|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:09:58 по местному времени:
Привет! 04 Oct 17 10:07, you wrote to me: EM>> В самолете, как только он сядет и подрулит к аэровокзалу, дружно EM>> встают и стоят, пока не начнут выпускать. VM> А ты уверен, что там не селяне? 8) Ну да, у нас же в "капиталистическую" Европу только селяне и летают. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 21:14:40 по местному времени:
Привет! 04 Oct 17 21:39, you wrote to me: MB> А если она кого-то зацепит - кого виноватым записывать? :-))) В мануале везде вставлены предупреждения в стиле "Внимание! Автомобиль не может нарушать законы физики! Автоматические подруливание и торможение являются аварийными мерами, и не снимают с водителя ответственности!". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:22:10 по местному времени:
Привет! 05 Oct 17 11:03, you wrote to Nickita A Startcev: NS>> производные пенициллина принимаешь, а они не помогают, да? VM> Я уже 3 группы сожрал. 8( Кстати, недавно FDA выпустило рекомендации по фторхинолонам - предлагается ограничить их использование только при крайней необходимости, ибо побочек, в том числе серьезных и необратимых, получается чрезмерно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Тахографы
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 19:27:59 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Eugene Muzychenko: MB>>>> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. NS>>> это как? запрещает скорость, например 80-85 EM>> Не дает разгоняться выше установленной скорости NS> ненене. как я понимаю, круиз-контроль позволяет держать заданную NS> скорость. Круиз-контроль позволяет двигаться со скоростью не меньше заданной. Поясняю. Если, двигаясь на круизе, давануть педаль газа, машинка поедет быстрее; отпустишь педаль - скорость вернётся к установленной. NS> значит, "круиз-контроль наоборот" должен в любую сторону под NS> любым предлогом уклоняться от заданной скорости. Значит, "круиз-конроль наоборот" позволяет двигаться со скоростью не больше заданной. Если, двигаясь на ограничителе с нажатой педалью газа, отпустить её, машинка поедет медленнее; даванёшь газ - скорость вернётся к установленной. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 19:15:10 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: AL>>>>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>>>>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>>>>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит NAS>>>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро AV>>> ^^^^^^^^ NAS>>>> (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут NAS>>>> у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV>>> Дык "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой AV>>> характерно AV>>> для пАнаехавшего MB>> Неправильно. Надо так: п-нААААехавшего. AV> [уважительно] AV> Разбираешься в сортах? :-) То не сорта, то лингвистика. AV>>> со всех концов страны колхозного быдла. А пАнаехало много - AV>>> столица, хуле. MB>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>> Только достоверно. AV> По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. Я просил достоверный критерий. Разве не бывает колхозников-похуистов, сохраняющих это ценное качество в любой ситуации? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:16:56 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AV>>> со всех концов страны колхозного быдла. А пАнаехало много - AV>>> столица, хуле. MB>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>> Только достоверно. VM> Вот унцель, в своё время, утверждал, что ему джип нужен для езды по VM> газонам. Ты писал, что мощность нужна, чтобы где-то сэкономить синуту. Я тут недавно по свежему голольду, да на ещё летней резине на работу аж на 20 минут опоздал. Но у меня есть оправдание: полгорода перекопано, так что мои антипробочные пути пока недоступны. В таких ситуациях моща уже не поможет, а в обычной ситуации - вполне. Минута, говоришь? Где я сейчас езжу, светофоры настроены прехреново: если с первого вылететь пулей (поворачивая при этом направо, ладно хоть пешикам красный) и разогнаться до 90 км/ч, то на мигающий зелёный можно успеть, а если не успел - стоять две минуты. Или полторы. На пятидесяти лошадках - стоять всегда. А на своей я чаще всего успеваю. Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать получается, так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за опоздания ебут. VM> А мне 50 лошадей - за глаза. Сейчас стало 116. Делать нечего, буду VM> переплачивать за налог и страховку. Нахер столько? Жаль на 65 отсечку VM> не поставить. VM> Всё тлен. У меня опять 38,наверно завтра в больницу. Хотя степь звезда VM> и дорога как-то предпочтительнее. Как-то совсем хреново. Наверно, пора делать анализы на то, что там у тебя за зараза, а то лечишь вслепую... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 22:12:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 05 Октября 2017 19:16, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59d68791: MB> Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать получается, MB> так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за опоздания ебут. А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 19:28:56 по местному времени:
Привет, Eugene ! 05 Oct 17 , 21:22 Eugene Muzychenko писал к Vadim Makarov: NS>>> производные пенициллина принимаешь, а они не помогают, да? VM>> Я уже 3 группы сожрал. 8( EM> Кстати, недавно FDA выпустило рекомендации по фторхинолонам - EM> предлагается ограничить их использование только при крайней EM> необходимости, ибо побочек, в том числе серьезных и необратимых, EM> получается чрезмерно. а что вместо них? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... но не курица уж над ним - кадильниц благовонный дым. Не слышно пенья в поздний час. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:20:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 05 Oct 2017 19:15:10, ты -> мне: NAS>>>>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро AV>>>> ^^^^^^^^ NAS>>>>> (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут NAS>>>>> у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV>>>> "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой характерно AV>>>> для пАнаехавшего со всех концов страны колхозного быдла. MB>>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>>> Только достоверно. AV>> По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. MB> Я просил достоверный критерий. Разве не бывает колхозников-похуистов, MB> сохраняющих это ценное качество в любой ситуации? Ты можешь представить себе колхозного быдлана, способного применить данное качество ко мнению о нем окружающих? :-) Они на это в принципе не способны - похоже, у них просто в головах никак не укладывается, что для окружающих они не больше, чем предмет мебели. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 22:55:07 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Если с утра случилось опаздывать, то минуты три нагнать получается, MB>> так что на работу прихожу вовремя. А то у нас за опоздания ебут. AН> А если ещё раз опозданешь, могут вообще уволить :-))) :-))) Могут снять премию. Вряд ли на следующий раз. Тем более что причина того опоздания, скорее всего, была признана уважительной. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |