|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 23:39:33 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Сен 19 14:02, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: US>> Нет. Программ было мало, в основном "След", я под него спал. US>> Компанией лежать интереснее, чем одному. ЮГ> Нет уж, накукуй такое счастье. Один храпит, другой пердит, третьему ЮГ> надо с кем-то пообщаться, и ему пофиг, что ты читаешь - ему же ЮГ> скучно... Я в последний раз лежал когда, палата трёхместная была, с ЮГ> умывальником и холодильником, туалет и душ в коридоре. Так лежал один, ЮГ> никого ко мне не подселяли, и это оказалось так замечательно.... :)))) +1. В платцкарте мы уже ездили. Cheslav. ... Пьянство, куpение, лишний вес. Кpуглосуточно. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 23:44:26 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Сен 19 14:06, Юрий Григорьев -> Sergey Kusnetsov: VM>>> Бред. Голимый бред. Сейчас поставлена задача цифровизации VM>>> медицины. Это, например, гражданин через сайт госуслуг может VM>>> посмотреть ответы своих анализов. SK>> Это направлено на то, чтобы иметь о простом, никому не нужном SK>> россиянине максимум информации. Без "цифровизации" информацию о SK>> его здоровье знают только врачи, к которым он обращался, после SK>> "цифровизации" - от силовиков и чиновников до работодателей будут SK>> иметь возможность копаться в информации о состоянии здоровья. ЮГ> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и так ЮГ> ему больничный принесу. Это что бы посмотреть, насколько ты болезный. На будущее. Cheslav. ... Эстафетные палочки не передаются половым путем --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 23:49:40 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Сен 19 11:30, Vadim Makarov -> Sergey Kusnetsov: SK>> К участковому терапевту - примерно 2-3 часа. Если он даст SK>> направление, то: VM> Да ладно врать то. К нему через госуслуги можно записаться. Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется лечение? Ну жопа же, полная... Три месяца! Cheslav. ... Чем не закyсывай, блевать все равно бyдешь винегретом --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 23:56:36 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Сен 19 11:58, Vadim Makarov -> Sergey Kusnetsov: SK>>>> Помогает ранняя диагностика, которой в России нет. VM>>> Есть. SK>> Нет. VM> В России проводится регулярная диспансеризация населения по месту VM> работы или по месту жительства. Там куча специалистов и анализов. В VM> том числе - маммолог и уролог, по желанию или по показаниям. За счёт VM> большого охвата населения реализуется, в том числе, онкодиагнрстика на VM> ранних сроках. В Питере? У нас - не так всё. Описывать долго, да и смысла нет. Не работает оно. Жена сиськографию проходила почти пол года. Постоянно сломан аппарат. И остальное - так же. Cheslav. ... Что говорить о Черномырдине и обо мне?(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 05:38:04 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.09.2019 21:32 you wrote: SK>>>> К участковому терапевту - примерно 2-3 часа. Если он даст SK>>>> направление, то: на ОАК - от недели до трёх; на ЭКГ - от недели SK>>>> до двух; на УЗИ - от двух до четырёх месяцев; на рентген - от SK>>>> месяца до шести; на гастроскопию - от трёх месяцев до шести SK>>>> месяцев; на колоноскопию - от пяти до восьми месяцев; AM>> В России уже настолько по-европейски? Так это же ж демократия и AM>> цивилизация ;) [...] VM> подошла очередь на плановую госпитализацию, а ребёнок - заболел. Вот тут я чего то не понял... Госпитализация - это лечение в больнице? Лечат при этом болезни - зачем здорового ребёнка госпитализировать? Или ты хотел написать: "а ребёнок не заболел"? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 06:32:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.09.2019 23:44 you wrote: VM>>>> Бред. Голимый бред. Сейчас поставлена задача цифровизации VM>>>> медицины. Это, например, гражданин через сайт госуслуг может VM>>>> посмотреть ответы своих анализов. SK>>> Это направлено на то, чтобы иметь о простом, никому не нужном SK>>> россиянине максимум информации. Без "цифровизации" информацию о SK>>> его здоровье знают только врачи, к которым он обращался, после SK>>> "цифровизации" - от силовиков и чиновников до работодателей SK>>> будут иметь возможность копаться в информации о состоянии SK>>> здоровья. ЮГ>> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и ЮГ>> так ему больничный принесу. CO> Это что бы посмотреть, насколько ты болезный. На будущее. Работодатель умеет соотносить цифры в результатах анализов с состоянием здоровья??? Сомневаюсь (если, конечно речь идёт не о трудоустройстве в больницу ;). Их даже не все врачи могут правильно интерпретировать - посылают на консультацию к узкому специалисту ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 06:43:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.09.2019 23:49 you wrote: SK>>> К участковому терапевту - примерно 2-3 часа. Если он даст SK>>> направление, то: VM>> Да ладно врать то. К нему через госуслуги можно записаться. CO> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое CO> длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется CO> лечение? Ну жопа же, полная... Нормальная. Европроцветающая ;) CO> Три месяца! Именно так и должно быть в современном развитом государстве! По словам брата жены, в Швейцарии надо к врачу записываться когда еще здоров, потому, что если запишешься когда уже заболел, то прежде чем дождешься своей очереди или выздоровеешь, или помрёшь ;) Это ж тебе не дремучий и нищий совок! Это Европа! РS: Это было бы смешно, если бы не было так грустно. PPS: А еще по современным западным правилам врачи боятся принимать решение - заставят тебя расписаться в том, что ты принимаешь назначенное лечение на свой страх и риск и врачу, если что, ни каких претензий иметь не будешь... У вас это уже тоже так или ещё ждёт впереди? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 07:26:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.09.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Компанией лежать интереснее, чем одному. ЮГ> Нет уж, накукуй такое счастье. Один храпит, другой пердит, третьему ЮГ> надо с кем-то пообщаться, и ему пофиг, что ты читаешь - ему же ЮГ> скучно... Я в последний раз лежал когда, палата трёхместная была, с ЮГ> умывальником и холодильником, туалет и душ в коридоре. Так лежал один, ЮГ> никого ко мне не подселяли, и это оказалось так замечательно.... :)))) Вдвоем лучше. Разнополым. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 08:07:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.09.19 23:49 you wrote: SK>>> К участковому терапевту - примерно 2-3 часа. Если он даст SK>>> направление, то: VM>> Да ладно врать то. К нему через госуслуги можно записаться. CO> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое CO> длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется CO> лечение? Так по экстренному. Или через минздрав. Ты про терапевта или специалистов? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 08:11:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.09.19 23:56 you wrote: SK>>> Нет. VM>> В России проводится регулярная диспансеризация населения по месту VM>> работы или по месту жительства. Там куча специалистов и анализов. VM>> В том числе - маммолог и уролог, по желанию или по показаниям. За VM>> счёт большого охвата населения реализуется, в том числе, VM>> онкодиагнрстика на ранних сроках. CO> В Питере? Ну да... CO> У нас - не так всё. Описывать долго, да и смысла нет. Не работает CO> оно. Оно работает там, где штаты укомплектованы. Их отсутствие - следствие политики 90х CO> Жена сиськографию проходила почти пол года. Постоянно сломан CO> аппарат. И остальное - так же. А что у нас не сделали? Когда приезжали. Вот смотри. Типичный расклад по сотрудникам. Я,ещё пара человек моего возраста. Остальные минимум на 15 лет старше или на 10 моложе. Не шел никто. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |