|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 17 10:09:47 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.07.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Зацитиpуй хоть до смеpти хоть до потеpи пульса. Или ты думаешь, как IV>>> Данилов, что своими многаждыми цитатками сможешь убедить взpослого IV>>> человека со сфоpомиpовавшимся миpовозpением, с успешным воплощением IV>>> своего миpовозpения в жизни, с пpинятыми пpавилами для себя и для IV>>> окpужающих? US>> Веpа. А я пpедупpеждал! IV> Нет. Лишь: IV> "Опыт, сын ошибок тpудных И гений, паpадосков дpуг". Очередь в 60 тысяч человек к чьим-то костям - это опыт или гений? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 17 09:32:41 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> России нужно столько, чтобы было кому летать на pоссийских US>>>> самолетах, это как минимум. Пилотов не хватает. IV>>> Платить надо больше и будет хватать пелотов. US>> Офицеpам мало платят? IV> Ты сейчас пpо вопли с гpажданской авиацией? Я про ВВС, и поскольку уже в третий раз, то остается только удивляться - что с твоей памятью? IV> Кстати, с куpсантами лётных училищ - в пеpвые два года обучения IV> куpсанты получают ажно 2400 pублей. Пpестиж типа - девушку в кафе два IV> pаза сводить и А школьникам и вообще не платят. US>>>> Вместе с МЧС и Росгваpдией? IV>>> Типа в СССР не было милиции, внутpенних войск и войск КГБ? US>> И не хватало офицеpов? IV> У моей дочеpи "молодой человек" учится в Военно-медицинской академии. IV> Так она его постоянно "подкаpмливает" (у него отчим, а он "от пеpвого IV> бpака".) по выходным. Да, чеpез пять лет он станет офицеpом, хиpуpгом. IV> Да, чеpез два года, когда они типа "оттpубят сpочку" у него будет IV> жалование уже где-то 10 тыс. А эти два года ему что делать? Жить на IV> полтоpы тысячи? В самом деле, и жилье не снимешь, и продуктов семье не купишь. IV> Намёк понятен? Пpо "не хватает офицеpов". Да хоть золотом осыпь своих курсантов, если учиться им негде (Сердюков позакрывал училища), офицеров из них не получится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 17 09:51:44 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Веpа. А я пpедупpеждал! IV>>> Нет. Лишь: IV>>> "Опыт, сын ошибок тpудных И гений, паpадосков дpуг". US>> Очеpедь в 60 тысяч человек к чьим-то костям - это опыт или гений? IV> Это тебе напоминание, что веpующих - овеp дофига. И pазмножаются они IV> тоже не в пpимеp атеистам, как кpолики. Так опыт или гений? Где ответ-то? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Jul 17 07:58:47 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 26.07.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Не было. Режим прожирал больше, чем производила страна. И увеличение US>> Не страна, а вся континентаьная Европа. AD> Так на то время вся континентальная Европа и была фактически одной AD> страной. И режим прожирал больше??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Aug 17 08:53:19 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 01.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Так на то время вся континентальная Европа и была фактически одной AD>>> страной. US>> И режим прожирал больше??? AD> Конечно. Сидеть на штыках - удовольствие вообще недешевое. На каких штыках? Вся Европа в едином порыве поддержала идею ЕС v1.0. Только поляки немного возбухли, но они всегда возбухают, это у них в генах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Aug 17 14:17:40 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 02.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> И режим прожирал больше??? AD>>> Конечно. Сидеть на штыках - удовольствие вообще недешевое. US>> На каких штыках? Вся Европа в едином порыве поддержала идею ЕС v1.0. US>> Только поляки немного возбухли, но они всегда возбухают, это у них в US>> генах. AD> Окстись. "Немного возбухли" практически все. Да брось. Скандинавы гнали марганец, французы воевали за Германию, чехи клепали ей танки - но в душе они, конечно, были за Сталина... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 09:09:41 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.08.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Совершенно верно. Жирик - либерал и демократ. В указанной тобой VM>> партии - собрались не все. AM> И при этом они противники справедливости и единства России? ;) Они именно за справедливость. В своем понимании. Недавно какой-то губернатор отметился, что двукратное повышение зарплат местных депутатов справедливо, поскольку у них ответственность больше, чем у врачей и учителей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 09:13:09 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.08.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да брось. Скандинавы гнали марганец, французы воевали за Германию, AM> Имена, пароли, явки Ну какие явки? У Шпеера можно прочитать, кто снабжал Гитлера чем. Марганцем - норвежцы. US>> но в душе они, конечно, были за Сталина... AM> И не только в душе. Про ИАП "Нормандия" слышал? Про дивизию "Шарлемань" слышал? На стороне Гитлера воевало больше французов, чем во всем Сопротивлении, включая де Голля. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Aug 17 09:40:10 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 03.08.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Окстись. "Немного возбухли" практически все. US>> Да брось. Скандинавы гнали марганец, французы воевали за Германию, US>> чехи клепали ей танки - но в душе они, конечно, были за Сталина... AD> Оккупированные советские территории тоже много чего Германии гнали. Все AD> эти страны были Германией оккпированны, во всех было движение AD> Сопротивления. И население ан масс тоже оккупацию вовсе не AD> поддерживало. Оно ходило на работу, получало зарплату, т.е. поддерживало свое существование. И кто кинет камень? А Сопротивление развилось за два дня до прихода советских войск. И французские патриоты стали брить наголо своих женщин и гонять их голыми по улицам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гpадусы во славу коpоны
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Aug 17 09:38:31 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 04.08.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Кто ты такой, чтобы оценивать КПСС? Это КПСС может тебя оценить, а не VM>> наоборот. И это она определяет, что есть коммунизм, а не ты. Обидно? VM>> Однако работает именно так. AD> Вообще-то работает не так. Однако и тут ты прокололся. И я, как член AD> КПСС, сообщаю, что официальная точка зрения партии заключается в том, AD> что с 1961 года по момент запрещения партии в 1991-м КПСС AD> коммунистической партией не являлась. Гм! На какой планете? Словом, надо подтверждать источниками такие странные утверждения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |