|
|||
|
|||
гады заморския
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 20:02:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 06 Mar 2017 21:02:48, ты -> мне: IS>>> Туризъм бывает пешеходный и кемпинговый. Во втором случае IS>>> не зазорно и из графина за столом. Хоть и на природе. AV>> Еще бывает автомобильный IS> Разновидность кемпингового. Ты можешь остановиться в мотеле, на IS> подготовленной площадке для кемпинга, Это не туризьм - это матрасничество. Которое ничем принципиально не отличается от эхотажного дивана. IS> но можешь и в "открытом поле" Об этом, собственно, и речь. AV>> (в том числе внедорожный) IS> А вот тут комфорт может пострадать.. Вот не факт... Мы регулярно делаем так, что поляна по ряду признаков даже комфортнее эхотага - и прежде всего потому, что там места больше. AV>> и водный туризьм - IS> Ты про байды Ага. И другие способы влезть жопой в холодную воду. IS> или круизы? Второе не совсм туризм, хотя так и называется. Это опять же матрасничество. AV>> там с логистикой чуть попроще, что позволяет возить с собой не AV>> только напитки в стеклянных бутылках (кстати, водочники их потом AV>> бьют и высыпают в порог, дабы осколки получше обшлифовались), IS> Не понял в какой порог? Который примерно вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=eacBtJbR5RM Я туда нуегонах. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 21:32:16 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 18:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bed69d: AV>>>>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>>>>> возят. DC>>>> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? GP>>> Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. IS>> Икру - в пакете? Малосольные огурчики и без рассола - не, не IS>> комильфо. GP> Икру я в лес не таскал, а огурцы прекрасно переносятся в пакете вместе GP> с рассолом. Да ещё и намного легче так. Да, не преодолевал ты водные преграды с крутыми берегами и рюкзаком за плечами. Нёс, наверно, на вытянутых руках пакет? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 22:00:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 07 Марта 2017 20:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58bed8ba: ЮГ>>>>> С собой на природу графин тащить? А потом обратно? O_O JZ>>>> Зачем обратно? В костер и по-пионерски! Можно по-комсомольски. JZ>>>> :) ЮГ>>> Графин жалко... :((( IS>> Местный спиртзавод выпускает настойку именно в графине. Хорошие IS>> арманьяки тоже в графинах бывают, причём даже в хрустальных. AН> "Почему-то утратилась теперь культура настоек. Куда-то мы торопимся AН> и стараемся поставить бутылку, принесенную только что из магазина. AН> Лень даже потрудиться и перелить в графин". В.Солоухин. Написано AН> давно, сегодня уже и не все знают, что такое графин. Дык надо показать застольцам что хлебное вино заводское, государственное, а не "ключница делала". А потом уже привыкли. Ты трактат о водке Похлёбкина читал? Я всё никак не соберусь, слово "водка" ведь не сразу вошло в обиход. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эпитафия: "Не пил, не курил, и руки не оттуда росли..." |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Mar 17 22:02:14 по местному времени:
Здpавствуй, John! Вторник 07 Марта 2017 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58bedc66: IS>>>> А водку действительно положено переливать. В графины! JZ>>> Зачем? IS>> Можешь из горлА, но мы же культурные люди? JZ> Рюмки отменили? Водку из рюмок? Впрочем пластиковые одноразовые есть в продаже. Но я согласен со своим боссом - походные стопки лучше. Есть нержайвейка, а есть и стекло-хрусталь. И даже с походным чемоданчиком. Удивительно, но всё это есть в продаже и даже необязательно на Али. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Любите Родину, Мать Вашу |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 21:50:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 07 Марта 2017 21:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bf29e0: NS>>>>> хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже NS>>>>> надувная. JZ>>>> Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) ЮГ>>> Удобная вещь. И утонуть не даст, и от холодной земли защита. ЮГ>>> :))) IS>> Живая греет. MB> Это ещё кто кого греет... Друг друга, ес-но. Дело обоюдоострое. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От жизни надо брать все... даже то, что плохо лежит. |
|
|||
|
|||
Re: гады заморския
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 21:52:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 07 Марта 2017 20:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+58bee79f: IS>>>> Туризъм бывает пешеходный и кемпинговый. Во втором случае IS>>>> не зазорно и из графина за столом. Хоть и на природе. AV>>> Еще бывает автомобильный IS>> Разновидность кемпингового. Ты можешь остановиться в мотеле, на IS>> подготовленной площадке для кемпинга, AV> Это не туризьм - это матрасничество. Я пока на лисапеде предпочитаю именно матрасничать. AV> Которое ничем принципиально не отличается от эхотажного дивана. IS>> но можешь и в "открытом поле" AV> Об этом, собственно, и речь. Но, разумеется, не первое попавшееся. AV>>> (в том числе внедорожный) IS>> А вот тут комфорт может пострадать.. AV> Вот не факт... Мы регулярно делаем так, что поляна по ряду признаков AV> даже комфортнее эхотага - и прежде всего потому, что там места больше. А вот тут я согласен: комфорт мы делаем сами. AV>>> и водный туризьм - IS>> Ты про байды AV> Ага. И другие способы влезть жопой в холодную воду. Не, я холодную воду не люблю. IS>> или круизы? Второе не совсм туризм, хотя так и называется. AV> Это опять же матрасничество. AV>>> там с логистикой чуть попроще, что позволяет возить с собой не AV>>> только напитки в стеклянных бутылках (кстати, водочники их потом AV>>> бьют и высыпают в порог, дабы осколки получше обшлифовались), IS>> Не понял в какой порог? AV> Который примерно вот такой: AV> https://www.youtube.com/watch?v=eacBtJbR5RM Я туда нуегонах. Ну если ты туда ни лапой, то и я ни хвостом. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Каждая пипетка мечтает стать клизмой. |
|
|||
|
|||
гады водоплавающия
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 22:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 07 Mar 2017 18:17:12, ты -> Юрий Григорьев: AV>>>> в стеклянных бутылках (кстати, водочники их потом бьют и AV>>>> высыпают в порог, дабы осколки получше обшлифовались), IS>>> Не понял в какой порог? ЮГ>> Речной, вестимо. IS> А до того, как обшлифовались - других байдарочников не повредило? Эээээ... 1. Хады тытруба 2. Ышшы "прохождение порога" 3. Сматры 4. Ужасайсо Ага? А теперь прикинь, через сколько часов осколок превратится в окатыш. З.Ы. (Замечу Ышо): мы таскаем пластик, так как с собой практически всегда берется бензиновый электрогенератор, а к нему бензин - мусор проще сжечь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... .. _ .__. ._.. . __ ___ ._. ... . _._. ___ _.. . _ ._ __. ._.. .. . . --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 00:29:18 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 07 Марта 2017 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58bef5ac: IS>>> Местный спиртзавод выпускает настойку именно в графине. Хорошие IS>>> арманьяки тоже в графинах бывают, причём даже в хрустальных. AН>> "Почему-то утратилась теперь культура настоек. Куда-то мы AН>> торопимся и стараемся поставить бутылку, принесенную только что AН>> из магазина. Лень даже потрудиться и перелить в графин". AН>> В.Солоухин. Написано давно, сегодня уже и не все знают, что такое AН>> графин. IS> Дык надо показать застольцам что хлебное вино заводское, IS> государственное, а не "ключница делала". А потом уже привыкли. Солоухин - это 50-е - 60-е, что там показывать? Поллитра - она и есть поллитра, разнообразием народ не баловали. IS> Ты IS> трактат о водке Похлёбкина читал? Я всё никак не соберусь, слово IS> "водка" ведь не сразу вошло в обиход. Не читал, тоже руки не доходят, тем более, что практической ценности нет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
гады морския
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 23:24:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник марта 07 17 21:32 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AV>>>>>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>>>>>> возят. DC>>>>> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? GP>>>> Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. IS>>> Икру - в пакете? Малосольные огурчики и без рассола - не, не IS>>> комильфо. GP>> Икру я в лес не таскал, а огурцы прекрасно переносятся в пакете GP>> вместе GP>> с рассолом. Да ещё и намного легче так. IS> Да, не преодолевал ты водные преграды с крутыми берегами и рюкзаком IS> за плечами. Да. Такое, обычно, преодолевал по мосту. IS> Нёс, наверно, на вытянутых руках пакет? В сумке. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: гады водоплавающия
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 23:31:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 07 Марта 2017 22:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+58bf0a20: AV>>>>> в стеклянных бутылках (кстати, водочники их потом бьют и AV>>>>> высыпают в порог, дабы осколки получше обшлифовались), IS>>>> Не понял в какой порог? ЮГ>>> Речной, вестимо. IS>> А до того, как обшлифовались - других байдарочников не повредило? AV> Эээээ... AV> 1. Хады тытруба AV> 2. Ышшы "прохождение порога" AV> 3. Сматры AV> 4. Ужасайсо Уже баюс-баюс. :) AV> Ага? А теперь прикинь, через сколько часов осколок превратится в AV> окатыш. А чего те камни совсем не сошлифовало? AV> З.Ы. (Замечу Ышо): мы таскаем пластик, так как с собой практически AV> всегда берется бензиновый электрогенератор, а к нему бензин - мусор AV> проще сжечь. Современны пластик очень удобен в походах. Мы и крупу/вермишель в бутылочках таскаем. Даже если рюкзак упадёт воду - хотя бы еда не пропадёт. Я выбираю с более широким горлом, от молокопродукции. Всё резервное бельё в больших пакетах с клапанами. В такие же пакеты на ночь ложим технику. Я даже не жалею таская до полукило селикагеля в мешочках, кои в тот пакет с техникой и ложим от утренней росы. А плестиглаз - шпаргалка для розжига костра. Когда прогноз неуверенный или неблагоприятный - таскаем и несколько кв.метров простой плёнки - просто дождик переждать не раскладывая стоянки. Вот только для баофеня у меня влагозащиты нет. :( В бою уже проверен, растояние нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нашему столику от Вашего столика ! |