|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:09:46 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Дек 22 10:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> 17 и 20 вчерась вот. За 4-4,5 минуты. И ваще по факту - курнуть ON>>> когда хочется именно, а не смолить по полчаса. Я даж на балкон ON>>> перестал выходить, максимум открытое окошко ;) одевацца ещё, ON>>> раздевацца, джёппу морозить... CO>> Купил самые крепкие, всё равно - мало... ON> Да они все одинаковые, разница только в плотности и фильтре ;) ON> Ежли девайс пашет нормально то мне хватает этих 10-12 затяжек за уши. Вот все три, это уже четвёртый, первые три были айкосы, этот лило, результат один - первая затяжка норм, две вторых - 50% от первой, потом примерно 10%. Всего более-менее - 5-6 затягов. ON> А если ненормально, оно и канешна, может и двух стиков не хватить.. Два подряд - ещё терпимо. Ощущение - докуриваешь мелкие бычки... ON> А ON> так то реально меньше курить стал. В переводе на штуки меньше, а на ON> количество табака - вапще на порядок меньше! Догоняюсь "парилкой". Пока - не втянуло никак. Или я не понял ссуть или просто подсел на парилку. Cheslav. ... Чем хуже голос, тем короче юбка. --- ... |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 12:18:51 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.12.22 10:09: CO> Привет Oleg! CO> 19 Дек 22 10:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да они все одинаковые, разница только в плотности и фильтре ;) Ежли девайс пашет нормально то ON>> мне хватает этих 10-12 затяжек за уши. CO> Вот все три, это уже четвёртый, первые три были айкосы, этот лило, результат один - первая CO> затяжка норм, две вторых - 50% от первой, потом примерно 10%. Всего более-менее - 5-6 затягов. Тренировка нужна ;) маленькие микро-затяжки - сеанс 5 минут. Большие как сигарета обычная (про глубокий вдох вейпа совсем забыть!) - минуты на 1,5-2, и да затяжек 5 это максимум. Чтоб вкус ощутить это реально мелкие затяжки. ON>> А если ненормально, оно и канешна, может и двух стиков не хватить.. CO> Два подряд - ещё терпимо. Ощущение - докуриваешь мелкие бычки... Если тот же стик повторно - оно канешна ;) на кашель легко пробивает ;) А если новые - норм. ON>> А так то реально меньше курить стал. В переводе на штуки меньше, а на количество табака - ON>> вапще на порядок меньше! CO> Догоняюсь "парилкой". Пока - не втянуло никак. Или я не понял ссуть или просто подсел на CO> парилку. С вейпа слезть на айкос почти нереально ;)) Я себе еще прогу на блюпуп поставил - кажет скока скурено, в какой день и время, удобно статистику смотреть ;) Аказыицца, пик у меня с 19 до 22... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 11:57:17 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Дек 22 12:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот все три, это уже четвёртый, первые три были айкосы, этот CO>> лило, результат один - первая затяжка норм, две вторых - 50% от CO>> первой, потом примерно 10%. Всего более-менее - 5-6 затягов. ON> Тренировка нужна ;) маленькие микро-затяжки - сеанс 5 минут. Большие ON> как сигарета обычная (про глубокий вдох вейпа совсем забыть!) - минуты ON> на 1,5-2, и да затяжек 5 это максимум. Чтоб вкус ощутить это реально ON> мелкие затяжки. Не, не хватает глубины. Примерно как обычную сигарету курить три раза. Да ещё и опасаясь, что "родители засекут". ON>>> А если ненормально, оно и канешна, может и двух стиков не ON>>> хватить.. CO>> Два подряд - ещё терпимо. Ощущение - докуриваешь мелкие бычки... ON> Если тот же стик повторно - оно канешна ;) Повторно не получится, там уже всё. Потому и нет ничего уже после третьего затяга. ON> на кашель легко пробивает ON> ;) А если новые - норм. Только если две подряд... Тогда ещё можно приблизиться к норме. ON>>> А так то реально меньше курить стал. В переводе на штуки меньше, ON>>> а на количество табака - вапще на порядок меньше! CO>> Догоняюсь "парилкой". Пока - не втянуло никак. Или я не понял CO>> ссуть или просто подсел на парилку. ON> С вейпа слезть на айкос почти нереально ;)) ON> Я себе еще прогу на блюпуп поставил - кажет скока скурено, в какой ON> день и время, удобно статистику смотреть ;) Аказыицца, пик у меня с 19 ON> до 22... Если задача - полностью бросит, то лучше уж "Табекс", а просто покурить... пока не получается нормально. Cheslav. ... На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли... --- ... |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 13:19:39 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.12.22 11:57: CO> Привет Oleg! CO> 19 Дек 22 12:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Тренировка нужна ;) маленькие микро-затяжки - сеанс 5 минут. Большие как сигарета обычная ON>> (про глубокий вдох вейпа совсем забыть!) - минуты на 1,5-2, и да затяжек 5 это максимум. Чтоб ON>> вкус ощутить это реально мелкие затяжки. CO> Не, не хватает глубины. Примерно как обычную сигарету курить три раза. Да ещё и опасаясь, что CO> "родители засекут". Там не в глыбине дело, а в доставке никотину. И дыма ваапще-та нет сапсем. ON>> Если тот же стик повторно - оно канешна ;) CO> Повторно не получится, там уже всё. Потому и нет ничего уже после третьего затяга. Там еще есть, надо стик шевелить до и во время ;) Но если лист замял во время втыкания тады фсё ;) ON>> на кашель легко пробивает ;) А если новые - норм. CO> Только если две подряд... Тогда ещё можно приблизиться к норме. Либо ненормальный нагрев, перегрев обычно, либо батарейка недозаряжается. Мне фулл резет помогал. ON>> С вейпа слезть на айкос почти нереально ;)) Я себе еще прогу на блюпуп поставил - кажет скока ON>> скурено, в какой день и время, удобно статистику смотреть ;) Аказыицца, пик у меня с 19 до ON>> 22... CO> Если задача - полностью бросит, то лучше уж "Табекс", а просто покурить... пока не получается CO> нормально. Не, табэкс тоже пройденный этап. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 13:18:21 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Дек 22 13:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Тренировка нужна ;) маленькие микро-затяжки - сеанс 5 минут. ON>>> Большие как сигарета обычная (про глубокий вдох вейпа совсем ON>>> забыть!) - минуты на 1,5-2, и да затяжек 5 это максимум. Чтоб ON>>> вкус ощутить это реально мелкие затяжки. CO>> Не, не хватает глубины. Примерно как обычную сигарету курить три CO>> раза. Да ещё и опасаясь, что "родители засекут". ON> Там не в глыбине дело, а в доставке никотину. Его и не хватает! ON> И дыма ваапще-та нет ON> сапсем. Зато вони табачного - на всю квартиру! ON>>> Если тот же стик повторно - оно канешна ;) CO>> Повторно не получится, там уже всё. Потому и нет ничего уже CO>> после третьего затяга. ON> Там еще есть, надо стик шевелить до и во время ;) ON> Но если лист замял во время втыкания тады фсё ;) Начались шаманства... :( Только что вкурил один - и достал "парилку". Мало! ON>>> на кашель легко пробивает ;) А если новые - норм. CO>> Только если две подряд... Тогда ещё можно приблизиться к норме. ON> Либо ненормальный нагрев, перегрев обычно, либо батарейка ON> недозаряжается. Мне фулл резет помогал. Греет ощутимо, стик горячий очень, когда достаю. ON>>> С вейпа слезть на айкос почти нереально ;)) Я себе еще прогу на ON>>> блюпуп поставил - кажет скока скурено, в какой день и время, ON>>> удобно статистику смотреть ;) Аказыицца, пик у меня с 19 до ON>>> 22... CO>> Если задача - полностью бросит, то лучше уж "Табекс", а просто CO>> покурить... пока не получается нормально. ON> Не, табэкс тоже пройденный этап. Надо сперва определиться, какая цель. Если бросить - то это одно... Я - не собираюсь. Но лучше бросить, чем "вонючие палочки" в рот. Cheslav. ... Семечки водителю не пpедлагать! --- ... |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 19:07:37 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.12.22 13:18: CO> Привет Oleg! CO> 19 Дек 22 13:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Там не в глыбине дело, а в доставке никотину. CO> Его и не хватает! ON>> И дыма ваапще-та нет сапсем. CO> Зато вони табачного - на всю квартиру! Не знаю, у меня не пахнет. Можа таки стики левые или прыбор не в режиме. ON>> Там еще есть, надо стик шевелить до и во время ;) Но если лист замял во время втыкания тады ON>> фсё ;) CO> Начались шаманства... :( Только что вкурил один - и достал "парилку". Мало! Ну и кто тут наркоман? ;) ON>> Либо ненормальный нагрев, перегрев обычно, либо батарейка недозаряжается. Мне фулл резет ON>> помогал. CO> Греет ощутимо, стик горячий очень, когда достаю. А не должон. ON>> Не, табэкс тоже пройденный этап. CO> Надо сперва определиться, какая цель. Если бросить - то это одно... Я - не собираюсь. Но CO> лучше бросить, чем "вонючие палочки" в рот. Лучше в принципе - бросить ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:11:37 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Дек 22 19:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Там не в глыбине дело, а в доставке никотину. CO>> Его и не хватает! ON>>> И дыма ваапще-та нет сапсем. CO>> Зато вони табачного - на всю квартиру! ON> Не знаю, у меня не пахнет. Можа таки стики левые или прыбор не в ON> режиме. Мне позвонили с поддержки, по поводу аренды и сказали, что крепость у них одинаковая! средняя. А я то просил "по крепче" и мне и продали "духан покрепче", как обычно и бывает, при общении с "конь-сультантами", с улиц тёмного города... ON>>> Там еще есть, надо стик шевелить до и во время ;) Но если лист ON>>> замял во время втыкания тады фсё ;) CO>> Начались шаманства... :( Только что вкурил один - и достал CO>> "парилку". Мало! ON> Ну и кто тут наркоман? ;) Я и не отрицаю. ON>>> Либо ненормальный нагрев, перегрев обычно, либо батарейка ON>>> недозаряжается. Мне фулл резет помогал. CO>> Греет ощутимо, стик горячий очень, когда достаю. ON> А не должон. и как он будет парить - холодным? Новая физика? ON>>> Не, табэкс тоже пройденный этап. CO>> Надо сперва определиться, какая цель. Если бросить - то это CO>> одно... Я - не собираюсь. Но лучше бросить, чем "вонючие палочки" CO>> в рот. ON> Лучше в принципе - бросить ;) И пить и жить. Заодно. Cheslav. ... Пьющие пиво должны помнить о вытекающих последствиях. --- ... |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 23:53:50 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.12.22 19:11: CO> Привет Oleg! CO> 19 Дек 22 19:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не знаю, у меня не пахнет. Можа таки стики левые или прыбор не в режиме. CO> Мне позвонили с поддержки, по поводу аренды и сказали, что крепость у них одинаковая! CO> средняя. А я то просил "по крепче" и мне и продали "духан покрепче", как обычно и бывает, при CO> общении с "конь-сультантами", с улиц тёмного города... Исессна. А я чо не так сказал? Везде 1,9мг. Запах ибн аромат может отличацца, и не более того. ON>> Ну и кто тут наркоман? ;) CO> Я и не отрицаю. Пора слезать ужо. ON>> А не должон. CO> и как он будет парить - холодным? Новая физика? 350 градусов за 4 минуты на 50кв.мм - не очучаюца рукой через пластиковый корпус. Если очучаюца это не 350 градусов, а выше 350 табак уже горит... ON>> Лучше в принципе - бросить ;) CO> И пить и жить. Заодно. Да. Алкашка менее вредна, факт ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 17:51:37 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 19.12.22 19:11: CO> Привет Oleg! CO> 19 Дек 22 19:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не знаю, у меня не пахнет. Можа таки стики левые или прыбор не в режиме. CO> Мне позвонили с поддержки, по поводу аренды и сказали, что крепость у них одинаковая! CO> средняя. А я то просил "по крепче" и мне и продали "духан покрепче", как обычно и бывает, при CO> общении с "конь-сультантами", с улиц тёмного города... Щаз вот ощутил большую разницу. Когда пистоны дату выпуска имеют свежайшую - ваще другой коленкор. 28 затяжек на 2 подряд сеанса на одном стике - тянутся полностью. А старые, хотя бы 2 месяца разницы - хуй! И еще - когда разряжаешь девайс полностью 2мя сеансами - он и заряжается полностью, сеанс на 6 минут. При этом я 120% накуриваюсь. Если после первого в зарядку кинуть - ощущение что недозаряженный потом, может и на 2,5 минутах вырубиться. Однако в доке про это - ни гугу ;( Самые лучшие как по мне - Bronze Selection и Silver Selection. Последние - только для Казахстана. В АМ - 170р пачка. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 17:12:46 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Дек 22 17:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не знаю, у меня не пахнет. Можа таки стики левые или прыбор не в ON>>> режиме. CO>> Мне позвонили с поддержки, по поводу аренды и сказали, что CO>> крепость у них одинаковая! средняя. А я то просил "по крепче" и CO>> мне и продали "духан покрепче", как обычно и бывает, при общении CO>> с "конь-сультантами", с улиц тёмного города... ON> Щаз вот ощутил большую разницу. Когда пистоны дату выпуска имеют ON> свежайшую - ваще другой коленкор. 28 затяжек на 2 подряд сеанса на ON> одном стике - тянутся полностью. А старые, хотя бы 2 месяца разницы - ON> хуй! Вот эта вся нестабильность и бесит. И вообще - после парилки ощущение, будто докуриваешь окурки с остановки. да ещё и "супер-лайт". ON> И еще - когда разряжаешь девайс полностью 2мя сеансами - он и ON> заряжается полностью, сеанс на 6 минут. У меня Лило, заряда хватает на всю пачку. ON> При этом я 120% накуриваюсь. я и с двух не накуриваюсь никак. ON> Если после первого в зарядку кинуть - ощущение что недозаряженный ON> потом, может и на 2,5 минутах вырубиться. Однако в доке про это - ни ON> гугу ;( Самые лучшие как по мне - Bronze Selection и Silver Selection. ON> Последние - только для Казахстана. В АМ - 170р пачка. В общем - отстой это всё. Ещё и дорогой, по расходникам. Отказать! А у Айкоса ещё и нагреватель хрупкий. Cheslav. ... Терпение и труд сделают из тебя уставшего терпилу, не более. --- ... |