|
|||
|
|||
Бережём природу, мать нашу!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 20:36:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг марта 02 17 10:48 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> Листву не разрешают - это в городе, там дымить - негуманно: у многих Это где такой гуманизм? В Грязях с советских времён в апреле субботник, сгребают и сжигают всё. На пару дней город полностью оказывается окутанным дымом. Почему местным это нравится - я не знаю. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
гады морския
Gennadij Pastuhov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 20:42:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Denis! Четверг марта 02 17 20:51 Denis Chernayev писал к Alexey Vissarionov: AV>> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не AV>> возят. DC> А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? Это всё прекрасно переносится в полиэтиленовом пакете. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 08:53:21 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 04 Мар 17 12:28, Igor Suslyakov ══ /Юрий Григорьев/: AН>>> Зачем стекло вообще брать с собой? Практичнее перед выходом из AН>>> дома продукт переложить в пластик. ЮГ>> А как же водка? ;)))) IS> А коньяк не лучше? :) Пью, но нетащусь от него. IS> А водку действительно положено переливать. В графины! Зачем? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 08:56:22 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 04 Мар 17 12:32, Nickita A Startcev ══ /John Zaicev/: CO>>> Хотя, судя по цене пластиковой тары, для билета на CO>>> маршрутку надо полный Камаз набить. JZ>> Вроде копеек 30 за полторалитровку. NS> хы. собери 134 бутылки и получи денег на проезд от пункта приёма до NS> дома. кстати, они ж еще вроде бы не очень мнутся и занимают дофига NS> объём. Мнуться хорошо (На помойку как-то выносил дофига после хорошей попойки). Только смысла сдавать не вижу. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 09:25:44 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 04 Мар 17 17:40, Michael Belousoff ══ /John Zaicev/: JZ>> Екатеринбург. Во дворе у библиотеки имени Горького. Кирпичное JZ>> здание (видимо, бывшая трансформаторная). MB> Понятно, опять этот Уралмаш... Хватит, я оттуда 46 лет назад уехал. MB> А в городе мне такого не попадалось. MB> Бесплатные контейнеры для MB> пластиковых отходов - это есть. А на Уралмаше мне, кстати, попадался MB> контейнер для стекла - бесплатный. Контейнеры для стекла (зелёного цвета) часто вижу. Для пластика - из решетки. Недалеко от меня живет один алкаш, так он часто в приёмку таскает здоровый мешок с пластиком. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 09:30:58 по местному времени:
[√] Приветствую, Юрий ! 04 Мар 17 16:20, Юрий Григорьев ══ /Igor Suslyakov/: ЮГ> С собой на природу графин тащить? А потом обратно? O_O Зачем обратно? В костер и по-пионерски! Можно по-комсомольски. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Юрий ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 09:47:23 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 04 Мар 17 18:32, Nickita A Startcev ══ /Юрий Григорьев/: NS> хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже надувная. Сейчас докатимся до надувной туристической женщины... :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 10:50:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Yuri ! 04 Мар 17 22:37, Yuri Rubtsov ══ /Юрий Григорьев/: ЮГ>> Я мою картошку, но не перед чисткой, а сразу как домой принёс. YR> Эээ... Все четыре ведра?! :) Я осенью купил четыре мешка. Мыть? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yuri ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Yuri Rubtsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 11:28:09 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Gennadij! Побеседуем? AН>> Листву не разрешают - это в городе, там дымить - негуманно: у AН>> многих GP> Это где такой гуманизм? В Грязях с советских времён в апреле GP> субботник, сгребают и сжигают всё. На пару дней город полностью GP> оказывается окутанным дымом. Почему местным это нравится - я не знаю. Это не гуманизм, а наоборот - экологическая милиция зверствует. Я с ней полностью согласен, даже если её больше нет. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 12:29:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Yuri! Вторник марта 07 17 11:28 Yuri Rubtsov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Листву не разрешают - это в городе, там дымить - негуманно: у AН>>> многих GP>> Это где такой гуманизм? В Грязях с советских времён в апреле GP>> субботник, сгребают и сжигают всё. На пару дней город полностью GP>> оказывается окутанным дымом. Почему местным это нравится - я не GP>> знаю. YR> Это не гуманизм, а наоборот - экологическая милиция зверствует. Я с YR> ней полностью согласен, даже если её больше нет. Везёт вам там. У нас ещё лет 20 назад говорили, что, типа, за сжигание в черте города штраф, но всем пофиг. В-общем, я после того перестал жалеть местных, если они на что-то жаловались. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |