|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 13:35:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.06.2019 8:44 you wrote: CO>>> Давай в мыло пеpеползём! мне как pаз было бы не плохо, с CO>>> модемом. Но окончательно я ещё не опpеделился, что может CO>>> подойти. IV>> О чём вообще pечь? CO> Тут Калужские сисопы оказывают спонсорскую поддержку Черняховским CO> нищебродам, поставляя безвентиляторные ноуты, для желающих CO> запустить на них CM-ноду.:) Собственно, нода на таком уже CO> работает, теперь речь о втором транше поставок.:) Собираешься создавать пул нод? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 13:42:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.06.2019 9:37 you wrote: DK>>> В процессе собеседования. US>> В процессе собеседования выигрывает тот, кто лучше умеет US>> беседовать. А не лучше работать. CO> Да. были даже целые курсы о том, как правильно вешать лапшу на CO> собеседованиях. Там дело то в том, что эти собеседования не всегда CO> проводит работодатель лично. И это хорошо и очень правильно. Собеседование должен проводить непосредственный руководитель вакантного места - который знает эту работу и в последствии будет нести ответственность за качество работы нанятого сотрудника. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 14:06:53 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.06.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> А я вот приехал, на развал, мне говорят - подъёмника подходящего нет. US>> Мне однажды сказали: "Давай! Подъемник как раз отремонтировали!" А US>> потом моя восьмерка с этого подъемника сверзилась. Профессионалы, чо! VM> Веский аргумент. А тебе они за свой счёт ремонтировали? Нет. По всему было видно, это хорошие парни, просто доверились сменщику. Так, слегка помятыми, и поехали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 12:52:58 по местному времени:
Привет Dmitri! 30 Июн 19 11:43, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>> Т.е., например, немой супер-пупер слесарь собеседование CO>> провалит.:) DK> На своей практике: после теоретического собеседования в кадровом DK> агентстве, собеседуемого отправляют к работодателю, в том числе и на DK> практические тесты. DK> У нас в отделе изготовления кабельной продукции работают два молодых DK> человека на должности монтажников. Глухие. С большим трудом слышат с DK> помощью слухового аппарата. Речевой аппарат у них в норме, но говорить DK> они, увы, не умеют. Бывает. Но, редко. Мне собеседования никогда не удавались, устраивался только после личного общения с руководством. Можно, конечно, считать и это - собеседованием, но, с натяжкой. Cheslav. ... Сказали "нет" тебе - так значит вынь! --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 12:56:55 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Июн 19 11:14, Vadim Makarov -> Dmitri Kamenski: DK>>>> Твой хобби-автомеханик за деньги - профессионал с гарантией DK>>>> качества. А пример доктора - тяп-ляп на отъ#$%сь. CO>>> Как всё просто в вашем мире! А доктор не может быть CO>>> автомехаником? DK>> Наш доктор - нет. Он сам описал уровень своей работы. VM> А что, собственно тебе не понравилось? У меня случай был. Обратился я VM> в сервис с коробкой. Они её перебрали, спасибо конечно. Но через 20 км VM> её заклинило на 5 передаче. Дотянул до деревни, снял, разобрал... Эти VM> уродцы не правильно собрали. Значит, часть своей квалификации ты потратил на разбору коробки! Это как мана, в играх, судя по всему.:) Cheslav. ... Новый способ самоубийства - мочиться в соpтиpе. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 13:40:17 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Июн 19 13:35, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Давай в мыло пеpеползём! мне как pаз было бы не плохо, с CO>>>> модемом. Но окончательно я ещё не опpеделился, что может CO>>>> подойти. IV>>> О чём вообще pечь? CO>> Тут Калужские сисопы оказывают спонсорскую поддержку CO>> Черняховским нищебродам, поставляя безвентиляторные ноуты, для CO>> желающих запустить на них CM-ноду.:) Собственно, нода на таком CO>> уже работает, теперь речь о втором транше поставок.:) AM> Собираешься создавать пул нод? Не, круглосуточную ноду мне уже подарили, теперь мысли о другом. Cheslav. ... Если собака заговорит - человек потеряет последнего друга... --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 13:41:30 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Июн 19 13:42, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: DK>>>> В процессе собеседования. US>>> В процессе собеседования выигрывает тот, кто лучше умеет US>>> беседовать. А не лучше работать. CO>> Да. были даже целые курсы о том, как правильно вешать лапшу на CO>> собеседованиях. Там дело то в том, что эти собеседования не CO>> всегда проводит работодатель лично. AM> И это хорошо и очень правильно. Собеседование должен проводить AM> непосредственный руководитель вакантного места - который знает эту AM> работу и в последствии будет нести ответственность за качество работы AM> нанятого сотрудника. Я же и написал - руководитель там очень далеко! а ты согласился, что это всё верно - руководитель там сам рулит... Повторить ещё раз? Ни одно моё трудоустройство не обошлось без личного общения, а те, кого назначили на отбор собеседований - уроды и гавнюки, устроиться через них - вообще никак. Cheslav. ... В России и бедность - не порог! --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 15:26:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.06.19 12:56 you wrote: DK>>> Наш доктор - нет. Он сам описал уровень своей работы. VM>> А что, собственно тебе не понравилось? У меня случай был. VM>> Обратился я в сервис с коробкой. Они её перебрали, спасибо VM>> конечно. Но через 20 км её заклинило на 5 передаче. Дотянул до VM>> деревни, снял, разобрал... Эти уродцы не правильно собрали. CO> Значит, часть своей квалификации ты потратил на разбору коробки! CO> Это как мана, в играх, судя по всему.:) Да ну её... Перебирать. Что интересно, мне хватило ума прочесть инструкцию из интернетов, а профессионалам - нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 18:08:35 по местному времени:
Нi Vadim! 30 июня 2019 11:14, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Твой хобби-автомеханик за деньги - профессионал с гарантией DK>>>> качества. А пример доктора - тяп-ляп на отъ#$%сь. CO>>> Как всё просто в вашем мире! А доктор не может быть CO>>> автомехаником? DK>> Наш доктор - нет. Он сам описал уровень своей работы. VM> А что, собственно тебе не понравилось? У меня случай был. Обратился я VM> в сервис с коробкой. Они её перебрали, спасибо конечно. Но через 20 км VM> её заклинило на 5 передаче. Дотянул до деревни, снял, разобрал... Эти VM> уродцы не правильно собрали. Вместо того чтобы взять с них неустойку. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 18:09:54 по местному времени:
Нi Andrei! 30 июня 2019 13:29, Andrei Mihailov писал Dmitri Kamenski: AM> При прочих равных отдадут предпочтение обладателю корочек. При прочих равных отдадут предпочтение тому кто умеет. Если конечно претендент берется не для просиживания штанов. AM> Не говоря уж о тех должностях, на которые без корочек попросту нельзя AM> принимать. Моего друга пригласили в одну крупную международную компанию. Оценив его знания по резюме на сайте поиска работы. После устного и практического собеседования он полностью устроил работодателя. Но имелось одно но: для допуска к работе с оборудованием и софтом он должен был иметь соответствующие сертификаты. За время испытательного срока, в течении которого ему уже платили оговоренную сумму, за счет работодателя он был обучен и успешно сдал экзамены. Это пример работодателя которому нужен специалист, и который готов тому специалисту платить достойную зарплату. Bye Andrei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |