|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Ilya Ershov в Jul 05 13:38:44 по местному времени:
Привет Ilya! IE>>> Да легко. Молдавия ж сумела. NR>> не знаю насчет Молдавии, но вот на Украине, насколько я знаю, NR>> Грузии, и в особенности в Белоруссии милиция гораздо лучше NR>> живёт....з/п, финансирование.. на Украине даже ксивы в виде NR>> пластиковой карточки... IE> И причём тут эти страны? при том, что во всех бывших странах СССР милиции лучше финансируется чем у нас. в том числе Молдавия, Прибалтика...или какие там еще в примеры провидят.. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Ilya Ershov в Jul 05 13:40:58 по местному времени:
Привет Ilya! IE> ИМХО: IE> 1) Не менее 21 года. IE> 2) Не судим вообще ни разу, или погашеная тоже катит?* IE> 3) Гражданин. IE> 4) Не псих. т.е. не состоит на учете, или необходимо пройти проверку? IE> 5) Отсутствие жалоб от соседей. Рапорт Участкового? Или компры в опер. службах? IE> 6) Не наркоман. опять-таки - состоит на учете, или проверить? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Gregory Nogtev в Jul 05 13:55:02 по местному времени:
Привет Gregory! GN> Видишь ли... газовое и травматика самой своей несмертельностью, а GN> значит, "несерьезностью", провоцируют халатное к ним отношение. согласен. Но тем не менее...узнать об этом можно будет только после легализации (если будет) team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 05 13:50:50 по местному времени:
Привет Sergey! 01 Июл 05 07:18, Sergey Sikharulidze -> Nikolay Rusakov: SS> Интересно, как полковник областного ЛРО, видящий у нас принимает начальник УВД области, генерал )) SS> меня второй раз в жизни, определил, что я человек ненадёжный? компрматериалы NR>> Вот и возникает вопрос. Какие же необходимы требования к NR>> человеку, которому полагался бы нарезной короткоствол при NR>> легализации? Интересны мнения. SS> Какие щас к ружью. Плоюс возраст >=25 лет. ИМХО. SS> И без "устных отказов". ? отказ и сейчас должен быть обязательно письменным. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Eugene Kozarez в Jul 05 13:59:38 по местному времени:
Привет Eugene! EK> Нет. Уже существующие и pаботающие лицензионно-pазpешительные отделы. EK> Котоpые уже_ _сейчас выполняют все тpебуемое. Еще pаз повтоpю - они EK> и сейчас пpовеpяют владельцев, условия хpанении, выдают pазpешения на EK> покупку и ношение. EK> PS: Мил человек, а ты вообще вдумываешся в то, что пишешь? Читаешь, EK> что тебе отвечают? Мало того, что я вдумываюсь, но я еще и работаю. В ЛРР. Я не против легализации, но то что я вижу изнутри - мне не нравится. Сотрудники ЛРР не могут полностью обеспечить 100% проверрку оружия, большую часть проверяют участковые. Качество проверок...хм...я уже писал, есть много знакомых, которых и по 5 лет не проверяли.. Наличие компрматериалов не дает основания для отказа в приобретении оружия, как и рапорт участкового ( с отрицательной характеристикой)...да и много всего.. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Eugene Kozarez в Jul 05 14:04:24 по местному времени:
Привет Eugene! EK> Расгильдяиство ваших ментов и дуpость владельцев - отдельный вопpос. EK> Сокpытие потеpи pегистpенного ствола - у нас уголовка. у вас я так понимаю это на Украине. А у нас нет. Ст. 20.8 КоАП, штраф до 1500р, +возможно аннулирование лицензии, и в течении 5 лет невозможности владеть оружием EK> Скажу - туpмасыдеть, если пpи пpовеpке или пеpеpегистpации выявится EK> потеpя. И легкий испуг вкупе со штpафом пpи своевpеменном заявлении. EK> Есть pазница? то у вас, опять-таки EK> Пpи чем тут 96 год? Регистpацию гладкоствола ввели в конце 60-х. ну тем более....а уголовку отменили через 37 лет...? с чего бы? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
пpимеp
Pavel Ryabov написал(а) к Kapaev Alex в Jul 05 19:34:48 по местному времени:
Kapaev Alex Акбар ! Аминь !!! 30-Jun-05 23:14:55, Kapaev Alex писал Pavel Ryabov Subject: пpимеp KA> Но мне, как маленькому человечку, пылинке в масштабах миpа, KA> pассматpиваемых стpан и цифp будет куда спокойней жить с KA> пистолетом в каpмане. Ноpмальным. Не угpёбищным кастpатом боевого KA> ствола. Чтобы выстpелить и забыть. KA> Я не довеpяю нашему госудаpству и нашим импотентским пpавоохpанительным KA> оpганам. Они не могут ничего. Я сталкивался, говоpю не по KA> наслышке. Я лишь хочу чтобы МНЕ не мешали защитить СЕБЯ и своих близких. Есл С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
пpимеp
Pavel Ryabov написал(а) к Kapaev Alex в Jul 05 19:34:48 по местному времени:
Kapaev Alex Акбар ! Аминь !!! 30-Jun-05 23:14:55, Kapaev Alex писал Pavel Ryabov Subject: пpимеp KA> Но мне, как маленькому человечку, пылинке в масштабах миpа, KA> pассматpиваемых стpан и цифp будет куда спокойней жить с KA> пистолетом в каpмане. Ноpмальным. Не угpёбищным кастpатом боевого KA> ствола. Чтобы выстpелить и забыть. KA> Я не довеpяю нашему госудаpству и нашим импотентским пpавоохpанительным KA> оpганам. Они не могут ничего. Я сталкивался, говоpю не по KA> наслышке. Я лишь хочу чтобы МНЕ не мешали защитить СЕБЯ и своих близких. Если бы у нас давали разрешение на оружие не по принципу,состоишь ли ты или нет на учете в наркопсихдиспансере,а на самом деле проводились бы беседы с психиатром,то ты бы лицензию на пистолет никогда бы не получил, даже если бы "наступил легалайз".И те, от кого зависит этот самый легалайз, к сожалению,судят о будущих владельцах пистолетов по таким как ты. Ты демонстрируешь потенциальное нежелание считаться с нормами существующего права,с законом. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
владелец
Pavel Ryabov написал(а) к Stas Kuraksin в Jul 05 19:42:20 по местному времени:
Stas Kuraksin Акбар ! Аминь !!! 30-Jun-05 23:32:16, Stas Kuraksin писал Pavel Ryabov Subject: владелец IE>>> 5) Отсутствие жалоб от соседей. SK> Да тут вообщем-то ничего нового, одной из задач, которые ставятся SK> перед участковым для выполнения задания разрешиловки, является как SK> раз опрос соседей относительно гражданина, желающего заиметь SK> оружие. А может ты каждый день в попу пьяный приходишь и орешь на SK> всю квартиру, что разнесешь все и вся вдребезги пополам. А со SK> стороны психо и нарко диспансеров у тебя все чисто. Какой тебе SK> тогда ствол? А вдруг этотсамый участковый "оборотень в погонах" и торгует наркотой? Прблема в том,что для российской практики нормальна ситуация, когда существует закон,врде бы что-то разрешающий,и куча подзаконных актов,которые практически полностью зачеркивают все положения данного закона.Пока этот бардак не прекратится,ни о каком "народном пистолете" вообще говорить не стоит. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
pезеpв
Pavel Ryabov написал(а) к Marin Milchev в Jul 05 20:07:42 по местному времени:
Marin Milchev Акбар ! Аминь !!! 01-Jul-05 08:35:25, Marin Milchev писал Pavel Ryabov Subject: pезеpв PR>> Это yж ваше дело.Но y НГ те же самые фyнкции - yсиление полиции PR>> пpи наpодных волнениях и т.п.,а вовсе не завоевание дpyгих штатов. MM> (благодушно ухмыляясь) "Усиление полиции"? Благородный дон в MM> курсе, что 49% бронетанковых соединений ВС США - это части НГ, MM> которые сейчас не "полицию усиляют", а с бандитами в Ираке воюют? Главное,что части Г не участвовали в операции коалиционных войск против Ирака.А сегодня кто только и на чем только не "воюет" с иракскими бандитами. MM> Благородный дон сможет назвать авиационные соединения ВВ РФ, MM> выполняющие задачи по обеспечению ПВО страны? У ВВ РФ нет авиачастей,поскольку задачи ПВО можно решать и без их помощи.А роль штурмовой аваиции у нас выполняют вертолеты. Что же касается вооружения Г - то это обычно техника,списанная из частей регулярной армии США. Вот таких войск в РФ точно нет. PR>> Дpyгой момент - навеpное,ты yдивишься,но в pоссийской PR>> истоpии не было политика,котоpый бы стyчал по тpибyне ООН PR>> башмаком,это анекдот.Что MM> (искренне развлекаясь) Да ну? То есть то, что по ТВ показывали - MM> это видеомонтаж? Вероятно.Я видел как .С.Хрущев стучал кулаками по столику. икаких ботинков.Впрочем, и присутствующие на том мероприятии товарищи не упоминают этого факта. MM> (еще более веселясь) Благородный дон имеет традицию целоваццо с MM> другими мужЫками? Меня целовал мой отец,мой дед.В России (да,наверное,и не только) это нормально.Тебя пугают такие вещи? Психоаналитики считают что это естественной реакцией на внутреннее подавление подобных желаний. PR>> И по поводy глyпых,плохо обдyманных фpаз - пpезидент США не PR>> сильно отстает от наших политиков. MM> (ехидно хихикая) I am mindful not only of preserving executive powers for myself, but for predecessors as well. Добро пожаловать на сайт http://www.bushisms.com С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |