|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 21:44:46 по местному времени:
Привет, Борис! 30 дек 18 18:26, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: US>>>> Как в Калининградской области, да? Там церкви передали немало US>>>> рыцарских замков (на том основании, что при них были и церкви), US>>>> теперь они разваливаются. БМ> . CO>> Главное, что бы во время разборок, вот эта хрень: CO>> http://static.panoramio.com/photos/large/16429874.jpg CO>> не упала мне на голову, когда я буду проходить мимо. БМ> Перейди на другую сторону, как ДядяСаша советует БМ> :-) А там такси и маршрутки едут как раз под самой стеной. Я им не указ. Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 12:47:56 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 28 Дек 18 08:57, you wrote to me: DK>>>> Я не знаю как у вас там в Питере с этим, а у нас именно община DK>>>> содержит храм и клир. US>>> Эту информацию я проверить не могу. Но ты уже немало тут выдумок US>>> выдал за факты. DK>> Ну хорошо. Где какие выдумки выдал за факты? Давай проведём опись. DK>> Что за выдумки. Чьи. За факты я их выдаю или как. US> О расстрелах детей за батоны и верующих за веру. Это не мои выдумки. Ссылки я приводил ранее. Поверь, это не я в интернете под чужим именем писал. Это всё? DK>>>> помогает Церкви? Где можно цифры посмотреть? US>>> А тебе недостаточно на часы Гундяева посмотреть? DK>> А он мне их не показывал. Тебе показывал? Ты - видел? Не ты ли DK>> выдаёшь выдумку за факт? И даже если эти часы есть - где DK>> доказательства. что они куплены на деньги налогоплательщиков? US> А на чьи? Гундяев не производит ничего такого, за что он мог бы US> получить деньги. Т.е. ты правда думаешь, что человек, в чьём графике практически нет свободного времени сам идёт в магазин часов? Или что он их сидит на али долго выбирает, потом заказывает, потом на почту идёт за ними? Максимум, если часы в природе существуют - то они подарок какого-нибудь губернатора, директора корпорации или может даже Самого... DK>> за правду - давай выкладывай цифры. US> www.compromat.ru/page_23895.htm. Там десятки статей. Наслаждайся. В статье ни одной ссылки на доказывающие документы. Где, что, когда, от кого. Ты сам-то эти данные проверил, перед тем как сюда ссылку бросить? Уверен, что всё там правда? А проверить как же? По ссылкам из меню переходить не стал. Если там такие же высосанные из пальца статьи - не вижу смысла тратить время. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 12:47] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:38:46.591 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Roman Kuzmin в Dec 18 13:05:16 по местному времени:
Доброго здравия, Roman ! 28 Дек 18 09:26, you wrote to Uncle Sasha: DK>>> А он мне их не показывал. Тебе показывал? Ты - видел? Не ты ли DK>>> выдаёшь выдумку за факт? И даже если эти часы есть - где DK>>> доказательства. что они куплены на деньги налогоплательщиков? >> А на чьи? Гундяев не производит ничего такого, за что он мог бы >> получить деньги. RK> Проблема не в том, что Гундяю подарили часы, а в том, что он их одел. RK> Срамно это. Почему? Я эти булгари видел на улице в Таиланде за 1000, что-ли, бат. Увидел бы такие на чьей-то руке - даже и не понял бы что это круто. И мне бы их кто подарил - запросто пошёл бы в них по самому криминальному району России, потому что даже и в голову бы не пришло, что кто-то на них позарится. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 13:05] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:56:5.452 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:45:53 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Вот я и спрашиваю: которую из них не могут одолеть врата ада? DK>>> Истинную, конечно же. Потому что все не истинные или одолены или DK>>> вот-вот будут. US>> Так какая истинная-то? не томи! DK> Та, которая сохранится до конца времён, которая не примет антихриста и, DK> пройдя через все испытания, встретит Христа. Тебе то это зачем? Так, убедиться, что ты не в курсе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:47:47 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> А что тебе даст сумма? Ты специалист в обслуживании храмов? Если нет, US>> то она тебе не скажет ничего. DK> Нет. Я просто хочу увидеть правду ли ты говоришь или лжёшь. У тебя есть критерий? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:56:50 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Кто тебе там ссылки обрезает, интересно? Вот ещё раз: DK>>> https://rg.ru/2016/03/31/kak-glavnyj...nstruktor-serg DK>>> ej- US>> Система, Дима. Ты в фидо, не в Интернете. DK> Софт настрой! Что я ещё могу сказать? Поищи в сети "64 килобайта про то, как работает FidoNet by Nick Filimonov" [...] Лимиты для полей заголовка таковы : имена From и To не длиннее 36 символов, поле Subj не длиннее 72 символов. ──────<конец цитаты> ───────────── Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 09:02:15 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 30.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>>>> Это я у тебя спрашиваю: на кой хрен было большевикам US>>>>>>>>>> заниматься церковью, если она им не угрожала? Дел иных не US>>>>>>>>>> было? БМ>>> Тебе не кажется, что этот вопрос следует адресовать большевикам? US>> Автору идеи. БМ> Какой именно идеи? Вот этой: "Марксист должен быть материалистом, т. е. БМ> врагом религии"? Да. Потому что "т.е." тут совершенно не оправдано. US>>>> Для верующих достаточно Евангелия. Верующие не должны были быть US>>>> врагами власти. А если были, то это неправильные верующие. БМ>>> Или неправильная власть. US>> Нет неправильной власти, аще не от бога. БМ> Дык, в руце божией ВООБЩЕ всё. В том числе и "неправильные" верующие. БМ> Круг замкнулся Вот! БМ>>> === я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь БМ>>> дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному БМ>>> духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы БМ>>> они не забыли этого в течение нескольких десятилетий… Чем БМ>>> большее число представителей реакционного духовенства и реакционной БМ>>> буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше === БМ>>> Надеюсь, автора называть не надо? US>> Обрати внимание на два ключевых слова: "черносотенное" и US>> "сопротивление". БМ> В идее "марксист должен врагом религии" ничего не сказано про БМ> черносотенство У Ленина, если верить твоей квоте, идея была иной. А Куликов пусть за свои идеи отвечает сам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 09:03:30 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 30.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> ТВ - теория вероятности, а не "унитаз обратного действия". И ты US>>>>>> ведь не знаешь, кто там утонул, на этой "Индигирке". Может быть, US>>>>>> еще пуще гений. БМ>>>>> Может быть. Но сейчас речь о другом человеке. US>>>> Речь о чуде. БМ>>> Если говорить о чуде как о некоем событии, причину которого БМ>>> невозможно объяснить на основе располагаемой информации БМ>>> (располагаемого объёма знаний), то непопадание С.П. Королёва на БМ>>> "Индигирку" можно назвать чудом, да US>> Мог пойти по той улице, а пошел по этой. А там человека на переходе US>> сбили. И так каждый день. Сплошные чудеса. БМ> Нет, не чудеса. Если сбили, то причина известна. Вот если бы, допустим, БМ> испарился не переходе, - то чудо, да. Да тебя-то не сбили, вот в чем чудо-то! Ведь причина, по твоим словам, тебе неизвестна. Могли сбить, а не сбили. Чудо! ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 09:05:34 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 30.12.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>> В статье явное указание на черносотенцев и реакционное духовенство. VM>>>> То есть на контру. VM>>>> -- врач-педиатр http://drvad.su БМ>>> Вот только в России всегда либо "перегибы на местах", либо БМ>>> "головокружение от успехов". И разбираться - реакционный ли тот, или БМ>>> иной поп, нет ни времени, ни желания. Шлёпнуть всяк проще. US>> Что ж не перешлепали-то? БМ> Не знаю. Возможно, всё-таки были чекисты, которые разбирались в попах БМ> (ударение на втором слоге) А может - "недоработочка" По крайней мере, честное признание: "Не знаю!" А Куликов - "знает". Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 13:24:40 по местному времени:
Доброго здравия, Борис ! 28 Дек 18 11:01, you wrote to me: БМ>>> Похоже, врата всё-таки одолели ещё до того, как Церковь была БМ>>> построена, поскольку "краеугольный камень"... Ну, ты понял. DK>> Нет, не понял. Ты про Петра и его отречение? Ну так он раскаялся DK>> и получил прощение, а потом мучительной смертью исповедал свою DK>> веру. БМ> "Получил прощение"? Это когда? Тогда, когда Иисус после своего БМ> воскрешения трижды (!) Спрашивал Петра, любит ли тот его больше, БМ> нежели другие? Ну... Надо обладать богатой фантазией, чтобы счесть это БМ> прощением. Ну почему? Никакой фантазией обладать не надо. Пётр трижды отрёкся, затем раскаялся, услышав как пропел петух, затем Христос трижды задал свой вопрос: "Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих. Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих. Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих." (Ин.21:15-17) Если бы Пётр не был прощён, то и предложения пасти овец не последовало бы. БМ> Кстати, Иуда Искариот тоже раскаялся. И грех его куда меньше - предал БМ> тело. А Петр - идею. Основной грех Иуды - это именно самоубийство. Есть предание, что Иуда лишь на третий раз смог повеситься. Сначала оборвалась верёвка, потом сломался сук, но Иуда был настойчив. В любом случае, если бы Иуда не убил себя у него тоже был бы шанс на прощение. Но он сам отказался от него. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 13:24] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 5:15:29.874 |