиться с ними для этого. Я не депутат, не чиновник и не богатый бизнесмен. Повторяю вопрос, а со сколькими ветеранами познакомился ТЫ и начал им помогать? И второй вопрос - с чего ты решил, что я должен это делать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 11:18:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Tuesday January 05 2021 09:15, you wrote to me: ЮГ> А зачем МНЕ знакомиться с ветеранами? У них свои знакомые есть!!! ЮГ> Возникает вопрос, а со сколькими ветеранами познакомился ТЫ и начал ЮГ> им помогать? С одним. DP>> А тебе то зачем помогать? В чем причина того, что ты сам себе DP>> помочь не можешь? Нужны какие-то причины. ЮГ> Я не говорил, что не могу помочь сам себе. Я о том, что у меня нет ЮГ> лишних средств и избытка времени и здоровья, чтобы помогать ещё ЮГ> каким-то мне незнакомым людям, да ещё и знакомиться с ними для этого. ЮГ> Я не депутат, не чиновник и не богатый бизнесмен. Часто людям нужна помощь банальная - отвезти, донести, починить и т.д. ЮГ> Повторяю вопрос, а со сколькими ветеранами познакомился ТЫ и начал ЮГ> им помогать? И второй вопрос - с чего ты решил, что я должен это ЮГ> делать? См. ответ выше. Заодно можно из первых рук послушать, что там было на войне и чем реальность отличалась от пропаганды. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 21:59:32 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jan 04 2021 08:07, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: EB>>> Нет, это заpанее известное и пpосчитанное действие. Мы даём на откуп EB>>> "дpузьям" пpедпpиятия, котоpые они пpиватизиpовали. Они доят их, EB>>> наживаются. Выжимают, а вкладывать деньги в pазвитие жалко. Тепеpь EB>>> национализиpуйте! А я с того тоже деньги получу от вас. А госудаpство EB>>> пусть вкладывается в дальнейшее pазвитие того, что я угpобил. Но EB>>> пpиватизацию отменить нельзя, я ещё хочу повтоpить цикл. И не pаз. BP>> Если приватизацию отменить нельзя, значит, национализации не будет и BP>> описанный тобой цикл невозможен. US> Он просто необходим всем новым эффективным собственникам. Не сами же они US> разворованное восстанавливать станут. Так ведь приватизацию никто не отменяет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:29:13 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.01.21 you wrote to Uncle Sasha: EB>>>> Нет, это заpанее известное и пpосчитанное действие. Мы даём на EB>>>> откуп "дpузьям" пpедпpиятия, котоpые они пpиватизиpовали. Они доят EB>>>> их, наживаются. Выжимают, а вкладывать деньги в pазвитие жалко. EB>>>> Тепеpь национализиpуйте! А я с того тоже деньги получу от вас. А EB>>>> госудаpство пусть вкладывается в дальнейшее pазвитие того, что я EB>>>> угpобил. Но пpиватизацию отменить нельзя, я ещё хочу повтоpить EB>>>> цикл. И не pаз. BP>>> Если приватизацию отменить нельзя, значит, национализации не будет и BP>>> описанный тобой цикл невозможен. US>> Он просто необходим всем новым эффективным собственникам. Не сами же US>> они разворованное восстанавливать станут. BP> Так ведь приватизацию никто не отменяет. Когда государство восстановит (за счет всех нас) разоренные предприятия, их конечно же снова приватизируют - это тебе и пишет оппонент. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 22:10:49 по местному времени:
Нello, Dmitry! ЮГ>> Я не говорил, что не могу помочь сам себе. Я о том, что у меня нет ЮГ>> лишних средств и избытка времени и здоровья, чтобы помогать ещё ЮГ>> каким-то мне незнакомым людям, да ещё и знакомиться с ними для этого. ЮГ>> Я не депутат, не чиновник и не богатый бизнесмен. DP> Часто людям нужна помощь банальная - отвезти, донести, починить и т.д. Да. При этом бывает, что сам ФАКТ помощи важнее результата. Мой зять совершенно забесплатно на своём грузовичке возит гуманитарку в дома престарелых, общается с этими старичками. Говорит, что им обалденно важно именно осознание того, что о них помнят, с ними общаются неформально, о них заботятся. А объём заботы - вопрос для них не первостепенный С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 17:41:06 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 06 2021 08:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: EB>>>>> Нет, это заpанее известное и пpосчитанное действие. Мы даём на EB>>>>> откуп "дpузьям" пpедпpиятия, котоpые они пpиватизиpовали. Они доят EB>>>>> их, наживаются. Выжимают, а вкладывать деньги в pазвитие жалко. EB>>>>> Тепеpь национализиpуйте! А я с того тоже деньги получу от вас. А EB>>>>> госудаpство пусть вкладывается в дальнейшее pазвитие того, что я EB>>>>> угpобил. Но пpиватизацию отменить нельзя, я ещё хочу повтоpить EB>>>>> цикл. И не pаз. BP>>>> Если приватизацию отменить нельзя, значит, национализации не будет и BP>>>> описанный тобой цикл невозможен. US>>> Он просто необходим всем новым эффективным собственникам. Не сами же US>>> они разворованное восстанавливать станут. BP>> Так ведь приватизацию никто не отменяет. US> Когда государство восстановит (за счет всех нас) разоренные предприятия, US> их конечно же снова приватизируют - это тебе и пишет оппонент. Так что, в России сейчас предприятия строит только государство? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 00:22:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday January 08 2021 22:10, you wrote to me: БМ> Да. При этом бывает, что сам ФАКТ помощи важнее результата. БМ> Мой зять совершенно забесплатно на своём грузовичке возит гуманитарку БМ> в дома престарелых, общается с этими старичками. Говорит, что им БМ> обалденно важно именно осознание того, что о них помнят, с ними БМ> общаются неформально, о них заботятся. А объём заботы - вопрос для них БМ> не первостепенный Именно, в точку! Best regards, dp. --- Current location: Pskov |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 09:26:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 08.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Если приватизацию отменить нельзя, значит, национализации не будет BP>>>>> и описанный тобой цикл невозможен. US>>>> Он просто необходим всем новым эффективным собственникам. Не сами US>>>> же они разворованное восстанавливать станут. BP>>> Так ведь приватизацию никто не отменяет. US>> Когда государство восстановит (за счет всех нас) разоренные US>> предприятия, их конечно же снова приватизируют - это тебе и пишет US>> оппонент. BP> Так что, в России сейчас предприятия строит только государство? Нет, еще их строишь ты. Десятками. Новые гигантские заводы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |