|
|||
|
|||
Re: гады морския
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 00:00:22 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 23:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bf172c: AV>>>>>>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>>>>>>> возят. DC>>>>>> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? GP>>>>> Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. IS>>>> Икру - в пакете? Малосольные огурчики и без рассола - не, не IS>>>> комильфо. GP>>> Икру я в лес не таскал, а огурцы прекрасно переносятся в пакете GP>>> вместе GP>>> с рассолом. Да ещё и намного легче так. IS>> Да, не преодолевал ты водные преграды с крутыми берегами и IS>> рюкзаком за плечами. GP> Да. Такое, обычно, преодолевал по мосту. Если мост с перилами, то "матрасничество", хотя и не обязательно, просто мост такой. У нас такой даже в центре города есть, только не среди зданий, а именно в центре лесного массива, по полкилометра в любую сторону от моста до цивилизации. А вот если мост - просто бревно. Иногда мокрое.. Есть риск определённый. Простой пакет не выдержит точно. IS>> Нёс, наверно, на вытянутых руках пакет? GP> В сумке. Прогулка на пикник. Впрочем я тоже не экстремал, как выгляжу. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вы за кого меня, дурака, принимаете? |
|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 05:35:46 по местному времени:
Нi, Gennadij! 06 Мар 17 20:42, Gennadij Pastuhov -> Denis Chernayev: AV>>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>>> возят. DC>> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? GP> Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. Заморская икорка в пакете? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 05:39:52 по местному времени:
Нi, Igor! 07 Мар 17 18:24, Igor Suslyakov -> Юрий Григорьев: JZ>>> Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) ЮГ>> Удобная вещь. И утонуть не даст, и от холодной земли защита. :))) IS> Живая греет. Горячей водой наполни, которую нагреешь (АОТ) в ночном большом водогрее по ночному тарифу... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 07:45:28 по местному времени:
Нi, Igor! 07 Мар 17 21:32, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: IS> Да, не преодолевал ты водные преграды с крутыми берегами и рюкзаком за IS> плечами. Нёс, наверно, на вытянутых руках пакет? Пересекал речку где-то здесь 59°38'37.0"N 30°48'32.8"E С двумя велосипедами, рюкзачком и женой на прицепе ))) Забавно было... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
гады морския
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 09:59:29 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: NS>>>>>> хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже NS>>>>>> надувная. JZ>>>>> Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) ЮГ>>>> Удобная вещь. И утонуть не даст, и от холодной земли защита. ЮГ>>>> :))) IS>>> Живая греет. MB>> Это ещё кто кого греет... IS> Друг друга, ес-но. Дело обоюдоострое. В моём случае печкой работаю я - моя температура несколько выше. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к All в Mar 17 08:22:09 по местному времени:
Привет All! Off-topic Отставить разводить ru.sex MB> Привет, Igor. MB> Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: NS>>>>>>> хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже NS>>>>>>> надувная. JZ>>>>>> Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) ЮГ>>>>> Удобная вещь. И утонуть не даст, и от холодной земли защита. ЮГ>>>>> :))) IS>>>> Живая греет. MB>>> Это ещё кто кого греет... IS>> Друг друга, ес-но. Дело обоюдоострое. MB> В моём случае печкой работаю я - моя температура несколько выше. MB> --Michael G. Belousoff-- MB> Yekaterinburg city MB> mickbell(dog)mail(dot)ru MB> ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== Moderator. ... 8 Маpта близко-близко, подpастай моя пиписка... --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:23:06 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 08 Марта 2017 05:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58bf6f24: JZ>>>> Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) ЮГ>>> Удобная вещь. И утонуть не даст, и от холодной земли защита. ЮГ>>> :))) IS>> Живая греет. DC> Горячей водой наполни, которую нагреешь (АОТ) в ночном большом DC> водогрее по ночному тарифу... Пока донесёшь - оно остынет даже в термосе, а ты вспотеешь тем больше, чем больше взял и дольше и дальше идти. А женщину только корми подножным кормом. Можно и мамонта завалить ради неё. Особенно это важно в сегодняшний день. :) Вот это я и хочу сказать: с праздником вас, наши женщины, которые в нужный момент всегда нас согреют! Ведь читаете эту эху, я уверен. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Семь Бед - один RESET |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 11:00:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 08 Марта 2017 09:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bfd645: NS>>>>>>> хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже NS>>>>>>> надувная. JZ>>>>>> Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) ЮГ>>>>> Удобная вещь. И утонуть не даст, и от холодной земли защита. ЮГ>>>>> :))) IS>>>> Живая греет. MB>>> Это ещё кто кого греет... IS>> Друг друга, ес-но. Дело обоюдоострое. MB> В моём случае печкой работаю я - моя температура несколько выше. Перепад температур меньше, меньше и потерь. Остывающую резиновую грелку ты бы не согрел, сам замёрз бы. Впрочем можно заменить кошкой или собакой. Кошка мала, а вот от собаки проку больше. Оба имеют температуру тела больше человеческой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере ... |
|
|||
|
|||
гады морския
Gennadij Pastuhov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 11:07:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Denis! Среда марта 08 17 05:35 Denis Chernayev писал к Gennadij Pastuhov: AV>>>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>>>> возят. DC>>> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? GP>> Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. DC> Заморская икорка в пакете? Лучше отечественная и в ведре :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
гады морския
Gennadij Pastuhov написал(а) к Moderator в Mar 17 11:19:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Moderator! Среда марта 08 17 08:22 Moderator писал к All: M> Off-topic M> Отставить разводить ru.sex И это говорит Чеслав! На 8 марта! Окстись! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |