|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 22:56:57 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: NAS>>>>>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро AV>>>>> ^^^^^^^^ NAS>>>>>> (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а NAS>>>>>> будут NAS>>>>>> у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV>>>>> "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой характерно AV>>>>> для пАнаехавшего со всех концов страны колхозного быдла. MB>>>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>>>> Только достоверно. AV>>> По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. MB>> Я просил достоверный критерий. Разве не бывает MB>> колхозников-похуистов, сохраняющих это ценное качество в любой MB>> ситуации? AV> Ты можешь представить себе колхозного быдлана, способного применить AV> данное качество ко мнению о нем окружающих? :-) Дв я любого не могу себе представить, сто лет не общался с таковыми, звбыл уже, как они выглядят. :-) AV> Они на это в принципе не способны - похоже, у них просто в головах AV> никак не укладывается, что для окружающих они не больше, чем предмет AV> мебели. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 23:20:26 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Октября 2017 22:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d6b89b: MB>>> Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать MB>>> получается, так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за MB>>> опоздания ебут. AН>> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) MB> :-))) Могут снять премию. Вряд ли на следующий раз. Тем более что MB> причина того опоздания, скорее всего, была признана уважительной. Для тех, кто не знает того анекдота, рассказываю: Жена директора без предупреждения пришла к мужу на работу. Он, слезая с секретарши: "Вот, Наташа, ты сегодня опоздала, я тебя за это выебал. Ещё раз опоздаешь - вообще уволю!" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 23:30:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 05 Октября 2017 20:20, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+59d66b44: MB>>>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>>>> Только достоверно. AV>>> По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. MB>> Я просил достоверный критерий. Разве не бывает MB>> колхозников-похуистов, сохраняющих это ценное качество в любой MB>> ситуации? AV> Ты можешь представить себе колхозного быдлана, способного применить AV> данное качество ко мнению о нем окружающих? :-) Но как отличить колхозного быдлана от совхозного, фабрично-заводского или иного? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:04:06 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 05.10.17 21:09 you wrote: EM>>> В самолете, как только он сядет и подрулит к аэровокзалу, дружно EM>>> встают и стоят, пока не начнут выпускать. VM>> А ты уверен, что там не селяне? 8) EM> Ну да, у нас же в "капиталистическую" Европу только селяне и EM> летают. :) Почему нет? Ну я знаю нескольких селянок этим занимающихся. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:06:47 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 05.10.17 21:22 you wrote: NS>>> производные пенициллина принимаешь, а они не помогают, да? VM>> Я уже 3 группы сожрал. 8( EM> Кстати, недавно FDA выпустило рекомендации по фторхинолонам - EM> предлагается ограничить их использование только при крайней EM> необходимости, ибо побочек, в том числе серьезных и необратимых, EM> получается чрезмерно. Был у 2х кмнов инфекционистов. Друг про друга они не знали, назначили одинаковое обследования и ацикловир. Завтра пойду сдавать. Ну и в церковь ходил. Если к понедельнику не полегчает - поеду в больницу. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 21:36:46 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 05.10.17 19:16 you wrote: MB>>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>>> Только достоверно. VM>> Вот унцель, в своё время, утверждал, что ему джип нужен для езды VM>> по газонам. Ты писал, что мощность нужна, чтобы где-то сэкономить VM>> синуту. MB> Я тут недавно по свежему голольду, да на ещё летней резине на MB> работу аж на 20 минут опоздал. Но у меня есть оправдание: MB> полгорода перекопано, так что мои антипробочные пути пока MB> недоступны. В таких ситуациях моща уже не поможет, а в обычной MB> ситуации - вполне. Минута, говоришь? Где я сейчас езжу, светофоры MB> настроены прехреново: если с первого вылететь пулей (поворачивая MB> при этом направо, ладно хоть пешикам красный) и разогнаться до 90 MB> км/ч, то на мигающий зелёный можно успеть, а если не успел - MB> стоять две минуты. Или полторы. На пятидесяти лошадках - стоять MB> всегда. А на своей я чаще всего успеваю. Если с утра случилось MB> опаздывать, то минуты три нагнать получается, так что на работу MB> прихожу вовремя. А то у нас за опоздания ебут. А мне на опоздания - посрать. Ну я же всегда вовремя заканчиваю. 8) VM>> А мне 50 лошадей - за глаза. Сейчас стало 116. Делать нечего, VM>> буду переплачивать за налог и страховку. Нахер столько? Жаль на VM>> 65 отсечку не поставить. Всё тлен. У меня опять 38,наверно завтра VM>> в больницу. Хотя степь звезда и дорога как-то предпочтительнее. MB> Как-то совсем хреново. Наверно, пора делать анализы на то, что MB> там у тебя за зараза, а то лечишь вслепую... И анализы и по врачам хожу. Возможно таки подхватил что-то детское. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 23:40:57 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать MB>>>> получается, так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за MB>>>> опоздания ебут. AН>>> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) MB>> :-))) Могут снять премию. Вряд ли на следующий раз. Тем более MB>> что причина того опоздания, скорее всего, была признана MB>> уважительной. AН> Для тех, кто не знает того анекдота, рассказываю: AН> Жена директора без предупреждения пришла к мужу на работу. Он, слезая AН> с секретарши: "Вот, Наташа, ты сегодня опоздала, я тебя за это выебал. AН> Ещё раз опоздаешь - вообще уволю!" Я думаю, все его ещё помнят. Про бабу Дусю вспоминать не стоит? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 08:19:33 по местному времени:
Привет! 05 Oct 17 19:28, you wrote to me: EM>> рекомендации по фторхинолонам - предлагается ограничить их EM>> использование NS> а что вместо них? Все остальное, в порядке убывания тяжести побочек. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 08:20:41 по местному времени:
Привет! 05 Oct 17 22:55, you wrote to Alexander Нohryakov: AН>> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) MB> :-))) Могут снять премию. Во - оказывается, с полностью раздетой секретарши можно еще что-то снять. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 08:21:42 по местному времени:
Привет! 05 Oct 17 21:04, you wrote to me: EM>> Ну да, у нас же в "капиталистическую" Европу только селяне и EM>> летают. :) VM> Почему нет? Ну я знаю нескольких селянок этим занимающихся. И в итоге каждый раз их набирается полный самолет? :) А городские как путешествуют - поездом и в автомобиле? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |