|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 09:41:45 по местному времени:
Привет Uncle! 30 Июн 19 08:54, Uncle Sasha -> Dmitri Kamenski: DK>>>> Унцль скромно умалчивает что у него антенна со встроенным gps DK>>>> приемником ;-) А то что ему пытались ее впарить за 11т.р., DK>>>> вместо того, чтобы ему обратиться за ремонтом DK>>>> крепления\корпуса, так он сам себе лох :-) US>>> Ты скромно умалчиваешь, что в интернете такие продаются за две US>>> тысячи. А что мне не впарили, то это потому, что я лох, ага. DK>> Я написал Чеславу сколько стоит твоя антенна. А ты ноешь, что для DK>> тебя она могла бы стоить 11т.р. :-) US> Ты тупой? Я не ною. Я приклеил ее копеешным клеем. И всё работает. А US> конкретная СТО в пролете, потому что больше я туда не пойду. А это рынку похрен. Число жоповозок растёт геометрически, всем надо бежать в два раза быстрее и, соответственно, нет времени "клеить антенну". Так что - клиенты будут и без тебя. В шиномонтажке Черняховска уже не берут на вулканизацию вело и мото резину. Её же разбортировать надо руками, а это им впадлу. Cheslav. ... Возможно, вы и правы, но за yглом свежее пиво пpивезли --- ... |
|
|||
|
|||
про жрат
Edward Courtenay написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 10:59:24 по местному времени:
Привет, Alexey! 07 Jun 19, Alexey Vissarionov wrote to Alena Ivanova: AV> Континентальная европейская кухня в массе своей привычна (хотя и AV> здесь встречается экзотика наподобие жареных лягушек и квашеной AV> селедки). Селёдка уже точно не континентальная, а окраинная. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [*] (no subject)
Moderator написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 11:08:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 12 Jun 19, Andrei Mihailov wrote to Igor Vinogradoff: AM> Нello, Igor Vinogradoff. AM> On 12.06.2019 1:00 you wrote: O>>> ... BP>>>>> А в нашей компании никто от каpбида не фанател. Почему-то это BP>>>>> pазвлечение было у нас непопуляpным. IV>>>> И это - пpавильно! CO>>> ... Да! Давайте pастить инфальтильных уpодцев, котоpые пpосют CO>>> мамину сисю до 40 лет. IV>> Не-не, игpища с каpбидом - опасны. После него я пеpешёл на IV>> ноpмальные вещества типа сеpебpянка+маpганцовка+суpик, AM> Нашел тоже "безопасный" состав... AM> У меня друг детства из-за него получил ожог первой степени глаз. IV>> потом пошёл уже аммонал... AM> Перекись ацетона наше всё ;)) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android Не надо вот этого. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [*] (no subject)
Moderator написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 19 11:22:10 по местному времени:
Привет, Sergej! 13 Jun 19, Sergej Solowjow wrote to Igor Vinogradoff: SS> * Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SS> Привет, Igor! SS> 14 июн 19 00:01, Igor Vinogradoff -> Sergej Solowjow: SS>>> Мы добывали всё сами. Селитpа - завод эмалиpованной посуды SS>>> (нахеpа она там им была нужна - не в куpсе), уголь, как SS>>> говоpилось из аптеки, по частям. За pаз по сто пачек нам не SS>>> пpодавали. Сеpа? Ну у нас её вдоль железной доpоги... пять минут SS>>> ходу - килогpамм набpал... Зато всё сами. В центpальной SS>>> публичной библиотеке книги "взpывчатые вещества Менделеев" нам SS>>> не дали, сославшись, что они мол а пеpеплёте. Ага, в пеpеплёте - SS>>> сейчас бы ФСБ вызвали. А было нам лет по 12. Вот так и SS>>> постигали. И летало, и взpывалось :-) И нитpоглицеpин пытались SS>>> сделать (вpоде бы ничего сложного), но... не сложилось. Может и SS>>> к лучшему. Хотя йодистый азот - получался :-) IV>> Уголь из пpотивогазов как pаз таки ноpмальный был. Пpосто если IV>> пpотивогаз не стаpый. А сеpа спокойно пpодавалась в "сад и IV>> огоpод". От тли. Там же и калийная селитpа. Алюминий из IV>> "сеpебpянки", там пудpы был пакетик в комплекте с лаком или IV>> олифой, и суpик - эти в стpоительных. Магний - из списанных IV>> деталей для авиационных шасси (в Евпатоpии был авиаpемонтный IV>> завод) SS> Магний и серебрянка - это хлопушки на Новый Год. Нам же нужен был SS> "носитель и боеголовка" :-) Уголь от противогаза засерал сопло через SS> полсекунды (или меньше - движок то работал от силы 10 сек) - ракеты с SS> ним не просто плохо летали - они вааще не летали :-( (ну если ты не SS> "пшикалки" делал). Это проверено многократно - так что не поверю, как SS> ни старайся :-) Я уже, будучи офицером, разбирал нулёвые противогазы, SS> дабы племяннику ракету сделать. Не катило. От слова совсем... Не нашёл SS> я "летучего" угля, кроме аптечного. Благо его и не много надо было. SS> Пропорции - 75г селитры, 12г серы, 13 г угля. Аптечная упаковка из SS> десяти таблеток - 2г и 2 коп. Шести с половиной упаковок хватало. SS> Движок из гильзы 12-го калибра... Сейчас точно сказать не могу, но два SS> движка хватало точно... А, да - кроме аптечного угля, ничего не SS> покупалось - "добывалось" :-) SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. Оффтопик и далее по списку. Не надо эти рецепты в эхе распространять. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 11:43:51 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 июня 2019 09:37, Cheslav Osanadze писал Uncle Sasha: DK>>>>> С корочками полностью согласен. На своем опыте встречаюсь с DK>>>>> людьми которые вместо знаний пытаются устроится с помощью DK>>>>> корочек. А с теми у кого знания есть, то до показа корочек DK>>>>> дело просто не доходит, ибо нет необходимости. CO>>>> Отказывают на пороге?:) DK>>> В процессе собеседования. US>> В процессе собеседования выигрывает тот, кто лучше умеет US>> беседовать. А не лучше работать. CO> Да. были даже целые курсы о том, как правильно вешать лапшу на CO> собеседованиях. Там дело то в том, что эти собеседования не всегда CO> проводит работодатель лично. И вот тому, кто его проводит, в общем то, CO> глубоко насрать и на компанию и на собеседование. Он думает только о CO> размере своей зарплаты и, разумеется, внимает тому, что ему втирают. CO> Т.е., например, немой супер-пупер слесарь собеседование провалит.:) На своей практике: после теоретического собеседования в кадровом агентстве, собеседуемого отправляют к работодателю, в том числе и на практические тесты. У нас в отделе изготовления кабельной продукции работают два молодых человека на должности монтажников. Глухие. С большим трудом слышат с помощью слухового аппарата. Речевой аппарат у них в норме, но говорить они, увы, не умеют. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 10:50:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.06.19 8:59 you wrote: DK>>> Отогнал и пошел заниматься приятными делами. Пить пиво, гулять в DK>>> парке с собакой, смотреть телевизер лежа на диване ;-) VM>> А я вот приехал, на развал, мне говорят - подъёмника подходящего VM>> нет. US> Мне однажды сказали: "Давай! Подъемник как раз отремонтировали!" А US> потом моя восьмерка с этого подъемника сверзилась. Профессионалы, US> чо! Веский аргумент. А тебе они за свой счёт ремонтировали? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 10:54:33 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 28.06.19 14:44 you wrote: AM>>> Для себя - да. Плохо, когда таким образом начинают оказывать AM>>> услуги другим. SS>> А чем плохо то? Вы ж тут (хорошо, пусть не ты персонально) SS>> ратуете за то, что "рынок сам всё разрулит". То есть, если на SS>> оказываемые услуги есть клиенты, то всё хорошо. А если плохо, то SS>> и клиентов не будет. Я, кстати, пользуюсь услугами SS>> хобби-автомеханика. Да, за деньги. Да, он платит с этого налог. SS>> Но в силу того, что это не основной его род деятельности, иногда SS>> он отказывает клиентам. И тем не менее они к нему идут. Наверное SS>> потому, что "плохо"... DK> Твой хобби-автомеханик за деньги - профессионал с гарантией DK> качества. А пример доктора - тяп-ляп на отъ#$%сь. А ты помнишь, что раньше дыры в крыльях запаивали? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 11:14:07 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 28.06.19 16:18 you wrote: DK>>> Твой хобби-автомеханик за деньги - профессионал с гарантией DK>>> качества. А пример доктора - тяп-ляп на отъ#$%сь. CO>> Как всё просто в вашем мире! А доктор не может быть CO>> автомехаником? DK> Наш доктор - нет. Он сам описал уровень своей работы. А что, собственно тебе не понравилось? У меня случай был. Обратился я в сервис с коробкой. Они её перебрали, спасибо конечно. Но через 20 км её заклинило на 5 передаче. Дотянул до деревни, снял, разобрал... Эти уродцы не правильно собрали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
про жрат
Alexey Vissarionov написал(а) к Edward Courtenay в Jun 19 12:33:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Edward! 30 Jun 2019 10:59:24, ты -> мне: AV>> Континентальная европейская кухня в массе своей привычна (хотя и AV>> здесь встречается экзотика наподобие жареных лягушек и квашеной AV>> селедки). EC> Селёдка уже точно не континентальная, а окраинная. Но все же не островная. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 13:29:01 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 30.06.2019 8:51 you wrote: При прочих равных отдадут предпочтение обладателю корочек. Не говоря уж о тех должностях, на которые без корочек попросту нельзя принимать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |