|
|||
|
|||
Re: 13 февраля в истории Фидо
Dmitry Chernykh написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 24 22:46:20 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 13 Марта 2024 08:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5000/118+65f1062d: DC>>>> А почему по русски-то? В поинтлисте ведь английский вариант DC>>>> указан. KS>>> Есть aliasru.cfg. DC>> У меня нет такого файла. DC>> Откда он берётся? KS> Из дистрибутива GoldEd, конфигов. Можешь взять у меня в Облаке, KS> попробовал там навести порядок. KS> https://cloud.mail.ru/public/4AfL/21...efb16747/Pupli KS> c Спасибо. Надо порядком у себя заняться немного. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 22:51:06 по местному времени:
Здpавствуй, Gleb! Среда 13 Марта 2024 10:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5023/24.4222+65f14848: DC>>>>>>> В какое место экрана Голдед из ноделиста город вставляет? KS>>>>>> http://pics.rsh.ru/img/sshot-1_2qptzle5.png DC>>>>> А почему по русски-то? В поинтлисте ведь английский вариант DC>>>>> указан. KS>>>> Есть aliasru.cfg. DC>>> У меня нет такого файла. DC>>> Откда он берётся? GН> http://download.golded.org/cfg/ Спасибо! Как раз то что нужно. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:35:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 05:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c707: DC>>>>>> Странно, у нас зная наверную эту проблему, диск с записью CO>>>>> Ну у нас оно не настолько ещё "бесплатно", только бахилы DC>>>> На сколько помню в больничном/бесплатном МРТ никаких дисков не CO>>> Я был в областной. DC>> В обласной я тоже был, правда давно. CO> "Давно" - и у нас там аппараты для бахил стояли. Потом что то не CO> срослось, и стали выдавать перед входом в кабинет или в гардеробе. В глазном центре у нас такие аппаратытоже есть, удобно, поставил ногу и ботинок в пакетик упакован. CO> Я то - постоянный клиент больничек.:) С годами к сожалению так, начинает всe больше болячек проявляться. DC>> Дисков с результатами так же никогда не было. Так что CO> Не, диск там требовали всегда. Но никому он и нафиг не интересен.:) У каждой больнички свои привычки :-). С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 06:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c80b: CO>>> ====== // Подстановка названий городов для показа в DC>> Ок хорошо, у меня стоит какой-то из комплектов fido_ip, из CO> Да, это у меня и из за другого начала знакомства с фидо. Мне тогда CO> дали настроенный комплект, со всеми русскими описаниями в конфигах, CO> оттуда и привычка и желание - иметь "вот такое же". Ради интереса посмотрел конфиги, которые остались от 90-х годов, тоже ничего примечательного в плане описания переменных, но сами названия довольно-таки интуитивно понятны. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:17:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 05 Марта 2024 18:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65e74de5: DC>>>> Нет, не Калуга, Тамбов. DC>>>> Ксати в Голдеде где-то в настройках реальный город можно DC>>>> прописать? CO>>> В ориджин. Или рядом с подписью, в низ шаблона для сообщений. CO>>> Или в начале шаблона.:) DC>> Нет, вверху голдеда под темой идёт синяя полоска, в твоих DC>> сообщенияж с правой стороны пропечатывается Chernyahovsk. Вот DC>> туда. CO> Это пойнтлист надо к Голдеду прикрутить. Я прикрутил последний, из CO> фэхи, но пойнтов твоей ноды - там нет.:) Бывает, где взять подсказали :-) DC>>>>>> но фирменные от LG и Samsung пока есть. CO>>>>> Никогда их тут не было. DC>>>> В Калининграде точно есть. CO>>> Так туда ехать - надо почти ведь день убить и на дорогу убить CO>>> под тыщу рэ. DC>> По-другому никак. :-( CO>>>>> А вот найти что то для ремонта или одежды - это уже проблема. DC>>>> Оно есть, просто без таких ярких вывесок. Как говорится - Места DC>>>> знать надо. CO>>> Тут город - две улицы, по факту. В Тамбове жителей в 10 раз CO>>> больше.:) DC>> Около 280 тыс. чел., так по меркам областного центра немного. CO> Всё познаётся в сравнении. У нас - 40 тыщ. но это вместе с деревнями CO> рядом, потому что "городской округ" или как там теперь всё это CO> извратили. Это как у нас города-райцентры в области. Там да, фирменных магазов нет, т.к. спрос не такой большой. CO>>>>> Сейчас и магазины с техникой - практически перестали CO>>>>> продавать мелкие комплектующие. Шнур для компа, какой нибудь, CO>>>>> например. Вот, охлаждение для процессора искал, на весь город CO>>>>> -= два варианта было и всё. DC>>>> А зачем? Если всё есть на Озоне, Валдберисе, Яндексмаркете и DC>>>> Али. У нас сейчас тоже никто вот так просто комплектуху к DC>>>> компам не продаёт, а кто продавал и те ушли в интернет. CO>>> Не всегда это удобно, нельзя в руках покрутить. То же CO>>> охлаждение - я не разбирался со стандартами гнёзд и разъёмов, CO>>> положил материнку в пакет и пошёл по магазинам.:) Легко и просто CO>>> и через пол дня - уже всё прикрутил. DC>> Так её ещё и коцнуть можно где-нибудь, да и статикой чего-нибудь DC>> пробить. По мне не вариант. CO> Не знаю, где бы я её коцнул.:) Я пока хожу ровно, на улице снега-льда CO> нет, в транспорте толкаться не надо. Да и транспорта тут нет.:) Понятно, всё в шаговой доступности :-) Но я бы всё равно дома занимался бы с этим. CO>>>>> DVD-R искал - только в одном магазине, и только из бокса, без CO>>>>> коробки и даже без конвертика. DC>>>> У нас в Ашане, ДНС и М-Видео болванки точно лежат, где-то даже DC>>>> CD попадались. Может быть просто плохо искал? CO>>> В ДНС мне и продали, без конвертика и коробки. В остальных CO>>> комповых - сказали что нету и давно уже. DC>> Получается по соотношению ёмкости проще флешку купить чем DC>> болванку. На том же али приличная флешка на 32Гб стоит 300 руб, DC>> это же целых 6 ДВД болванок. По 50 руб болваку сейчас наверное не DC>> продадут :-) CO> Кажется, я 60 отдал, но точнее не помню. А флешку на МРТ не CO> принимают.:) Странно, у нас зная наверную эту проблему, диск с записью свой отдают. Или это была наша бесплатна медицина? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:22:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 05 Марта 2024 18:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65e74eec: DC>>>> Ксати в Голдеде где-то в настройках реальный город можно DC>>>> прописать? KS>>> У тебя написано "Тамбов Россия". KS>>> Только это пишется не в GoldEd, а в нодлисте. KS>>> В данном случае взято из поинтлиста 2:5023/24. DC>> В какое место экрана Голдед из ноделиста город вставляет? CO> Так пойнтлист надо скачать, в настройках Голдеда прописать к нему CO> путь и откомпилировать его утилитой из комплекта Голдеда. Тогда - CO> появится. Понятно, у меня почему-то в голове засело, что это только для адресной книги. CO> Где именно - отвечает параметр DispНdrLocation в настройках Голдеда. Ок. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 24 11:24:54 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 06 Марта 2024 00:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5000/118+65e7534f: DC>> В какое место экрана Голдед из ноделиста город вставляет? KS> http://pics.rsh.ru/img/sshot-1_2qptzle5.png А почему по русски-то? В поинтлисте ведь английский вариант указан. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 11:27:46 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Среда 06 Марта 2024 08:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:460/5858+65e8011e: DC>>>> Ксати в Голдеде где-то в настройках реальный город можно DC>>>> прописать? SM>>> Да. SM>>> ORIGIN Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. DC>> В ориджине это не интересно. DC>> В синей полосе под темой боле интересно получается. SM> Кому как. Тогда в поинтлисте строчка должна правильно город SM> отображать. На то он и поинтлист, чтобы там всё правильно было :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 11:29:56 по местному времени:
Здpавствуй, Gleb! Среда 06 Марта 2024 09:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5023/24.4222+65e802c4: DC>> Нет, не Калуга, Тамбов. DC>> Ксати в Голдеде где-то в настройках реальный город можно DC>> прописать? GН> Вот этот топик посмотри, я так сделал: GН> ======== GН> https://wfido.ru/m/RU.GOLDED/2:6035/3.1+65a66dd7 GН> ======== GН> Нод- и пойнтлисты можно по-быстрому тут взять: GН> ======== GН> https://fido.kruglikov.info/filebox/z2pnt/Z2PNT.Z61 GН> https://fido.kruglikov.info/filebox/...z/NODELIST.Z61 GН> ======== Ок, спасибо. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:23:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 10 Марта 2024 12:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65ed87df: DC>>>> сообщенияж с правой стороны пропечатывается Chernyahovsk. Вот DC>>>> туда. CO>>> Это пойнтлист надо к Голдеду прикрутить. Я прикрутил последний, CO>>> из фэхи, но пойнтов твоей ноды - там нет.:) DC>> Бывает, где взять подсказали :-) CO> Я поленился.:) Фэха - удобнее намного. В Фидо да. CO>>>>> Не всегда это удобно, нельзя в руках покрутить. То же CO>>>>> охлаждение - я не разбирался со стандартами гнёзд и разъёмов, CO>>>>> положил материнку в пакет и пошёл по магазинам.:) Легко и CO>>>>> просто и через пол дня - уже всё прикрутил. DC>>>> Так её ещё и коцнуть можно где-нибудь, да и статикой DC>>>> чего-нибудь пробить. По мне не вариант. CO>>> Не знаю, где бы я её коцнул.:) Я пока хожу ровно, на улице CO>>> снега-льда нет, в транспорте толкаться не надо. Да и транспорта CO>>> тут нет.:) DC>> Понятно, всё в шаговой доступности :-) DC>> Но я бы всё равно дома занимался бы с этим. CO> Так я не слежу за развитием всяких "соответствий", потому - проще CO> примерить в живую.:) С другой стороны, дома, посмотрев разные варианты можно выбрать действительно то, что нужно, а не то, что посоветует продавец. Мне не так давно тоже нужен был радиатор с кулеромна АМД-шный проц. Ничего, выбрал на Озоне. В итоге всё стоит работает, ничего не перегревается и не шумит. DC>>>> Получается по соотношению ёмкости проще флешку купить чем DC>>>> болванку. На том же али приличная флешка на 32Гб стоит 300 руб, DC>>>> это же целых 6 ДВД болванок. По 50 руб болваку сейчас наверное DC>>>> не продадут :-) CO>>> Кажется, я 60 отдал, но точнее не помню. А флешку на МРТ не CO>>> принимают.:) DC>> Странно, у нас зная наверную эту проблему, диск с записью свой DC>> отдают. Или это была наша бесплатна медицина? CO> Ну у нас оно не настолько ещё "бесплатно", только бахилы дадут, да и CO> то - не везде.:) На сколько помню в больничном/бесплатном МРТ никаких дисков не пишут, только когда в платную контру идёшь. CO> Но я так и не понял - кому этот диск нужен то? Все читают бумажное CO> заключение и всё.:) Так и есть, тоже этот диск валяется, никому не нужный. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |