|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:30:51 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Вот я и спрашиваю: которую из них не могут одолеть врата ада? DK>>>>> Истинную, конечно же. Потому что все не истинные или одолены или DK>>>>> вот-вот будут. US>>>> Так какая истинная-то? не томи! DK>>> Та, которая сохранится до конца времён, которая не примет антихриста DK>>> и, пройдя через все испытания, встретит Христа. Тебе то это зачем? US>> Так, убедиться, что ты не в курсе. DK> Я - в курсе. А если тебе интересно, вот, на каникулах почитай - Нет, мне не интересно. А как-то пришел к выводу о собственной глупости. Задавать вопрос верующему, какой из церквей он адепт - глупость, признаю. Потому что для этого он должен это знать. А знание - антитеза к вере. Есть вера - знания уже не требуется. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:31:13 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А что тебе даст сумма? Ты специалист в обслуживании храмов? Если US>>>> нет, то она тебе не скажет ничего. DK>>> Нет. Я просто хочу увидеть правду ли ты говоришь или лжёшь. US>> У тебя есть критерий? DK> Если ты отмотаешь тред, то вспомнишь о чём здесь разговор и поймёшь, DK> что особого критерия здесь не требуется. Верующему. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:32:35 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Система, Дима. Ты в фидо, не в Интернете. DK>>> Софт настрой! Что я ещё могу сказать? US>> Поищи в сети "64 килобайта про то, как работает FidoNet by Nick US>> Filimonov" US>> Лимиты для полей заголовка таковы : имена From и To не длиннее 36 US>> символов, поле Subj не длиннее 72 символов. DK> Там где-то и про замену букв написано, насколько я помню. А про то как DK> победить 72 символа я тебе дал совет. Не надо мне давать советы. Страна Советов - в прошлом. Просто осознай - ты в фидо. Если тебе более люб Интернет - никто не держит. Да, и букву заменяй. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:34:35 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да тебя-то не сбили, вот в чем чудо-то! Ведь причина, по твоим US>> словам, тебе неизвестна. Могли сбить, а не сбили. Чудо! ;). DK> Ты как никогда до этого приблизился к пониманию слова "чудо" верующими. У меня есть время читать. У тебя - только выдумывать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:35:03 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что ж не перешлепали-то? БМ>>> Не знаю. Возможно, всё-таки были чекисты, которые разбирались в БМ>>> попах (ударение на втором слоге) А может - "недоработочка" US>> По крайней мере, честное признание: "Не знаю!" А Куликов - "знает". DK> Что знает Куликов? Что верующих расстреливали за веру. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:35:45 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати о часах. До фотки дочитал? На которрой часов на руке Гундяева US>> нет, а в полированной столешнице они отражаются? Чюдо! DK> Знаешь, в фотошопе можно как снять часы с руки, так и отразить их на DK> полированной столешнице. В том числе и Гундяева нарисовать. Которого нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 19 11:48:28 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Автору идеи. БМ>>> Какой именно идеи? Вот этой: "Марксист должен быть материалистом, т. БМ>>> е. врагом религии"? US>> Да. Потому что "т.е." тут совершенно не оправдано. БМ> ДядяСаша, фраза "Марксист должен быть материалистом, т. е. врагом БМ> религии" написана Лениным в 1909 году в статье "Об отношении рабочей БМ> партии к религии" "Марксизм - не догма, а руководство к действию" (В.И.Ленин). Точно так же и ленинизм - не догма (я). Религия существует, пока она кому-то нужна. Наркомания существует, пока она кому-то нужна. Проституция существует, пока она кому-то нужна. Стать врагом всего этого - стать врагом тем людям, кому все это нужно. БМ>>> В идее "марксист должен врагом религии" ничего не сказано про БМ>>> черносотенство US>> У Ленина, если верить твоей квоте, идея была иной. А Куликов пусть за US>> свои идеи отвечает сам. БМ> Иной, это какой? Не такой ли: "Необходимо как можно быстрее покончить с БМ> попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров БМ> и саботажников, А не как попов или верующих. Свободен! Следующий! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 10:26:22 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 04 Dec 18, Dmitriy Kulikov wrote to Vadim Makarov: DK> Вот что пишет Иван Ильин в работе " Иван Ильин, Почему сокрушился в DK> России монархический строй?": "Русский народ имел Царя, но разучился DK> его иметь. Был Государь, было бесчисленное множество подданных; но DK> отношение их к Государю было решительно не на высоте. За последние DK> десятилетия русский народ расшатал своё монархическое правосознание и DK> растерял свою готовность жить, служить, бороться и умирать так, как DK> это подобает убежденному монархисту: единой и организованной DK> монархической партии, которая стояла бы на страже трона и умела бы DK> помогать монарху - не было." "Был культ, но была и личность". При обыкновенной посредственности третий раз подряд (Александр 2 обуржуазился, Александр 3 переобрусел, про Николая 2 и так всё понятно) до общности "русский народ" дошло, что насквозь "вертикально интегрированное" государство ("монархия" это что, с одним-единственным яйцом на всех?) практически без декларирования гражданских полномочий -- не самый лучший вариант. Снесла курочка дедушке яичко, начисто снесла (с). -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 10:33:02 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 04 Dec 18, Dmitriy Kulikov wrote to Uncle Sasha: DK> Почитайте лучше Ильина. Кто такой Ильин? Фантазёр-онанист, ни хрена не знавший о внутренней кухне высшей государственной политики, зато воспитавший своими философскими штудиями создателей фашистских партий, убивавших столь дорогих вам людей? -- Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [**] Николай II - отец-основатель русской авиации
Moderator of SU.POL написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 10:43:02 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 06 Dec 18, Dmitriy Kulikov wrote to Vadim Makarov: DK> Доброго здравия, Vadim ! DK> 05 Дек 18 19:30, you wrote to me: VM>> Не грех. Ну тебе виднее. Полеев недавно постил историю 2х VM>> капитанов. Один вступил в бой с турецкой эскадрой и победил. VM>> Другой сдался в плен. Ты не помнишь, что там император с ним VM>> сделал в итоге? DK> Я только на этой неделе переподписался на эху. DK> Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [06 Дек 18 - 21:30] DK> ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... Оффтопик, личная переписка. -- Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |