|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 07:46:20 по местному времени:
Нi, Michael! 04 Мар 17 09:25, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: AL>>>>>>>> В мусорное ведро же ну =) DC>>>>>>> А же ну зачем в ведро? Она ещё может пригодиться ))) IS>>>>>> Нецкэ - японская культура. MB>>>>> Речь не о нэцкэ, а о же не. Ну или о же_не, если так непонятно. MB>>>>> Которую надо зачем-то в мусорное ведро. DC>>>> Слава Валарам... Меня ещё кто-то, кроме меня, понимает... MB>>> Но как??? Даже самая миниатюрная же на вряд ли поместится в MB>>> ведре. DC>> Вёдра разные нужны, вёдра разные важны... MB> То уже не ведро получается, а мусорный контейнер. А что, ведро уже перестало быть контейнером? От слова contain... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 11:11:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2017 09:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58ba85b1: MB>>> Аспирант тоже употребляет слово "крайний" вместо слова MB>>> "последний". К чему бы это? AН>> Как раз сегодня разговаривал с приятелем о пожарных-пожарниках. AН>> Он вспомнил армейскую службу в авиации. Там тоже не любят слова AН>> "последний", чуть ли не до мордобития. MB> Что в авиации так - это я знаю. Аспирант к оной никакого отношения MB> не имеет, Денис, наверно, тоже. Хотел возразить, что к пожарникам ты не имеешь отношения, а мы когда-то бурно спорили, даже нагрудный знак "Отличный пожарник" выискали. Но вспомнил, что таки имеешь :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 13:43:20 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Michael Belousoff: AL>>>>>>>>> В мусорное ведро же ну =) DC>>>>>>>> А же ну зачем в ведро? Она ещё может пригодиться ))) IS>>>>>>> Нецкэ - японская культура. MB>>>>>> Речь не о нэцкэ, а о же не. Ну или о же_не, если так MB>>>>>> непонятно. MB>>>>>> Которую надо зачем-то в мусорное ведро. DC>>>>> Слава Валарам... Меня ещё кто-то, кроме меня, понимает... MB>>>> Но как??? Даже самая миниатюрная же на вряд ли поместится в MB>>>> ведре. DC>>> Вёдра разные нужны, вёдра разные важны... MB>> То уже не ведро получается, а мусорный контейнер. DC> А что, ведро уже перестало быть контейнером? DC> От слова contain... Всякое ведро - контейнер, но не всякий контейнер - ведро. Предлагалось же ну поместить в мусорное именно ведро, а не контейнер. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
гады морския
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 13:46:22 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Аспирант тоже употребляет слово "крайний" вместо слова MB>>>> "последний". К чему бы это? AН>>> Как раз сегодня разговаривал с приятелем о пожарных-пожарниках. AН>>> Он вспомнил армейскую службу в авиации. Там тоже не любят слова AН>>> "последний", чуть ли не до мордобития. MB>> Что в авиации так - это я знаю. Аспирант к оной никакого отношения MB>> не имеет, Денис, наверно, тоже. AН> Хотел возразить, что к пожарникам ты не имеешь отношения, а мы AН> когда-то бурно спорили, даже нагрудный знак "Отличный пожарник" AН> выискали. Но вспомнил, что таки имеешь :-) Точнее, когда-то имел, отдалённое. Тем не менее, право критиковать (зло)употребляющих слово "пожарник" по отношению к пожарным я оставляю за собой. На память. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 14:16:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2017 13:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58bac5be: AН>> Хотел возразить, что к пожарникам ты не имеешь отношения, а мы AН>> когда-то бурно спорили, даже нагрудный знак "Отличный пожарник" AН>> выискали. Но вспомнил, что таки имеешь :-) MB> Точнее, когда-то имел, отдалённое. Тем не менее, право критиковать MB> (зло)употребляющих слово "пожарник" по отношению к пожарным я оставляю MB> за собой. На память. :-) До "отличного пожарника" не дослужился? Тогда можно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 13:51:06 по местному времени:
[√] Приветствую, Юрий ! 04 Мар 17 03:23, Юрий Григорьев ══ /Andrew Lobanov/: YR>>>> Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над YR>>>> унитазом или непосредственно в. ЮГ>>> Откуда у вас всех в мусорном пакете жижа берётся, убей, не ЮГ>>> пойму??? Вот сколько лет живу - ну никакой жижи нет. AL>> Рискую нарваться на последний плюс, но судя по сообщениям, надо AL>> туда лить борщи и выносить пореже. ЮГ> А, ну так вообще в ведре может жизнь самозародиться и эволюция ЮГ> пойти!!! Пореже - раз в миллиард лет? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Юрий ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 13:53:23 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 04 Мар 17 09:26, Michael Belousoff ══ /John Zaicev/: CO>>>> а пластик вообще не видел, что бы принимали. IS>>> Да, денег не дают. JZ>> В 5080 еще как дают. MB> Где??? К чёрту перья, я должен это видеть! Екатеринбург. Во дворе у библиотеки имени Горького. Кирпичное здание (видимо, бывшая трансформаторная). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Картофелечистка
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 17 11:11:54 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Пятница 03 Марта 2017 09:09, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+58b908c2: EM>> А ножом с поперечным лезвием так работать вообще невозможно - EM>> должны двигаться и кисть, и предплечье, которым нет удобной EM>> опоры, поэтому лезвие часто "зарывается" при недостаточном EM>> усилии, и легко срывается при избыточном. MA> Качество ножей очень разное. Сталь, углы, заточка. В данном контексте обсуждается картофелечистный нож. Где некоторые упомянутые тонкости уходят на второй план. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере ... |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 12:24:48 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 04 Марта 2017 03:15, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+a1938e15: ЮГ>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) YR>>>> Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над YR>>>> унитазом или непосредственно в. ЮГ>>> Откуда у вас всех в мусорном пакете жижа берётся, убей, не ЮГ>>> пойму??? Вот сколько лет живу - ну никакой жижи нет. YR>> Меня больше удивляет, что у тебя жижа берётся не в пакете :) ЮГ> У меня она вообще нигде не берётся. :))) При разделке дыни, её остатки, арбузные корки. Найти подобные отходы можно. YR>> В пакете-то я её видел. Какие проблемы её там получить? Бросить YR>> какой-нибудь килограм огурцов или небольшой кабачок, уже начавшие YR>> гнить, да забыть это выкинуть сразу. ЮГ> Наверное, у меня нет жижи, потому что я так не делаю. Не хранишь отходы слишком долго. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От жизни надо брать все... даже то, что плохо лежит. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 12:27:28 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 04 Марта 2017 03:32, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+d7873311: NS>>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>>> стекло. JZ>> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? ЮГ> Стекло надо в костёр, а потом облить водой. Рассыпается в крошку, и не ЮГ> порежешься. https://www.youtube.com/watch?v=W_НpikND2uM Называется туши костёр когда уходишь. Можно по пионерски. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения. |