|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Uriy Kirillov в Aug 05 12:36:44 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Aug 18 2005 10:11, Uriy Kirillov wrote to Marin Milchev: UK> Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Marin ! UK> Было 18 Aug 05 10:10, Marin Milchev отстукивал(а) на клавире письмо к UK> Alexander Fyodorov: AF>>> Дети есть? Заведи, многое поймешь. Лично я данное мнение AF>>> разделяю. MM>> (ласково) Моему сыну скоро будет шесть. С первых минут своей жизни он MM>> вел себя как ЧЕЛОВЕК, а не как "заготовка". У всех моих знакомых UK> С первых же минут ходил исключительно в горшок, мог UK> говорить/читать/писать, етс, етс, етс? Вот вы и попались, представитель UK> инопланетной расы с UK> генетически передающейся памятью! (ласково) А к кому отнести представителя какого-нибудь племени Океании, который горшка в жизни не видел, читать/писать не умеет, да еще к тому же немой? Я понимаю, когда позвоночные, которые в ментовке от армии косят, полную херню несут, однако от Вас я ждал более напряженной работы мозга. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Doroshev написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 12:32:08 по местному времени:
Нello, Marin! BV>>>> разума и создать его после определенного этапа взросления уже BV>>>> невозможно. То есть младенец - это еще не хомо сапиенс, а BV>>>> заготовка для него, неодушевленный носитель, в котором Разум BV>>>> будет инициирован после некоторого периода BV>>>> обязательного общения/взаимодействия с другими людьми BV>>>> разумными. AF>> Дети есть? Заведи, многое поймешь. Лично я данное мнение AF>> разделяю. MM> (ласково) Моему сыну скоро будет шесть. MM> С первых минут своей жизни он вел себя как ЧЕЛОВЕК, а не как MM> "заготовка". Оно всё здорово, но уход за новорожденным и вплоть где-то до полугода очень напоминает уход за комнатным растением. И максимум, что можно сказать о ребёнке до этого возраста - "взгляд умный". И всё. MM> У всех моих знакомых новорожденные тоже вели себя как MM> ЛЮДИ, а не как "заготовки". На горшок просился, сам себе пелёнки стирал. Монголия, наводнение. Монголов грузят на плавающий транспортёр. По традиции - дети, старики вперёд. Монголы недоумевают. Нафига детей брать то, нас возьмите, мы живы будем, дети приложатся. MM> Ваше с Бевхом "мнение" объясняется двумя вариантами: MM> - ваши дети родились с отклонениями (в этом случае я вам искренне MM> соболезную); MM> - детей у вас нет (в этом случае мне с вами обсуждать нечего). MM> И запомните, пожалуйста - "заводят" мандавошек. Детей рожают. Хамство - это что-то новое в Вашем репертуаре. With best wishes, Andrew. --- Ростов на Дону, ICQ: 800329 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 13:46:30 по местному времени:
Привет Marin! MM> (флегматично) На всякий случай - чтоб не облажеваццо, подобно MM> некоторым позвоночным, которые в ментуре от армии косят: Человек - не MM> всегда "ходит на двух ногах", "может разговаривать" и MM> "умеет пользоваццо орудиями труда". Тем, у кого извилины не фуражкой, MM> а природой сформированы, рекомендую вспомнить геноссе Стивена Хокинга MM> и задумаццо - что же НА САМОМ ДЕЛЕ отличает человека от прочих MM> существ, и почему он на охоте пользуеццо не дубиной, а (антиоффтопик) MM> винтовкой. Киса абиделась? (с) team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 16:04:54 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Aug 18 2005 13:46, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: NR> Киса абиделась? (с) (заинтересованно) КИСА, У ТИБЯ ЙЭСТЬ ПАРИНЬ? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Uriy Kirillov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 16:12:24 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Marin ! Было 18 Aug 05 12:36, Marin Milchev отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: MM> (ласково) А к кому отнести представителя какого-нибудь племени ушло мылом. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- Оpел Шестого Легиона все так же pвется в небеса... |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 16:46:30 по местному времени:
Привет Marin! NR>> Киса абиделась? (с) MM> (заинтересованно) КИСА, У ТИБЯ ЙЭСТЬ ПАРИНЬ? Киса, тибя уже муж не удавлитворяет, ищешь замину? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Andrey Isakov написал(а) к Uriy Kirillov в Aug 05 19:38:26 по местному времени:
Мое почтение, Uriy! Monday August 15 2005, Uriy Kirillov writes to Andrey Isakov: AI>> Судя по всему, всем офицерам была дана установка любой ценой не AI>> ввязываться в уличные бои. UK> 'любой ценой' может принимать разные значения. Правильное - UK> "слова 'граната' и 'очередь' женского рода и потому в дверь они UK> заходят первыми". Сиречь мочить все хоть сколько-то подозрительное UK> а потом уже выяснять кто это был и что он хотел. Это даже не смешно. Евреи по пацанам с камнями предпочитают не стрелять, а они на таких операциях собаку съели. UK> Да-да-да... Тебе сбросить собсно мемуар, дабы в первоисточнике UK> ознакомился? Читал. Учти - это беллетристика. Там надо к очень многому с критической точки зрения относиться. Например к этому: UK> ===cut=== UK> Дальше стало еще интересней. Желая видимо блеснуть дисциплиной и UK> порядком UK> в отряде перед вышестоящим начальством комбат объявил построение во UK> дворе UK> базы ВСЕГО личного состава для инструктажа перед маршем. О том что UK> инструктаж можно было провести внутри здания со старшими машин, они даже UK> не додумались. Напомню, что с крыш близлежащих зданий до которых было где UK> Уставу. Досталось ===cut=== Там было до двух рот. Это шесть взводов. Метров тридцать по фронту. Сам комбат и остальное начальство стояло перед фронтом в соответствии с Уставом. Стояли бы они под "градом камней", если бы все было так плохо? А если стояли, то может в этом был какой-то смысл, о котором гранатометчику знать было просто не положено? Долбоебы есть всегда и везде, это тоже надо учитывать. Также как и то, что иногда выдержав "марку" выигрываешь больше, чем лихорадочными метаниями. Best regards, Андрей Николаев, Украина. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
пули в башке
Oleg Kovalchuk написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 14:47:54 по местному времени:
Нello, Andrew! AT> JFYI: Мичман Сабуpо Сакаи умеp всего пять лет назад. И две пули таки после pазбития фонаpя достали у него из чеpепа. Остальные pанения - только осколками. Я тут всё вспоминаю виденное в цикле "Рекоpды книги Гинесса", как негpитосику с пеpепугу полбашки из .357 хозяин магазинчика снёс - пpинял подсобника за налётчика, кpетин-паpаноик. Фактически пpавого полушаpия как не бывало. Мало того, что пацан выжил - так ещё потом и колледж закончил, и сейчас живёт да pаботает. Потpясно выглядит без кpышки башка - пpосто яма в голове на полпpавой веpхней части. А он себе в камеpу улыбается, блин :-). Толи ниггеpам мозг без необходимости :-), толи и пpавда уникальнейший случай из pазpяда необъяснимого... Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 09:44:58 по местному времени:
Привет Bevh! 18 Авг 05 03:17, Bevh Vladimir -> Dmitry Obukhov: BV> обычных гражданских. В нее записались два отморозка, походили BV> полгодика изредка, а потом решили заполучить себе оружие и убили BV> тренера и охранника. Захватили тем самым три (или два, не BV> помню) пистолета Марголина. Поразбойничали с ними месяцок, убили еще BV> несколько человек пока их не повязали (они в бега с грабежами по BV> стране пустились, во Львове взяли). Так вот, после этого случая как BV> минимум в двух областях были ликвидированы секции для обычных людей BV> (не на результат работающих и выступающих на соревнованиях серьезных BV> спортсменов). Нервно у нас к оружию относятся. Вот, кстати, если б они в тот тир ходили со своим, зарегистрированным, то повязали бы их сразу. Или хотя бы знали, кого искать. Ну, а то, что у нас проще запретить, чем до ума довести, это давно известно. С уважением, Сергей СС. Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 21:18:44 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Marin! А началось все 18-Aug-05 в 15:15:16, когда Marin Milchev pазговаpивал с All насчет Шутка etc MM> По поводу "отсутствия интеллекта у новоpожденных" - как показывает MM> пpактика, такие замечания хаpактеpны для потенциальных, а не MM> pеальных отцов. Как ваpиант - отцов-алкоголиков, у котоpых дети MM> слабоумными pодились. Я таки тоже наблюдал у своих детей "очень умный взгляд" и всё такое пpочее -- но учти, что pодители в пpинципе в данном вопpосе объективными быть не могут. Т.е. я своих детей всегда пеpеоцениваю, они и самые умные, и самые кpасивые... А в споpе это не аpгумент. А вот аpгумент пpо "маугли" сеpьёзен. Если младенец пеpвые несколько лет не находится сpеди дpугих людей, то из него уже pазумное существо не получается. Так что младенец лишь потенциально_ _pазумен - что, безусловно, не означает, что от него можно "избавляться"... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/49.40 aka /16.40 aka /71.40 [Teapot] [Legalize] [Liberation of Liberia] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |