|
|||
|
|||
гады морския
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Mar 17 17:40:36 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Michael Belousoff: CO>>>>> а пластик вообще не видел, что бы принимали. IS>>>> Да, денег не дают. JZ>>> В 5080 еще как дают. MB>> Где??? К чёрту перья, я должен это видеть! JZ> Екатеринбург. Во дворе у библиотеки имени Горького. Кирпичное здание JZ> (видимо, бывшая трансформаторная). Понятно, опять этот Уралмаш... Хватит, я оттуда 46 лет назад уехал. А в городе мне такого не попадалось. Бесплатные контейнеры для пластиковых отходов - это есть. А на Уралмаше мне, кстати, попадался контейнер для стекла - бесплатный. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 16:14:23 по местному времени:
Привет, Igor! 04 марта 2017 в 16:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) YR>>>>> Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над YR>>>>> унитазом или непосредственно в. ЮГ>>>> Откуда у вас всех в мусорном пакете жижа берётся, убей, не ЮГ>>>> пойму??? Вот сколько лет живу - ну никакой жижи нет. YR>>> Меня больше удивляет, что у тебя жижа берётся не в пакете :) ЮГ>> У меня она вообще нигде не берётся. :))) IS> При разделке дыни, её остатки, арбузные корки. Найти подобные отходы IS> можно. Ну и что мешает подобные отходы сразу выкинуть, а не жижу разводить? YR>>> В пакете-то я её видел. Какие проблемы её там получить? Бросить YR>>> какой-нибудь килограм огурцов или небольшой кабачок, уже начавшие YR>>> гнить, да забыть это выкинуть сразу. ЮГ>> Наверное, у меня нет жижи, потому что я так не делаю. IS> Не хранишь отходы слишком долго. :) Ну дык. На что и намекаю. Развести жижу в мусорном ведре, жир в раковине, засохшее говно в унитазе, грязь на полу в принципе нетрудно... ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 16:16:29 по местному времени:
Привет, Alexander! 04 марта 2017 в 18:02 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= ЮГ>>>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) YR>>>>>> Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над YR>>>>>> унитазом или непосредственно в. ЮГ>>>>> Откуда у вас всех в мусорном пакете жижа берётся, убей, не ЮГ>>>>> пойму??? Вот сколько лет живу - ну никакой жижи нет. YR>>>> Меня больше удивляет, что у тебя жижа берётся не в пакете :) ЮГ>>> У меня она вообще нигде не берётся. :))) IS>> При разделке дыни, её остатки, арбузные корки. Найти подобные отходы IS>> можно. AН> Когда-то не было ни мусоропроводов, ни контейнеров. Дважды в сутки AН> приезжала машина, дудела, выходил народ с вёдрами, вываливал мусор, AН> машина отъезжала, мухи взлетали, за машиной тянулась мокрая полоса AН> арбузного сока. В курсе. Я такое захватил. А до этого всё детство вообще без такой вот цивилизации провёл, на помойку всё вываливалось. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 16:17:41 по местному времени:
Привет, Nickita! 04 марта 2017 в 16:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>>>>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) NAS>>>>> почистил картошку - отожми очистки, да? :) ЮГ>>>> У меня они не мокрые почему-то. Может, потому, что не чищу ЮГ>>>> мокрую картошку? И тебе советую. NAS>>> лично я любые овощи перед чисткой мою - тогда виднее разные NAS>>> дефекты типа червоточин и надрезов. ну и картофелечистка меньше NAS>>> тупится, а настроить ее можно на меньшую толщину. ЮГ>> Я мою картошку, но не перед чисткой, а сразу как домой принёс. Так что ЮГ>> чищу я сухую и чистую картошку. И очистки отжимать не нужно. NAS> А зачем их отжимать? А я знаю? Ты ж про это написал? Наверное, чтобы жижи не было? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 16:19:27 по местному времени:
Привет, Igor! 04 марта 2017 в 16:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NS>>>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>>>> стекло. JZ>>> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? ЮГ>> Стекло надо в костёр, а потом облить водой. Рассыпается в крошку, и не ЮГ>> порежешься. https://www.youtube.com/watch?v=W_НpikND2uM IS> Называется туши костёр когда уходишь. Можно по пионерски. Ну да. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 16:20:36 по местному времени:
Привет, Igor! 04 марта 2017 в 16:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NS>>>>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>>>>> стекло. JZ>>>> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? AН>>> Зачем стекло вообще брать с собой? Практичнее перед выходом из AН>>> дома продукт переложить в пластик. ЮГ>> А как же водка? ;)))) IS> А коньяк не лучше? :) На природе коньяк редко встречал. Обычно водка. IS> А водку действительно положено переливать. В графины! С собой на природу графин тащить? А потом обратно? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 17:18:40 по местному времени:
Нi, Michael! 04 Мар 17 13:43, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: MB>>>>> Но как??? Даже самая миниатюрная же на вряд ли поместится в MB>>>>> ведре. DC>>>> Вёдра разные нужны, вёдра разные важны... MB>>> То уже не ведро получается, а мусорный контейнер. DC>> А что, ведро уже перестало быть контейнером? DC>> От слова contain... MB> Всякое ведро - контейнер, но не всякий контейнер - ведро. Предлагалось MB> же ну поместить в мусорное именно ведро, а не контейнер. Хорошо. Давай пойдём от определения. Чем ведро отличается от контейнера? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 17:20:48 по местному времени:
Нi, Igor! 04 Мар 17 12:28, Igor Suslyakov -> Юрий Григорьев: IS> А водку действительно положено переливать. В графины! В графиню же! С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 17:21:52 по местному времени:
Нi, Alexander! 04 Мар 17 15:30, Alexander Нohryakov -> Igor Suslyakov: AН> Когда-то не было ни мусоропроводов, ни контейнеров. Дважды в сутки AН> приезжала машина, дудела, выходил народ с вёдрами, вываливал мусор, AН> машина отъезжала, мухи взлетали, за машиной тянулась мокрая полоса AН> арбузного сока. Двжды в сутки? У тебя там огромное поселение? У нас в деревне машина приезжала три раза - понедельник, среда, пятница. На один час. Сейчас стоят контейнеры. И то по понедельникам с утра они переполнены. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 17:25:56 по местному времени:
Нi, Юрий! 04 Мар 17 16:20, Юрий Григорьев -> Igor Suslyakov: IS>> А коньяк не лучше? :) ЮГ> На природе коньяк редко встречал. Обычно водка. Тю.. Вроде и живёшь не в мегаполисе... Я всегда на природу (if any) беру только коньяк... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |