|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 20:43:38 по местному времени:
Привет, Eugene ! 04 Oct 17 , 13:56 Eugene Muzychenko писал к Vadim Makarov: NS>>> в метро (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а NS>>> будут у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. VM>> Это типично деревенское поведение. EM> Поведение это типично российское. В аэропорту, когда куда-то летят EM> русские, они почти все за два часа занимают очередь на регистрацию, и EM> все это время стоят. В самолете, как только он сядет и подрулит к EM> аэровокзалу, дружно встают и стоят, пока не начнут выпускать. хм. имхо, это нервы. у меня такое примерно за сутки "курорта" проходит, и держится какое-то время и после курорта. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Розовая картинка из глянцевого журнала для совсем уж законченных дур. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 20:44:28 по местному времени:
Привет, Alexey ! 04 Oct 17 , 11:30 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev: AL>>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит NAS>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро NAS>> (даже AV> ^^^^^^^^ NAS>> если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой NAS>> двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV> Дык "в Москве" не означает "москвичи": а я и не говорил про потомственных москвичей. AV> описанное тобой характерно для AV> пАнаехавшего со всех концов страны колхозного быдла. ЧСХ, в мелких городах вокруг СПБ этих неврозов не заметно, в питере заметно, в москве очень заметно. а в токио, по слухам, еще хуже. AV> А пАнаехало много AV> - столица, хуле. ну, это скорее для супола вопрос - почему в столицах жизнь намного лучше. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Я матернулся чтоб узнат не матэрнулас ли оно чтоб узнат не матэрнулся ли я --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:52:38 по местному времени:
Привет, Michael ! 04 Oct 17 , 21:27 Michael Belousoff писал к Alexey Vissarionov: MB> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? Только MB> достоверно. элементарно же: если плохой, то значит понаехавший, если хороший - то мааськвич. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выползень роду женского подло нарушил Обряд Чистописания --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 22:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 04 Oct 2017 21:27:00, ты -> мне: AL>>>> Про тормозов не знаю. Самые неторопливые люди, которых видел, AL>>>> живут в Томске. Буквально все местные. Там приезжего легко AL>>>> опознать: он быстрее остальных идёт, быстрее остальных говорит NAS>>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро AV>> ^^^^^^^^ NAS>>> (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут NAS>>> у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV>> Дык "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой характерно AV>> для пАнаехавшего MB> Неправильно. Надо так: п-нААААехавшего. [уважительно] Разбираешься в сортах? :-) AV>> со всех концов страны колхозного быдла. А пАнаехало много - AV>> столица, хуле. MB> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB> Только достоверно. По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Тахографы
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 00:19:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 04 Октября 2017 20:41, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59d51db2: MB>>>> Бывает ограничитель скорости - круиз-контроль наоборот. NS>>> это как? запрещает скорость, например 80-85 EM>> Не дает разгоняться выше установленной скорости NS> ненене. как я понимаю, Не указано, на чём основано понимание, потому несчитово. NS> круиз-контроль позволяет держать заданную NS> скорость. значит, "круиз-контроль наоборот" должен в любую сторону под NS> любым предлогом уклоняться от заданной скорости. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 22:58:44 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.10.17 21:27 you wrote: AV>> со всех концов страны колхозного быдла. А пАнаехало много - AV>> столица, хуле. MB> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB> Только достоверно. Вот унцель, в своё время, утверждал, что ему джип нужен для езды по газонам. Ты писал, что мощность нужна, чтобы где-то сэкономить синуту. А мне 50 лошадей - за глаза. Сейчас стало 116. Делать нечего, буду переплачивать за налог и страховку. Нахер столько? Жаль на 65 отсечку не поставить. Всё тлен. У меня опять 38,наверно завтра в больницу. Хотя степь звезда и дорога как-то предпочтительнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 23:11:52 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.10.17 20:40 you wrote: NS>>> в мелких деревнях типа Великие Луки или Ораниенбаума, Петергофа NS>>> - там народ меедленный и неторопливый. а в москве народ NS>>> психованный - обгоняет, подрезает, в метро (даже если им ехать NS>>> 4+ остановок) ни за что не сядут, а будут у самой двери NS>>> толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. VM>> Это типично деревенское поведение. NS> в пригородных местах такого не видел, в мелких городах не видел. а NS> вот в "столицах" такое нервозное поведение встречается чаще. Ты абсолютно прав! Но странно ведут себя, в первую очередь - приезжие. И в метро в дверях толпятся и на машинах гоняют. Ну вот смотри. Я по Петербургу езжу, на машине, с 15 лет. Ты думаешь мне надо что-то кому-то доказывать? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 07:56:38 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Egor. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 14:37, Egor Ryabkov -> Igor Suslyakov: IS>> Мелкие мошки пpотивнее, больнее, лично у меня на них и аллеpгия IS>> явственнее - сыпь. ER> У меня pедко, но метко бывает. Вpоде и не помню даже как укусили - а ER> такой отек, что ппц. Помогает Зоадк или Супpастин. Таки зодак лучше. После супрастина спать шибко хочется. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:24:40 по местному времени:
Привет, Vadim ! 04 Oct 17 , 22:58 Vadim Makarov писал к Michael Belousoff: VM> Всё тлен. У меня опять 38,наверно завтра в больницу. Хотя степь звезда VM> и дорога как-то предпочтительнее. производные пенициллина принимаешь, а они не помогают, да? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Борьба с глобальным ожирением --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 11:03:01 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.10.17 6:24 you wrote: VM>> Всё тлен. У меня опять 38,наверно завтра в больницу. Хотя степь VM>> звезда и дорога как-то предпочтительнее. NS> производные пенициллина принимаешь, а они не помогают, да? Я уже 3 группы сожрал. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |