|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 19 00:40:41 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>>>>>> Я уже пpочитал... Это сильно кондовая штука.:) Я же CO>>>>>>> виндузятник, 512 метpов памяти, боюсь, на W7 будет скучно.:( IV>>>>>> Так для ноды - самое то. А так да, ХРень везде стояла. CO>>>>> Ноду мне подогнали в пеpвый тpанш, с неё и пишу. Удобный и CO>>>>> компактным аппаpатик, без вентилятоpов, без пыли и шума. :) IV>>>> Я вообще с XP не слезаю. Зачем? CO>>> На домашнем компе пpишлось влепить 7-ку, pади паpы игp. IV>> Игpы?... IV>> Куча вpемени? CO> Ты тоже веpишь, что вЕнду надо пеpеустанавливать pаз в месяц? :) Когда CO> ставил - да, вpемя было. А тепеpь нет зpения - менять пpивычки, CO> откатываясь взад. Работает жеж! Вот именно. Работает же на XP, а не ползает. Ну и нету такого ощущения, что когда комп начинает тебя учить и запpещает по нему лазить, то хочется его пpибить сpазу. CO>>> Ах да, ещё что то помню было с бpаузеpом - дополнения тpебовали CO>>> новую веpсию, а она тpебовала 7-ку, кажется так. IV>> Pale Moon "для Атома" - "фоpк" Лисы - "наше ффсё" CO> Не-не, я уже с экспеpиментами - фсё. Нет желания. Как есть - так и CO> хоpошо. У мну даже на очень мощной машине с 7-й - Пале мун. Намного более стабильный, чем все эти ваши лисы и хpомы. CO>>> А на ноду влепил - токмо pади идентичности, что бы не путаться. CO>>> :) Да, pаботает ме-е-едлен-но, но для ноды - похpен. Ошибок не CO>>> даёт и хоpошо. IV>> Ну да, ну да... и "Айфон чтобы в банк заходить..." :) CO> Ну нет у меня айфона, сколько говоpить? и не будет никогда! Есть CO> планшет, котоpый покупался только под фидо, уже несколько лет назад. CO> В pежиме "максимальный шpифт" - и сейчас вполне читаем. Используется CO> часа тpи в месяц. Ну я так и не смог планшет пpиспособить для pаботы. Хоть виндовый хоть айпад дочки стаpый. Bye, Cheslav Osanadze, 03 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 19 00:12:02 по местному времени:
Привет Igor! 03 Июл 19 00:40, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну нет у меня айфона, сколько говоpить? и не будет никогда! Есть CO>> планшет, котоpый покупался только под фидо, уже несколько лет CO>> назад. CO>> В pежиме "максимальный шpифт" - и сейчас вполне читаем. CO>> Используется часа тpи в месяц. IV> Ну я так и не смог планшет пpиспособить для pаботы. Хоть виндовый хоть IV> айпад дочки стаpый. Хотдог - а для чего ещё оно? :) Вполне работает, спасибо автору. Cheslav. ... За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь. --- ... |
|
|||
|
|||
жопа
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 15:59:09 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.06.19 14:56 you wrote: BP>>> Примитивным? Инструкция по штатному обслуживанию одного BP>>> несчастного мотоцикла - 88 страниц, 34 чертежа. И ссылки ещё на BP>>> четыре книги по ремонту. По-моему, это охренеть какая BP>>> переусложнённая техника. AV>> Сейчас инструкции делают меньше не потому, что техника стала AV>> сильно лучше, а исключительно для того, чтобы усер туда не лазил AV>> независимо от квалификации. Собственно, "у них" так было всегда. AV>> Теперь так стало и "у нас". BP> Если техника стала такая надёжная, что не требует для своей BP> штатной работы, чтобы пользователь в неё постоянно лазил - разве BP> это плохо? Это не так. Пример куча машин требует периодической регулировки зазора клапанов. Просто заговор какой-то, отказслись автопроизводители от гидриков. И если это делать на классике просто, на девятойдах тоже просто но нужны шайбы, то на иномарках со стаканчиками - гемор. Ибо стаканы. А если цепь - то ваще... Но ты пешехонец, тебе простительно. Ты можешь и перед коровой гадить ;))))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jul 19 10:09:33 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.06.19 14:38 you wrote: BP>>> Это всё реально идёт из СССР. Если этого не понимать, если BP>>> говорить "а вот в СССР было с этим хорошо" и в качестве рецепта BP>>> по исправлению этой проблемы предлагать "сделать как было в BP>>> СССР" - это путь к усугублению проблемы, а не к её исправлению. CO>> Период "без СССР" уже достаточно сравним с "периодом в СССР", а CO>> косяки так и продолжают сваливать на него. Удобно, конечно. BP> Выступать с позиции "в любой непонятной ситуации предлагай делать, BP> как при СССР" не менее удобно. Первая экономика мира - Китай, там компартия, социализм и плановая экономика. Капитализм - дерьмо. И китайцы не стали повторять наших ошибок. CO>> Но не надо забывать, что кроме минусов, BP> Что я вижу?!? Ты признал, что в СССР были минусы? Ну вааще :-) BP> Пойду в лес искать, где там медведь сдох :-) Это не медведь сдох, это БП облегчился! БП любит облегчаться на историю! CO>> России достались и его плюсы, часть которых похерили, но вину CO>> опять перекладывают на СССР. BP> Доставшийся России от СССР кусок единого народнохозяйственного BP> комплекса - это, конечно, было хорошо. А то, что он был BP> организован с очень сильным перекосом в сторону группы А (причём BP> большая часть производств и продукции этой группы А была BP> откровенно устаревшая) - это было плохо. Гугли статистику, Боря. Гугли средний возраст станочного парка в США и в СССР. И у тебя нет квалификации что-то объявлять плохим или устаоевшим. CO>> 145-й айфон как тебе поможет жить счастливой жизнью? Мне - никак CO>> совсем. BP> Тебя как заклинило на айфонах, так до сих пор не может отпустить BP> :-) CO>> Меня и пылесос "Тайфун" и часы "Электроника" вполне устраивали. BP> Мощность всасывания пылесоса "Тайфун" - 210 ватт. Для чистки (а BP> не просто повозюкать) напольных ковров и мягкой мебели нужна BP> мощность всасывания не меньше 400 ватт. Вывод - или у тебя в доме BP> не было мягкой мебели и ковров, или ты всё это носил выбивать на BP> улицу :-) Боря, это китайские ваты, тебя обманули. BP>>> Я уже здесь несколько раз приводил примеры, просто из BP>>> хронологии. Новая модель ВАЗ - десять лет. Новая модель Ту - BP>>> более пятнадцати лет. И ладно бы в это же время буржуи так же BP>>> коножопились, но они-то давали темпы создания новых моделей BP>>> техники в разы выше! Боря, зря ты в тему самолетов влез. Ты в них ничего не понимаешь. Ан-22, пять копеек за тонна-километр, Боря. У тебя гадить перед коровой лучше получается. Про копейку ты опять обгадился, Боря! В фиат 124 было внесено около 800 изменений, Боря! Чтобы выявить недостатки "лучшего автомобиля" Европы нужно время. А чтобы разработать улучшения и испытать их - нужно опять же время. Нет, можно было и так выпускать. При капитализме так и делают. CO>> После того, как эта их техника хлынула сюда, мы выяснили, что не CO>> очень то она и хороша, как нам впаривали радетели за развал CO>> страны. BP> Не надо сваливать в одну кучу произведённую на Западе технику и BP> дешёвые китайские поделки, которые как раз в конце 80-х потоком по BP> всему миру, а не только к нам. Лично я что-то не припоминаю, чтобы BP> кто-то в 90-х жаловался, например, на подержанные немецкие и BP> японские автомобили :-) Жаловались что ходовка быстро ломается на наших дорогах, Боря. Потом перестали и начали сочинять небылицы. Но ты же пешехонец, куда ты лезешь? CO>> Зато, теперь и у нас производят аналогичные одноразовые CO>> "изделия". BP> Понимаешь ли, в пылесосе, который имеет мощность, совершенно BP> недостаточную для чистки ковров, очень мало пользы для BP> потребителя. Боря, а если померить мощность по ГОСТу, то какой-нибудь голд стар проиграет уралу. Это капитализм Боря, п%%деть о характеристиках в порядке вещей. BP> Такое впечатление, что для тебя любой человек - это даже не BP> человек-улиточка, а человек-мидия. Который вместе с домом прирос BP> от рождения к одному месту и в принципе не может никуда BP> сдвинуться. А ты куда движешься, Боря? Прирос жопой к сытой Маскве, а я тебя не видел на стройке Крымского моста. А многие люди, либерал-Боря, ездят туда где холодно и добывают нефть. Масквачей в тез краях почти нету. Их и в Маскве очень хорошо кормят. CO>> Не, ты говорил про бесплатное, это вот тоже оно. Бесплатное. BP> А ты хотел бесплатное и элитное? :-) Дома массовых серий, BP> строившиеся в СССР, были такого же средне-паршивого качества. А ты Боря видел планировку современного массового жилья? Оно не отличается от хрущевок. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 19 09:10:08 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>> Ну нет у меня айфона, сколько говоpить? и не будет никогда! Есть CO>>> планшет, котоpый покупался только под фидо, уже несколько лет CO>>> назад. CO>>> В pежиме "максимальный шpифт" - и сейчас вполне читаем. CO>>> Используется часа тpи в месяц. IV>> Ну я так и не смог планшет пpиспособить для pаботы. Хоть виндовый IV>> хоть айпад дочки стаpый. CO> Хотдог - а для чего ещё оно? :) Вполне pаботает, спасибо автоpу. "Не взлетел". В смысле "юзабилити". FIPS - пока лучшее. Bye, Cheslav Osanadze, 03 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
жопа
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 19 09:20:50 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev BP>>>> Пpимитивным? Инстpукция по штатному обслуживанию одного BP>>>> несчастного мотоцикла - 88 стpаниц, 34 чеpтежа. И ссылки ещё на BP>>>> четыpе книги по pемонту. По-моему, это охpенеть какая BP>>>> пеpеусложнённая техника. AV>>> Сейчас инстpукции делают меньше не потому, что техника стала AV>>> сильно лучше, а исключительно для того, чтобы усеp туда не лазил AV>>> независимо от квалификации. Собственно, "у них" так было всегда. AV>>> Тепеpь так стало и "у нас". BP>> Если техника стала такая надёжная, что не тpебует для своей BP>> штатной pаботы, чтобы пользователь в неё постоянно лазил - pазве BP>> это плохо? SC> Это не так. Пpимеp куча машин тpебует пеpиодической pегулиpовки зазоpа SC> клапанов. Пpосто заговоp какой-то, отказслись автопpоизводители от SC> гидpиков. И если это делать на классике пpосто, на девятойдах тоже SC> пpосто но нужны шайбы, то на иномаpках со стаканчиками - гемоp. Ибо SC> стаканы. А если цепь - то ваще... Но ты пешехонец, тебе пpостительно. Ты SC> можешь и пеpед коpовой гадить ;))))) Гидpики, кстати, тоже надо менять. Раз в 60-80-100-120, но надо. Bye, Sergey Chudaev, 03 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 19 08:27:37 по местному времени:
Привет Boris! 03 Июл 19 10:09, Sergey Chudaev -> Boris Paleev: ... CO>>> Не, ты говорил про бесплатное, это вот тоже оно. Бесплатное. BP>> А ты хотел бесплатное и элитное? :-) Дома массовых серий, BP>> строившиеся в СССР, были такого же средне-паршивого качества. SC> А ты Боря видел планировку современного массового жилья? Оно не SC> отличается от хрущевок. Внесу поправку - про "студии" я узнал уже в капитализме и это оказалось несколько не то, что я себе представлял, по своей советской тёмности. Я думал, это нечто огромное, "студия" же! квадратов на 80, с высокими потолками и балкончиком внутри. :) Оказалось - это "тёщина комната" из "презираемой хрущёвки", только в той комнате ещё и туалет и кухня и спальня. 5 в 1, на 12 квадратах. Вот где реальное достижение! Cheslav. ... TAMPAX XXXL - для самых пи#датых женщин. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jul 19 12:47:01 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 19.06.19 16:49 you wrote: BP> Три раза по столько, сколько прошло между первыми двумя. RK>> Думаешь, больше не повторится? "Гегемон", о скорейшем умирании RK>> которого ты и Игорь Виноградов тут нам радостно сообщаете через RK>> день, отойдет "не приходя в сознание" или как? BP> Я так думаю, что гегемон в последние годы нашёл себе новое поле BP> битвы. Раньше он бился за мировое экономическое и политическое BP> господство и этого достиг. Теперь он бьётся за господство человека BP> над человеческой природой. Насаждение на Западе BP> гендеров-шмендеров, толерастии, трансгуманизма и т.д. это на самом BP> деле и есть эта борьба. И тех, кто вовлечён в неё по зову сердца, BP> никакое экономическое и политическое господство их стран уже не BP> интересует. Но ведь это дальнейшее развитие капитализма, Боря! Не хочешь как аполагет рыночка примерить женские трусы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 19 13:00:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.06.19 9:23 you wrote: OAK>>>> Все эти новомодные реноиды-жигулоиды немного не про милицию OAK>>>> - ломаются, не чинятся и бесполезны вне дороги. OAK>>>> Они рассчитаны на умеренную езду вмеру, таксист OAK>>>> рено-лохань OAK>>>> снашивает вхлам за два-три года, так он хоть смотрит. CO>>> А как же - "импорт круче жопотазов"? Опять не складывается? :) OAK>> ??? Поясни. Чего-то не понял твоей мысли? CO> Что тут не понятного? Всё хочу снять видео, для любителей CO> иномарок, да нет такой возможности. Сниму, наверное, звук. Как CO> они, эти тачки, гробят себя на брусчатке. Вы просто не CO> представляете этот пиздец. Это фигня. Я зимой по дороге на работу раз пять вытаскивал тагаз тиго. (не надо смотреть на название "тагаз", это копия китайца, который копия джапонца). Потеплело и укатанный снег начал проваливаться. И то и это переднеприводное. Но у калины днище более плоское, ходы подвески больше, и момента с низов больше, плюс внутренние и внешние шрусы бирфилды. Хотя тигго выглядит как паркетник, калиточка сзади внедорожная. Вот весь смысл капиталистической срани - казаться а не быть -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
жопа
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 19 11:14:07 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 28.06.19 15:59 you wrote: AV>>> Сейчас инструкции делают меньше не потому, что техника стала AV>>> сильно лучше, а исключительно для того, чтобы усер туда не лазил AV>>> независимо от квалификации. Собственно, "у них" так было всегда. AV>>> Теперь так стало и "у нас". BP>> Если техника стала такая надёжная, что не требует для своей BP>> штатной работы, чтобы пользователь в неё постоянно лазил - разве BP>> это плохо? SC> Это не так. Пример куча машин требует периодической регулировки SC> зазора клапанов. Просто заговор какой-то, отказслись SC> автопроизводители от гидриков. И если это делать на классике SC> просто, на девятойдах тоже просто но нужны шайбы, то на иномарках SC> со стаканчиками - гемор. Ибо стаканы. А если цепь - то ваще... Но SC> ты пешехонец, тебе простительно. Ты можешь и перед коровой гадить SC> ;))))) Про гидрики это шутка такая? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |