|
|||
|
|||
Re: гады морския
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 19:37:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2017 17:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bafb9d: AН>>>> Хотел возразить, что к пожарникам ты не имеешь отношения, а мы AН>>>> когда-то бурно спорили, даже нагрудный знак "Отличный пожарник" AН>>>> выискали. Но вспомнил, что таки имеешь :-) MB>>> Точнее, когда-то имел, отдалённое. Тем не менее, право MB>>> критиковать (зло)употребляющих слово "пожарник" по отношению к MB>>> пожарным я оставляю за собой. На память. :-) AН>> До "отличного пожарника" не дослужился? Тогда можно. MB> Как бы я дослужился, когда я не бывал ни пожарным, ни пожарником? MB> "Отдалённое отношение" - ещё не повод заподозрить меня в пожарности. А мне даже товарищ прапорщик руку жал. Вскоре после того, как у меня сгорела баня, случился пожар на соседней улице. Я участвовал в ожидании профессионалов с машинами, насосами и цистернами уже со знанием дела, даже давал советы менее опытным участникам шоу. Кстати, там я единственный раз в жизни видел летящий газовый баллон. Его развернуло и он порхал, как бабочка, только со свистом. Остальные баллоны успели вытащить. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 19:52:54 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 04 Марта 2017 17:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58bace03: AН>> Когда-то не было ни мусоропроводов, ни контейнеров. Дважды в AН>> сутки приезжала машина, дудела, выходил народ с вёдрами, AН>> вываливал мусор, машина отъезжала, мухи взлетали, за машиной AН>> тянулась мокрая полоса арбузного сока. DC> Двжды в сутки? У тебя там огромное поселение? DC> У нас в деревне машина приезжала три раза - понедельник, среда, DC> пятница. На один час. Минут на пять. Кто не успел - бежит с ведром вслед за ней к соседнему дому. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 20:55:18 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Но как??? Даже самая миниатюрная же на вряд ли поместится в MB>>>>>> ведре. DC>>>>> Вёдра разные нужны, вёдра разные важны... MB>>>> То уже не ведро получается, а мусорный контейнер. DC>>> А что, ведро уже перестало быть контейнером? DC>>> От слова contain... MB>> Всякое ведро - контейнер, но не всякий контейнер - ведро. MB>> Предлагалось MB>> же ну поместить в мусорное именно ведро, а не контейнер. DC> Хорошо. Давай пойдём от определения. "Пойдём вместе." (ц) DC> Чем ведро отличается от контейнера? Ведро есть частный случай контейнера. Контейнер кроме ведра включает и другие классы предметов, включая контейнер 40-футовый морской. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
гады морския
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 20:48:13 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Igor Suslyakov: IS>> А водку действительно положено переливать. В графины! DC> В графиню же! В графиню же, ну! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 18:06:30 по местному времени:
Привет Michael! 04 Мар 17 20:48, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: Off-topic [ ] MB> Вот что Denis Chernayev wrote to Igor Suslyakov: IS>>> А водку действительно положено переливать. В графины! DC>> В графиню же! MB> В графиню же, ну! Moderator. ... Смотpи, как бы не попасть под чье-нибудь колесо фоpтуны. --- ... |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 18:11:22 по местному времени:
Привет, Igor ! 04 Mar 17 , 13:44 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AН>>>>>>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>>>>>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>>>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) NAS>>>>>> почистил картошку - отожми очистки, да? :) ЮГ>>>>> У меня они не мокрые почему-то. Может, потому, что не чищу ЮГ>>>>> мокрую картошку? И тебе советую. NAS>>>> лично я любые овощи перед чисткой мою - тогда виднее разные NAS>>>> дефекты типа червоточин и надрезов. ну и картофелечистка NAS>>>> меньше тупится, а настроить ее можно на меньшую толщину. ЮГ>>> Я мою картошку, но не перед чисткой, а сразу как домой принёс. ЮГ>>> Так что чищу я сухую и чистую картошку. И очистки отжимать не ЮГ>>> нужно. NS>> А зачем их отжимать? IS> Ну в центрифуге лиши их влаги. :) ненене, дэвид блэйн! это вы тут зачем-то хотите сушить мусор перед выбрасыванием, вытирать чуть ли не каждую виноградину после мытья, или еще как чудить, чтоб занять своё время. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... в начищеных до блеска трусах --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 18:31:38 по местному времени:
Привет, Юрий ! 04 Mar 17 , 16:17 Юрий Григорьев писал к Nickita A Startcev: AН>>>>>>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>>>>>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>>>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) (1) NAS>>>>>> почистил картошку - отожми очистки, да? :) ЮГ>>>>> У меня они не мокрые почему-то. Может, потому, что не чищу ЮГ>>>>> мокрую картошку? И тебе советую. NAS>>>> лично я любые овощи перед чисткой мою - тогда виднее разные NAS>>>> дефекты типа червоточин и надрезов. ну и картофелечистка NAS>>>> меньше тупится, а настроить ее можно на меньшую толщину. ЮГ>>> Я мою картошку, но не перед чисткой, а сразу как домой принёс. ЮГ>>> Так что чищу я сухую и чистую картошку. И очистки отжимать не ЮГ>>> нужно. NAS>> А зачем их отжимать? ЮГ> А я знаю? Ты ж про это написал? Наверное, чтобы жижи не было? см. (1) - вроде не я первый озаботился отжимом. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... некоммерческая церковь святого пернатого коня --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
гады морския
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 18:32:38 по местному времени:
Привет, Юрий ! 04 Mar 17 , 16:20 Юрий Григорьев писал к Igor Suslyakov: NS>>>>>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>>>>>> стекло. JZ>>>>> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? AН>>>> Зачем стекло вообще брать с собой? Практичнее перед выходом из AН>>>> дома продукт переложить в пластик. ЮГ>>> А как же водка? ;)))) IS>> А коньяк не лучше? :) ЮГ> На природе коньяк редко встречал. Обычно водка. IS>> А водку действительно положено переливать. В графины! ЮГ> С собой на природу графин тащить? А потом обратно? O_O хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже надувная. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Нечистые функциональные языки" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 20:02:44 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 04 Марта 2017 16:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+4d512164: NS>>>>>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>>>>>> стекло. JZ>>>>> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? AН>>>> Зачем стекло вообще брать с собой? Практичнее перед выходом из AН>>>> дома продукт переложить в пластик. ЮГ>>> А как же водка? ;)))) IS>> А коньяк не лучше? :) ЮГ> На природе коньяк редко встречал. Обычно водка. IS>> А водку действительно положено переливать. В графины! ЮГ> С собой на природу графин тащить? А потом обратно? O_O Туризъм бывает пешеходный и кемпинговый. Во втором случае не зазорно и из графина за столом. Хоть и на природе. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...похужал... но возмудел... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 20:31:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 04 Марта 2017 18:32, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58bade3e: NS>>>>>>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>>>>>>> стекло. JZ>>>>>> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? AН>>>>> Зачем стекло вообще брать с собой? Практичнее перед выходом из AН>>>>> дома продукт переложить в пластик. ЮГ>>>> А как же водка? ;)))) IS>>> А коньяк не лучше? :) ЮГ>> На природе коньяк редко встречал. Обычно водка. IS>>> А водку действительно положено переливать. В графины! ЮГ>> С собой на природу графин тащить? А потом обратно? O_O NS> хм. а это идея: надувной туристический графин. пробка тоже надувная. Пластиковые рюмашки в одноразовой посуде есть.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мой дядя самых честных грабил |