|
|||
|
|||
18 июня в истоpии Фидо
Egor Glukhov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 23 04:46:07 по местному времени:
Sergey, 26 Jun 23 18:49, you wrote to me: OR>>>>> Nodejs и sql надо ставить специально. Браузер с поддержкой OR>>>>> js имеется, практически, у каждого. И достаточно в нём html файл OR>>>>> открыть. И иметь библиотеку для работы с аеы-базами. EG>>>> Это что ж за библиотека такая, позволяющая скрипту с EG>>>> уеб-страницы читать что угодно с файловой системы? SK>>> Есть Javascript Filesystem API. [...] SK> Но вообще я не про это. Был вопрос - а что есть какое-то средство, SK> которое позволяет из джаваскрипта обращаться к локальным файлам? Да, SK> есть. Ну значит вкралась смысловая ошибка. Интересовало средство, позволяющее из браузерного джаваскрипта бесконтрольно читать локальные файлы, чтобы по условию задачи юзер открывал только html файл и при этом не ставил дополнительного софта. Разумеется, это противоречит модели безопасности браузеров. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
18 июня в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 06:15:44 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 26.06.2023 15:52 you wrote: ES>> Есть, осталось переписать под современные ОС. OR> Перепись! Перепись! :))) OR> Давайте в разрезе этой эхи посчитаем, дофига - это сколько?-) OR> У меня нода на десктопе с Вин10. Смарт Doogee с андроидом без OR> хотдога. А. Ну да. Я, в общем-то, айтишник. Тут ещё надо процент OR> айтишников в эхе определить. OR> Что я могу еще сказать? Что в начале надо определиться с тем, кого считать "айтишником" ;) Если исходить из перевода на русский - IT это "информационные технологии", - то, видимо, "айтишниками" следует считать всех, кто занимается транспортировкой, сбором, сортировкой, анализом и применением информации. Т.е. являются ли "айтишниками" связисты, киповцы и чоповцы, например? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Jun 24 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# июн 18 1999. Oleg Frolkov становится NC сети 2:5059 (Penza Net), (nodelist.169). -- 1999. В нодлисте появился узел 2:5030/957 - Andrey Ostanovsky, Санкт-Петербург. -- 1999. В нодлисте появился узел 2:5030/976 - Nikolay Skomorov, Санкт-Петербург. -- 1999. В нодлисте появился узел 2:5061/58 - Andrew Ilchenko, Ростов-на-Дону. -- 1999. В нодлисте появился узел 2:5080/172 - Stas Vlasov, Екатеринбург. -- 2004. Sergey Gondalev становится NC сети 2:5019 (SkifNet - Смоленск), (nodelist.170). -- 2018. Александр Сковпень (2:5020/9696) показал свою новую WebBBS, интерфейс которой разработан на основе Ext JS и больше похож на e-mail или nntp-клиент: https://skovpen.org/ged/ --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Bender Rodriguez в Jun 24 07:26:40 по местному времени:
Привет Bender! 18 Июн 24 09:01, Bender Rodriguez -> All: BR> (SkifNet - Смоленск), (nodelist.170). -- 2018. Александр Сковпень BR> (2:5020/9696) показал свою новую WebBBS, интерфейс которой разработан BR> на основе Ext JS и больше похож на e-mail или nntp-клиент: BR> https://skovpen.org/ged/ Хорошая штука, только квоты идут в одну строку, без переноса... :( Cheslav. ... Один неверный шаг и ты у чужой цели. --- |