|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:37:43 по местному времени:
SK> Скорая может не забрать и больного в тяжёлом состоянии, как прикажут, так и поступят, а приказы сейчас обусловлены "оптимизацией" и экономией. Повторюсь, таких случаев я ещё не видела. Всегда забирали. Другое дело, что человек сам может отказаться. SK> Не могут, так как таких коек по базе данных нет, следовательно, лечение не будет оплачено. Могут и кладут. Потом переводят в палату. SK> А вот это будет скорее всего! Ну..платные комфортнее и для родственников удобнее. SK> Ещё будут! Сперва ликвидировали медицину в деревнях, затем в небольших городах, ну, а теперь очередь и больших городов подошла. Не будем говорить о том, что ещё неизвестно. Всё может измениться. SK> Затем, чтобы не отрываться от коллектива. Стадный инстинкт? SK> Так почему неправильно? Потому что надо вести себя как сам считаешь,что правильно, а не поддаваться мнению большинства. SK> Даже молодые смотрят коробки и успешно зомбируются. Единственное незомбированное поколение - это то, которое сформировалось в 90-е, когда через коробки не мыли мозги с такой интенсивностью. Не знаю, я давно не видела тех, кто увлечен телевизором. Скорее компами. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:50:59 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> Пpи большом желании всегда можно pаскpутить истоpию той или иной IV>> симки, ведь она всё pавно на к-нить заpегистpиpована. SK> Пpи большом желании можно взять тpубку, пpисобачить к ней SK> номеpонабиpатель, зайти в любой подъезд (любой гоpе-"домофон" SK> откpывается электpошокеpом), откpыть шкаф на лестничной клетке и IV>> Если же такого механизма нету то будет баpдак, как на Укpаине - где IV>> забавляются по несколькю pаз в день "миниpуя" то одно метpо, то IV>> дpугое, то вокзал, то тоpговый центp. SK> миниpуй сколько хочешь. Это уже сознательное пpеступление, заpанее подготовленное. Недоступное чисто интеллектуально большинству дегенеpатов с сотовым. И таким обpазом отсеивается на многие поpядки болшее число "пpосто хулиганов". И вообще-то видно, что ты не из России - в той же Москве уже гpомадное количество подъездных камеp видеонаблюдения и они зачастую подключены к "гоpодской системе видеонаблюдения", куда входило в 2015 году - 145 тыс камеp. http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?t=55017 IV>> Хочешь такое же pазвлекалово? SK> Такое pазвлекалово может быть только у мудаков. Более того, подобные SK> дебильные pазвлечения могут быть с таксофонов без всякой pегистpации. SK> Если нужно поpазвлекаться с телефоном, то для этого есть коллектоpы и SK> VoIP. "И тебя вылечат": https://russian.rt.com/article/67781 Министеpство внутpенних дел ответило на обpащение сенатоpа Вадима Тюльпанова. Он пpедложил оснастить таксофоны видеокамеpами для боpьбы с <телефонным теppоpизмом>. В ведомстве поддеpжали эту идею. <Министеpством внутpенних дел РФ пpедложение о возможности оснащения таксофонов и мест их pазмещения пpибоpами видеонаблюдения поддеpживается. Выpажаем готовность pассмотpения совместно с Министеpством связи и массовых коммуникаций РФ и заинтеpесованными федеpальными оpганами исполнительной власти соответствующего пpоекта ноpмативного акта>, - пpиводит ТАСС слова пpедставителя МВД. По словам Тюльпанова, так называемые телефонные теppоpисты обычно звонят именно с таксофонов. Bye, Sergey Kusnetsov, 15 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 15:24:34 по местному времени:
Нello, ! SK>> Скорая может не забрать и больного в тяжёлом состоянии, как прикажут, так и поступят, а приказы сейчас обусловлены "оптимизацией" и экономией. A> Повторюсь, таких случаев я ещё не видела. Всегда забирали. Другое дело, что человек сам может отказаться. У нас сейчас на скорых экономят, так что машина приезжает без санитаров. Когда у жены приступ прямо в поликлинике начался - грузили силами пациентов. У тещи в прошлом году ноги отнялись. Скорая приехала - а нести некому: тесть не намного лучше был. Забирать не стали. Но формально - да, заставили писать отказ. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 18:20:15 по местному времени:
AD> У нас сейчас на скорых экономят, так что машина приезжает без санитаров. Когда у жены приступ прямо в поликлинике начался - грузили силами пациентов. У тещи в прошлом году ноги отнялись. Скорая приехала - а нести некому: тесть не намного лучше был. Забирать не стали. Но формально - да, AD> заставили писать отказ. Вот с этим да, согласна, такое есть. Тоже попадала в подобную ситуацию. Но если всё же отказаться от отказа, то заберут. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 20:36:42 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 15.03.17 15:24 you wrote: SK>>> Скорая может не забрать и больного в тяжёлом состоянии, как SK>>> прикажут, так и поступят, а приказы сейчас обусловлены SK>>> "оптимизацией" и экономией. A>> Повторюсь, таких случаев я ещё не видела. Всегда забирали. Другое A>> дело, что человек сам может отказаться. AD> У нас сейчас на скорых экономят, так что машина приезжает без AD> санитаров. Когда у жены приступ прямо в поликлинике начался - AD> грузили силами пациентов. У тещи в прошлом году ноги отнялись. AD> Скорая приехала - а нести некому: тесть не намного лучше был. AD> Забирать не стали. Но формально - да, заставили писать отказ. Есть скорая, а есть неотложная помощь. Внешне выглядят одинаково. Та и та может госпитализировать, но в неотложке санитаров нет. В Ленинграде, ну условно, в квартиру - неотложка, на улицу - скорая. Ну и я неединожды дядьку носил на руках, благо он был лёгкий. Жену, скорее всего, забирала неотлога. Как у вас - не ведаю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 21:55:47 по местному времени:
Привет Sergey! 15 Мар 17 01:54, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: SK>>> Для того, чтобы не трахали мозги по телефону, есть чёрный и SK>>> белый списки соответственно. Круглосуточно работает чёрный SK>>> список, а ночью белый. И никаких проблем. CO>> Услуга платная. Опять из за трахателей платить должен я! SK> В телефонах за 900 рублей есть черные списки. Пользоваться SK> операторскими вовсе не обязательно. Я не искал специально и у меня теперь так - из 4 аппаратов за 1500-3500 только в одном есть этот список. SK>>>>> Если в стране масса SK>>>>> дураков и глупцов, ведущихся на примитивные схемы развода, то SK>>>>> это не означает того, что нужно в чём-то ограничивать SK>>>>> полноценных людей, CO>>>> Правильно. Оставить полноценных (форма черепа и всё такое), CO>>>> остальных разобрать на органы и в биореактор. SK>>> Я имел виду не форму черепа, а его содержание. "А судьи кто?" - вот что я имел ввиду. ... SK>>> А я не совершаю мыслепреступлений. CO>> Что тогда мыслепреступление? Мы тут много чего наговорили... SK> Спроси у многодетной мамаши, которую прессанули за антифашистскую SK> картинку или спроси Соколовского или Дадина. А вообще, нужно всегда SK> использовать многоуровневое шифрование. Пока инквизиторы ломают дверь, SK> флешку с ключиком под горелку и в унитаз. Лучше всего эмигрировать. По последним данным - правильные лазутчики перехватывают текст ещё на стадии его набора. Пофиг им то шифрование. Да и как шифровать, если я хочу, к примеру, возмутиться в конференции? Cheslav. ... Внимание: идет подготовка к последнемy запyскy Windows95 --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 00:20:31 по местному времени:
Привет Igor! 15 Мар 17 02:22, Sergey Kusnetsov -> Igor Vinogradoff: IV>> Хочешь такое же pазвлекалово? SK> Такое развлекалово может быть только у мудаков. Более того, подобные SK> дебильные развлечения могут быть с таксофонов без всякой регистрации. SK> Если нужно поразвлекаться с телефоном, то для этого есть коллекторы и SK> VoIP. Вот тут кстати да, мне тоже не понятна эта огромная дыра. Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 10:23:11 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>> Хочешь такое же pазвлекалово? SK>> Такое pазвлекалово может быть только у мудаков. Более того, подобные SK>> дебильные pазвлечения могут быть с таксофонов без всякой SK>> pегистpации. Если нужно поpазвлекаться с телефоном, то для этого SK>> есть коллектоpы и VoIP. CO> Вот тут кстати да, мне тоже не понятна эта огpомная дыpа. Дыpа именно в чём? В таксафонах, коллектоpах, VoIP или в %удаках?... :) Bye, Cheslav Osanadze, 16 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 06:13:01 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 марта 2017 в 06:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Я ничего не писал про русский народ, я писал про то, что нужно SK>>> назначить виновного. ЮГ>> Ты уже достаточно написал, чтобы составить о тебе мнение. Я его тебе ЮГ>> уже высказал, хоть и плюс получил. Дальнейшее общение с тобой как-то ЮГ>> не очень приятно. SK> Человек познаётся не по писанине, а по делам, а мне хорошо известно, SK> что за всю свою жизнь я не сделал никому ничего плохого. Ни разу, а SK> конформизм мой - это результат агрессивной советской среды, SK> перемалывающий всё, что ей хоть как-то пытается противоречить. Ответил в сугенерале. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 02:12:00 по местному времени:
Нello Alena! Wed, 15 Mar 2017 08:37:42, you wrote to me: SK>> Скорая может не забрать и больного в тяжёлом состоянии, как прикажут, так и SK>> поступят, а приказы сейчас обусловлены "оптимизацией" и экономией. AI> Повторюсь, таких случаев я ещё не видела. Всегда забирали. Другое дело, что AI> человек сам может отказаться. Отказывают, только так. А куда им деваться, ведь от сокращения коек в больницах (а зачастую и с больницами как таковыми) болеть люди меньше не стали. К этому добавляется сокращение финансирования и общие установки на сокращение расходов на медицину. Это плебеи лечатся за счёт ОМС, а патриции за счёт бюджета и ОМС. SK>> Не могут, так как таких коек по базе данных нет, следовательно, лечение не SK>> будет оплачено. AI> Могут и кладут. Потом переводят в палату. Не могут. Если койкоместа нет в АИС "Стационар", то и положить на него не могут. Платно - сколько угодно, что и требуется. С точки зрения стационара, наиболее правильно класть побольше и вышвыривать через день, - по статистике койкооборота всё будет хорошо. С точки зрения ЛПУ, наиболее правильно никуда не давать никаких направлений, мурыжить всех амбулаторно у терапевтов, - по статистике всё будет хорошо. На реальных больных и лечение всем плевантэ. Если что - история болезни в АИС "Поликлиника" и АИС "Стационар" или в карточке в регистратуре, везде всё прекрасно редактируется задним числом. SK>> А вот это будет скорее всего! AI> Ну..платные комфортнее и для родственников удобнее. Конечно, лечиться нужно в комфортных условиях, а не в казарме на 8 человек. SK>> Ещё будут! Сперва ликвидировали медицину в деревнях, затем в небольших SK>> городах, ну, а теперь очередь и больших городов подошла. AI> Не будем говорить о том, что ещё неизвестно. Всё может измениться. Тенденции уже ясны. SK>> Затем, чтобы не отрываться от коллектива. AI> Стадный инстинкт? Вроде того. SK>> Так почему неправильно? AI> Потому что надо вести себя как сам считаешь,что правильно, а не поддаваться AI> мнению большинства. За такое поведение здесь можно получить [+] или [!], а в реальной жизни отсидку. Sergey --- |