|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 01:18:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Пятница декабря 09 16 21:32 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> 1. любые волокнистые пыли, типа пыли от корда покрышек, NS>> канцерогенны MB> Поскольку никто уже сто лет не стирает покрышки до корда (это MB> невозможно даже по ПДД, да и совершенно бессмысленно), то и пыль такую Ты ни разу не видел фур? NS>> 2. при сгорании почти любой ботвы, от дров в костре и до ладана, NS>> летят канцерогены MB> Я давно не видел, чтобы в городе жгли костры. Даже листья осенью. А MB> в цырковь я не хожу без крайней необходимости. Даже не представляю, где ты бываешь тогда. Я вот последнее время в Москве - костры вижу постоянно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:40:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота декабря 10 16 00:07 Igor Suslyakov писал к Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Если брать конечно "родное" от Прада или от Калвин Кляйн IS> За Прада не скажу, не знаю. Кляйн, бельё, нра. Материал неплох, IS> приятен. Но недолговечен. Но это и есть неразрешимое противоречие IS> материалов. И будь у подобных кутурье долговечные продукты - IS> разорились бы. А я подсел на носки Pierre Cardin. Как-то купил на пробу пару за 170 р., попробовать, что же это за носки за такие деньги? Оказалось - отличнейшая вещь! Ногам в них очень приятно, сидят прекрасно. С тех пор стал каждый заход в Метро покупать ещё по паре, а потом на распродаже в Твоём доме купил 2 пары за 150 р. и теперь имею полный недельный комплект. По удобству с ними могу сравнить только купленные за 100 лир в Турции на рынке. Наших перепробовал несколько марок - хрень, ногам очень неприятно. Хотя на наших пишут про 100% хлопок, а на кардене, что ничего натурального нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 01:53:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 09 16 23:16 Eugene Muzychenko писал к Alexandr Kruglikov: AK>> в квартире бабушки (69й год) обоев не было. Криво оштукатуренные AK>> стены AK>> были покрашены краской EM> И родители, и дед с бабушкой пробовали имевшиеся в продаже обои, EM> плюнули, и стали тупо красить: в одной квартире - известкой, в другой EM> - эмульсионкой. При ремонте красили поверх старых слоев. А с EM> тогдашними обоями и ихними клеями можно было либо получить легко EM> удаляемые при ремонте обои вкупе с вечно отстающим краями и пузырями, EM> либо неотстающие, но удаляемые только вместе с кусками штукатурки. EM> Чтоб и держались нормально, и снимались без отбивания - не получалось. А помнит ли кто, что было в СССР со стройматериалами? Я в то время совсм не интересовался и не помню ничего. Например, были ли штукатурки, шпаклёвки? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:59:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница декабря 09 16 22:17 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: AН>> На "как ты узнал, что это ГМО?" - полнейшая ахинея. IS> Вот с этим согласен. И что такое ГМО - тоже непонятки. Да и вообще неясно. Каждое поколение имеет свои собственные мутации. Случайные. Это, по Ринату, хорошо. А мутации, сделанные целенаправленно - плохо. Какая разница? Где логика? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 02:07:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница декабря 09 16 16:34 Eugene Muzychenko писал к Roman Kuzmichyov: RK>> Если учитывать что опасность опасной херни усиленно отрицается. EM> "Опасная херня" - это херня, опасность которой подтверждена EM> достаточным количеством объективных фактов. "Потенциально опасная EM> херня" - это херня, возможная опасность которой обоснована достаточно EM> серьезной теорией. Все остальное - это просто "херня". Ее можно EM> считать потенциально опасной - с тем же успехом, с каким к этому EM> разряду можно отнести цифровую последовательность "470205648". Есть же стандартное название для этого: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%95%D0%A5 ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 02:09:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Пятница декабря 09 16 21:42 Michael Belousoff писал к Eugene Muzychenko: EM>> "Опасная херня" - это херня, опасность которой подтверждена EM>> достаточным количеством объективных фактов. "Потенциально опасная EM>> херня" - это херня, возможная опасность которой обоснована EM>> достаточно EM>> серьезной теорией. Все остальное - это просто "херня". Ее можно EM>> считать потенциально опасной - с тем же успехом, с каким к этому EM>> разряду можно отнести цифровую последовательность "470205648". MB> Истинно говорю, что опасная цифровая последовательность начинается с MB> трёх шестёрок, или хотя бы содержит три подряд идущие шестёрки внутри MB> себя. Вчера вечером отправил отчёт, что за неделю сделал задачи номер: 663, 664, 665 и 666. Это была крайне опасная неделя? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 08:10:11 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 10.12.16 0:24 you wrote: VM>> Населению, как правило, православный храм нужен. MB> Только православному. Вряд ли он нужен, скажем, иудею. Или MB> ваххабиту. Не забываем также про атеистов и агностиков. Нельзя MB> считать население православным. Чем больше нас, тем меньше их. 8) Церковь, мечеть и синагога нужны как раз для того, чтобы вакхабитов и подобных им не было. Адвентистов, белых братьев -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 08:11:26 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 09.12.16 23:57 you wrote: AН>>> Население, как правило, против храмов, за парк Торфянка или за AН>>> другой какой общечеловеческий объект. А ебургским прихожанам AН> ...... VM>> Населению, как правило, православный храм нужен. AН> Я знаю массу примеров, когда население против строительства храмов AН> и очень мало - за. Их не посещают? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 06:57:33 по местному времени:
Привет Igor! 10 Дек 16 00:40, Igor Suslyakov -> Michael Belousoff: MB>>>> Никита курить не бросит, даже помирая. Во всяком случае, он MB>>>> так думает. Ну да ничего, передумает ещё. Вон сосед мой снизу, MB>>>> почитай, полвека смолил, но как прижало - бросил. Жить-то всем MB>>>> хочется. NS>>> я, кстати, уже давно почти перешел на е-сиги MB>> Правильно сделал. К этим у меня нет претензий. IS> Если руку повредит взрывом аккума (там токи до 10С достигают, но IS> литий-полимерники эта братия пока не применяет) - можно считать за акт IS> естественного отбора? Легенда пошла с первых сигарет, которые взрывались реже, чем те айфоны. И были с автоматической включалкой. Типа тех, что изображают из себя настоящие сигареты по внешнему виду. Cheslav. ... Женщина уверена, что "химия" - это не наука, а прическа. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: фтор, хлор и йод - галогены
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 07:07:47 по местному времени:
Привет Gennadij! 10 Дек 16 00:55, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> А что в этих пастах такого? И блендамедом чистил, и GP>>>>> президентом, GP>>>>> и сплатом, и лакалютом, и всеми остальными, какие есть в GP>>>>> магазинах - как образовывался кариес, так и образуется. CO>>>> На кариесе мир не сошедлся. Мне лакалют помог сохранить зубы, CO>>>> спас от жуткого парадантоза. GP>>> Меня от парадантоза спас флакончик Ротокана, стоимостью в 5 р. GP>>> Сейчас, вроде, 20 стоит. CO>> Рад за тебя, но речь шла про пасту. GP> Ротокан во сто крат эффективнее. Т.е. зубной щётки у тебя нет?:) Уговорил, чёрт языкастый, добавлю к использованию. Но и пасту менять на пустышки не стану. Cheslav. ... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные. --- ... |