|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 17:31:46 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 мар 16 в 16:24: MR>>> он их отчество узнал ? ;) Э>> Угу. NF> Какой-то тугодум, однако. По фамилии уже можно было заподозрить :-) Ну, время было тёмное. Где-то в той темноте скрывались страшные евреи, и никто не знал, как их опознать, но многие заранее боялись. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 17:28:38 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 мар 16 в 16:28: Э>> Кстати, на Украине, типа родине борща, про такое ничего не знают. Э>> Но там стругают в борщ сало, что тоже мнэ-э-э... NF> За всю Украину не скажу, а вот традицию крошить в пережарку борщ NF> болгарский перец привезла мама именно оттуда. А тут не все любят NF> болгарский перец, чего я лично не могу понять: ну как его можно не NF> любить? Аналогично. NF> Как-то по настоянию других сварили без него - ну не то совершенно. И NF> со свеклой тоже не то, она не слишком приятно пахнет (опять же н NF> любителя). А вот свекла обязана быть, ибо без неё это не боржч, а шти. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 17:29:48 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 мар 16 в 16:40: Э>> Возможна же колбаса без мяса. NF> Думая про шутливые надписи в титрах "при съемках не пострадало ни NF> одно животное" хочется так же написать на этикетке колбасы. Почему же не пострадало? Свиная шкура там есть обычно. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 17:30:22 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Irina R. Kapitannikova, написанное 14 мар 16 в 18:51: AН>>> Кисель, кстати, тоже был густой, его ели ложками с AН>>> тарелки. То, что кисель пьют, я узнал гораздо позже и был AН>>> удивлён и огорчён. IK>> А если с тарелки едят, это уже желе получается. AН> Я таких слов не знал. На брикете написано "кисель", значит кисель, мне AН> не приходило в голову сомневаться. И всё-то вы все не знаете! Кисель -- он в виде кирпича, и его грызут! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 17:38:44 по местному времени:
Am 14.03.2016 um 14:05 schrieb : Э> Извращение -- это гефилте фиш. ^^^^^^^ или таки гефюлте? :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 17:42:47 по местному времени:
Am 14.03.2016 um 14:16 schrieb Nicolay Fateev: SS>> А вот например (это просто вопрос... без задних мыслей) SS>> куриная лапша с чем ассоциирует? NF> А что такое "куриная лапша"? Какая разница, из кого бульон NF> варили? Да никакой. Речь о лапше с картошкой. См. ниже :-) SS>> Или она всенепременно без картошки? NF> У нас да, без картошки принято варить лапшу. Сейчас про лапшу случаем, не как о гарнире? Если, как о супе, то "у нас" без картошки только компот :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 19:44:54 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 14 Марта 2016 17:31, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56e6cc28: MR>>>> он их отчество узнал ? ;) Э>>> Угу. NF>> Какой-то тугодум, однако. По фамилии уже можно было заподозрить NF>> :-) Эд> Ну, время было тёмное. Где-то в той темноте скрывались страшные евреи, Эд> и никто не знал, как их опознать, но многие заранее боялись. ====== - По отчеству! - учил Смирнов Василий, их распознать возможно без усилий! - Фамилии сплошные псевдонимы, а имена - ни охнуть, ни вздохнуть, и только в отчествах одних хранимы их подоплека, подлинность и суть. Действительно: со Слуцкими князьями делю фамилию, а Годунов - мой тезка и, ходите ходуном, Бориса Слуцкого не уличить в изъяне. Но отчество - Абрамович. Абрам - отец, Абрам Наумович, бедняга. Но он - отец, и отчество, однако, я, как отечество, не выдам, не отдам. ====== С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 19:47:40 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 14 Марта 2016 17:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56e6cbfa: AН>>>> Кисель, кстати, тоже был густой, его ели ложками с AН>>>> тарелки. То, что кисель пьют, я узнал гораздо позже и был AН>>>> удивлён и огорчён. IK>>> А если с тарелки едят, это уже желе получается. AН>> Я таких слов не знал. На брикете написано "кисель", значит AН>> кисель, мне не приходило в голову сомневаться. Эд> И всё-то вы все не знаете! Кисель -- он в виде кирпича, и его грызут! Кирпич - прямоугольник, а кисель - квадрат. Купил я в прошлом году в ностальгическом припадке кисель тех же габаритов и массы, идентичный натуральному, если зажать нос. Что-то парфюмерно-приторное :-( С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 19:51:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 14 Марта 2016 16:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56e6e0e7: NF> выглядит). Ну, а еще нас в садике вечно пугали добрые воспитательницы NF> и нянечки: будешь медленно жрать, положим котлету и макароны прямо в NF> суп. Я всегда был ребенком впечатлительным и приходил в ужас от мысли, NF> какая гадость в результате получится. Это еще ничего, если котлету, а NF> если хвост селедки? Блин, как вспомню, чем нас там кормили, даже не NF> верится, детям селедку (зверски соленую), половинку огурца (зверски NF> кислый, кстати, в бигмаке много лет спустя обнаружились такие же) и NF> картошку пюре (мерзлую, но от этого сладкую и очень вкусную). Вывалить NF> такое в суп и заставить сожрать - ну чем не психичечская травма на всю NF> жизнь? :-) Откуда вообще идея, что дитя должно впихать в себя всё, что полагается? Воспитание дисциплины? Убеждение, что взрослый диетолог в далёком московском институте лучше знает, сколько надо маленькому мальчику? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 19:57:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 14 Марта 2016 16:16, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56e6e3dc: NF> А что такое "куриная лапша"? Кстати, о лапше: На радио России была передача "Вечерняя лапша". С уважением - Alexander --- - |