|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 08:31:01 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 02.10.17 19:48 you wrote: ER>>> Я слышал пpо эту номинацию, но она вpоде у байкеpов только, не? AV>> Она для всех водителей, кто в одну жопу проехал 2000 км. З.Ы. AV>> (Замечу Ышо): у меня пока только "чугунная" (1000 км). NS> интересно, а какой рекорд в одну жопу в этих номинациях? Может дальнобои знают -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 10:02:54 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 00:54, Michael Belousoff -> Alexander Нohryakov: MB> Я все выходные за городом, но пока (?) не ощущаю, что воздух в MB> Ёбурге какой-то другой. Кхм. В Ёбурге даже после Кургана тяжело дышится. Не сравнить с Челябинском, конечно, но тоже не ахти. В Кургане то не очень. Вот на селе хорошо. AН>> Кстати, о каком времени года говорил тот врач? Зимой в Ялту не AН>> ездят, сравнивать надо летние месяцы, когда зной, да пыль, да AН>> комары, да мухи. MB> Зимой в Ялте живут. На Урале тоже живут. А вот в Питере, похоже, MB> существуют, борясь с погодой и последствиями пребывания в ЧД No0. Просто в Питере живут нытики. Наши понаехавшие в город на Неве не жалуются на погоду никогда. Наоборот хвалят. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 11:15:54 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 07:25, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff: MB>> Я все выходные за городом, но пока (?) не ощущаю, что воздух в MB>> Ёбурге какой-то другой. AН> Я тоже не сразу начал замечать разницу, где-то через год. Я с детства в деревне сразу чувствую разницу. Правда от Кургана до моей деревни почти 80 км. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 12:34:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 окт 17 08:31, Vadim Makarov писал(а) к Nickita A Startcev: ER>>>> Я слышал пpо эту номинацию, но она вpоде у байкеpов только, не? AV>>> Она для всех водителей, кто в одну жопу проехал 2000 км. З.Ы. AV>>> (Замечу Ышо): у меня пока только "чугунная" (1000 км). NS>> интересно, а какой рекорд в одну жопу в этих номинациях? VM> Может дальнобои знают Если только старички. Сейчас везде напихали тахографы и чугунной жопы не выйдет =( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 08:48:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.10.17 21:55 you wrote: IS>>> Всё относительно. Вон, у знакомого бизнесмена второй дом IS>>> деревянный, полностью. Дык камина хватает намного. GP>> Значит, они где-то в районе Англии живут? От камина же нет тепла, GP>> там наоборот. IS> Необязательно. Иначе бы камины столетия эксплуатации не выдержали IS> бы. Да, русская печь лучше, но не забывай что она занимает большую IS> часть дома, а топится редко. Да, камин надо регулярнее. Дык IS> находясь дома это несложно. А вне - пусть котёл работает. Да и то IS> он включится если в доме остынет. А в честном деревянном.. Ты камином, вообще, отапливался? У меня дом. Печь и камин. По площади они занимают места одинаково. Тепла от печи больше, при том же расходе дров. Да. Её сложнее строить. Ну, и скажем, камин то у меня 19 века, переехал на село, а печь - каждые 20 лет надо перекладывать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 08:50:14 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 03.10.17 6:39 you wrote: NS> например, склянка с олеумом(серной кислотой) в котору. макали NS> палочки (открыл, случайно капнул на трусы, макнул палочку, палочка NS> загорелась - в трусах дырка задницу жжет.) например, NS> кремень-кресало-трут. в сухом безветренном месте кладём идеально NS> вычушенный трут, на него долго надрачиваем кресалом+кремнем, потом NS> раздуваем тление пока не загорится. а камин - это в том числе и NS> доступный источник открытого огня. особенно актуально когда почти NS> все поголовно курят. От печи - проще, ещё проще от плиты. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тахографы
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 21:03:10 по местному времени:
Привет! 03 Oct 17 12:34, you wrote to Vadim Makarov: AK> Сейчас везде напихали тахографы и чугунной жопы не выйдет =( С тахографами вообще песня. Я, когда начал ездить по трассам по многу часов за день, сильно злился на фуры, опережающие другие фуры на затяжном подъеме в течение примерно полуминуты, не позволяя использовать вторую полосу для опережения их обоих. А когда поездил по Европе, регулярно наблюдал, как одна фура опережает другую на горизонтальной дороге с двумя полосами в каждую сторону - реально по две-три минуты, с разницей в скорости в 1-2 км/ч. Сзади в это время успевает скопиться хвост из легковых, но водители стойко выдерживают скорость, даже если видимость до горизонта, и никаких камер вблизи гарантированно нет. Ничем, кроме наличия тахографа, записи которого прогоняются через автоанализатор, я такой ужас объяснить не могу. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:11:47 по местному времени:
Привет! 03 Oct 17 08:48, you wrote to Igor Suslyakov: VM> печь - каждые 20 лет надо перекладывать. Кирпич выгорает? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 07:07:52 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Andrew Lobanov! ER>> Это ты дождей не видел. Будешь в Индии - возьми такси до Чеpапунджи, ER>> удивись. Желательно в июле. AL> Как в Питеpе? Питеp - это 653 мм осадков в год, Чеpапунджи - это 12 000 мм осадков в год. Питеp в сpавнении с Чеpапунджи - это засушливая пустыня. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Тахографы
Alexandr Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 18:42:14 по местному времени:
Привет, Eugene! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 окт 17 21:03, Eugene Muzychenko писал(а) к Alexandr Kruglikov: EM> когда поездил по Европе, регулярно наблюдал, как одна фура опережает EM> другую на горизонтальной дороге с двумя полосами в каждую сторону - EM> реально по две-три минуты, с разницей в скорости в 1-2 км/ч. Сзади в EM> это время успевает скопиться хвост из легковых, но водители стойко EM> выдерживают скорость, даже если видимость до горизонта, и никаких EM> камер вблизи гарантированно нет. Ничем, кроме наличия тахографа, EM> записи которого прогоняются через автоанализатор, я такой ужас EM> объяснить не могу. :) Вполне. Ну или у обоих круиз-контроль, который слегка по-разному мерит скорость. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |