|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 20:08:42 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> С общественным транспортом проблема пробок и состояния траффика AD>>>> отпадает, так что нужды попросту не будет. Совсем. US>>> Под общественным транспортом ты понимаешь только рейсовые автобусы, с US>>> их духотой и теснотой? AD>> Я смотрю, ты очень давно в рейсовых автобусах не ездил. Нет давно там AD>> духоты и тесноты. А если в производство персональных жоповозок не AD>> вкладываться - то и не будет. US>>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>>> твоем коммунизме не будет? AD>> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD>> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. US> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. Без US> меня. Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями на своей вонючей повозке в пробках. И ты, судя по всему, тоже не видишь. Иначе бы такиситом работал. Вот, кстати, хороший выход. Нравится крутить баранку? Работай шофером. AD>>>> Ну то есть полностью твоя фраза должна выглядеть как "издохло под AD>>>> аплодисменты абсолютного меньшинства собственных граждан. US>>> А политически ативно всегда абсолютное меньшинство граждан. Сюрпрайз? AD>> Это, видимо, для тебя сюрприз, раз ты на это так налегаешь. И, кстати, AD>> наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. Так что AD>> рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 20:11:25 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> С общественным транспортом проблема пробок и состояния траффика AD>>>> отпадает, так что нужды попросту не будет. Совсем. US>>> Под общественным транспортом ты понимаешь только рейсовые автобусы, с US>>> их духотой и теснотой? AD>> Я смотрю, ты очень давно в рейсовых автобусах не ездил. Нет давно там AD>> духоты и тесноты. А если в производство персональных жоповозок не AD>> вкладываться - то и не будет. US>>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>>> твоем коммунизме не будет? AD>> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD>> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. US> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. Без US> меня. Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями на своей вонючей повозке в пробках. И ты, судя по всему, тоже не видишь. Иначе бы такиситом работал. Вот, кстати, хороший выход. Нравится крутить баранку? Работай шофером. AD>>>> Ну то есть полностью твоя фраза должна выглядеть как "издохло под AD>>>> аплодисменты абсолютного меньшинства собственных граждан. US>>> А политически ативно всегда абсолютное меньшинство граждан. Сюрпрайз? AD>> Это, видимо, для тебя сюрприз, раз ты на это так налегаешь. И, кстати, AD>> наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. Так что AD>> рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:46:04 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>>>> твоем коммунизме не будет? AD>>> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD>>> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. US>> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. US>> Без меня. AD> Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями на AD> своей вонючей повозке в пробках. А. Т.е. это лично ты станешь определять при коммунизме, что есть удовольствие, а что мазохизм. Похоже, ты будешь его единственным участником. [...] AD>>> кстати, наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. AD>>> Так что рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US>> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. AD> 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - AD> около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. Где? Самые многочисленные митинги проходили на Манежной площади (благоразумно с тех пор застроенной) - они вмещали до трехсот участников, правда, с переулками. На какой площади тебе удалось разместить миллион? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:47:01 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> То есть для тебя не удивительно, что безграмотный придурок может AD>>> стать генсеком и президнтом. Но если человек таковым просто AD>>> прикидывается - так сразу "не верю!" Для меня так очевидно, что все AD>>> строго наоборот, хитрец под маской простака куда вероятнее пролезет AD>>> во власть, чем натуральный простак. US>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. AD> Именно. Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 18:26:05 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>>>>> твоем коммунизме не будет? AD>>>> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD>>>> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. US>>> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. US>>> Без меня. AD>> Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями на AD>> своей вонючей повозке в пробках. US> А. Т.е. это лично ты станешь определять при коммунизме, что есть US> удовольствие, а что мазохизм. Похоже, ты будешь его единственным US> участником. Ну еще бы. Ведь прекрасную альтенативу, которую я предложил для тех, кто не разделяет моих взглядов, ты тотчас же поскипал. Тащишься от кручения баранки? Работай водителем, вполне логичный выход ко всеобщему удовольствию. AD>>>> кстати, наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. AD>>>> Так что рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US>>> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. AD>> 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - AD>> около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. US> Где? Самые многочисленные митинги проходили на Манежной площади US> (благоразумно с тех пор застроенной) - они вмещали до трехсот участников, До трехсот ??? Да ты буквально гений преуменьшения. И каких же размеров, по-твоему, Манежная? С школьный актовый зал? US> правда, с переулками. На какой площади тебе удалось разместить миллион? На Манежной, разумеется. Не веришь - сам считай: http://www.forbes.ru/sites/default/f...S</b>45006.jpg Форбс дает более средние числа, 600-800 тысяч. Так сойдет? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 18:39:06 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Alexey Danilov, US> On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>> То есть для тебя не удивительно, что безграмотный придурок может AD>>>> стать генсеком и президнтом. Но если человек таковым просто AD>>>> прикидывается - так сразу "не верю!" Для меня так очевидно, что все AD>>>> строго наоборот, хитрец под маской простака куда вероятнее пролезет AD>>>> во власть, чем натуральный простак. US>>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. AD>> Именно. US> Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. Да неужели? Хрущев, Брежнев, Горбачев... Могу еще из мировой истории примеров подкинуть. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 19:10:35 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 11.11.17 18:39 you wrote: AD>>> Именно. US>> Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. AD> Да неужели? Хрущев, Брежнев, Горбачев... Могу еще из мировой AD> истории примеров подкинуть. Хруща и меченого - скинули. Брежнев простаком не был и на троне сидел до смерти. Алкаш - ушел сам. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 09:10:51 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 11.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться US>>>> мазохизмом. Без меня. AD>>> Не вижу ни малейшего удовольствия в том, чтоб торчать целыми днями AD>>> на своей вонючей повозке в пробках. US>> А. Т.е. это лично ты станешь определять при коммунизме, что есть US>> удовольствие, а что мазохизм. Похоже, ты будешь его единственным US>> участником. AD> Ну еще бы. Ведь прекрасную альтенативу, которую я предложил для тех, AD> кто не разделяет моих взглядов, ты тотчас же поскипал. Тащишься от AD> кручения баранки? Работай водителем, вполне логичный выход ко всеобщему AD> удовольствию. Но свои советы ты прибереги для своего коммунизма. Слава те господи, пока еще я сам за себя решаю, что мне делать. AD>>>>> кстати, наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. AD>>>>> Так что рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. US>>>> Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. AD>>> 23 февраля 1991 года прошел митинг за сохранение СССР. Численность - AD>>> около миллиона человек. Более крупных митингов тогда не происходило. US>> Где? Самые многочисленные митинги проходили на Манежной площади US>> (благоразумно с тех пор застроенной) - они вмещали до трехсот US>> участников, AD> До трехсот ??? Да ты буквально гений преуменьшения. И каких же AD> размеров, по-твоему, Манежная? С школьный актовый зал? US>> правда, с переулками. На какой площади тебе удалось разместить US>> миллион? AD> На Манежной, разумеется. Не веришь - сам считай: AD> http://www.forbes.ru/sites/default/f...4<b>TASS</b>45 AD> Форбс дает более средние числа, 600-800 тысяч. Так сойдет? На Манежной? В 2012-м? Ню-ню. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 09:11:41 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 11.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>>> все строго наоборот, хитрец под маской простака куда вероятнее AD>>>>> пролезет во власть, чем натуральный простак. US>>>> У простака нет шансов. Простаку не место во власти. AD>>> Именно. US>> Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. AD> Да неужели? Хрущев, Брежнев, Горбачев... Могу еще из мировой истории AD> примеров подкинуть. Можешь. Вот маску простака натянуть на них ты не сможешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 10:37:25 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Именно. US>>> Что "именно"? Любой, одевший маску простака, обречен. AD>> Да неужели? Хрущев, Брежнев, Горбачев... Могу еще из мировой AD>> истории примеров подкинуть. VM> Хруща и меченого - скинули. Для начала, их избрали. Гобачева аж дважды. И просидели они годы, победив в борьбе за власть многих "непростаков". И ушли на заслуженный отдых, а не вперед ногами. Вполне неплохо для "простаков", а? VM> Брежнев простаком не был и на троне сидел до смерти. А никто и не говорил, что был. Речь шла не про простаков, а про прикидывающихся простаками. На "троне" до смерти Брежнев досидел уже старый, больной и против своей воли - так что для него это скорей минус, чем плюс. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |