|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 00:48:30 по местному времени:
Привет! 09 Dec 16 18:32, you wrote to me: EM>> В Москве раздолье прежде всего представителям творческих и EM>> немассовых профессий. RS> Это каких таких? В первую очередь - актеры, художники, музыканты, режиссеры, операторы, телеведущие, писатели, поэты, организаторы праздников, дизайнеры (ландшафта, интерьеров, одежды/обуви), разработчики жилищных инженерных систем, систем охраны и т.п. Программистов, увы, уже давно перебор, берут только тех, кто быстро дает готовый продукт по мутному ТЗ, и не жужжит, если приходится несколько раз переделывать. RS> Роман именно на этот абзац ответил очень верно и очень правильно IMНO: RS> "Если в человеке нет ничего стоящего, чтобы продемонстрировать RS> окружающим (особенно дамам)" и далее по тексту. "Умом надо выделяться, RS> умом!" (C) :-) Вы оба так спешили мне возразить, что даже не поняли, что это была оговорка о дамской одежде и дамской же обуви. RS> А чего ещё надо? Лично мне ничего. Есть чего пожрать, есть чем задницу RS> прикрыть, есть где поспать и всё, жизнь хороша и жить хорошо! Хорошая картина социального паразитизма. :) Но своим благосостоянием ты все равно недоволен, да? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 22:43:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Пятница 09 Декабря 2016 21:23, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+584ae925: MB>> Потому что сам курящий? AK> Ага. Но запах сигарет, особенно какого "Донского табака" чувствую AK> всегда, причём до тошноты. Когда я еще курил, заметил, что свой дым воспринимается совсем не так, как чужой табачный выхлоп. AK> А никаких неприятных ощущений с девушками AK> не было... Приятная тошнота? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 20:57:59 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 09.12.16 16:11 you wrote: AН> Здpавствуй, Vadim! Пятница 09 Декабря 2016 08:35, ты писал(а) AН> Michael Belousoff, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+c428a30f: VM>>>> Храм это дело хороше. MB>>> Это смотря кому. Попам? Безусловно. Верующим? Не знаю, не MB>>> знаю. MB>>> Некоторые говорят, что им не нужна контора-посредник. Вероятно, MB>>> они правы. VM>> Разумеется населению и приходанам. AН> Население, как правило, против храмов, за парк Торфянка или за AН> другой какой общечеловеческий объект. А ебургским прихожанам AН> достаточно пройти полкилометра от стадиона "Динамо" рядом с AН> которым хотят строить церковь, чтобы попасть в другие храмы, две AН> штуки по соседству, вполне достаточно, чтобы без давки там AН> разместиться. А между храмами стоит памятник комсомольцам Урала, AН> идёт комсомол из одной церкви в другую. Красиво и символично. AН> http://www.oblgazeta. AН> ru/media/cache/ea/42/ea426f7a2f6f7271acf73cbc7b093e61.jpg Населению, как правило, православный храм нужен. Как и памятник Комсомольцу Урала. То, что они сейчас в мире - прекрасно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:04:07 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 09.12.16 17:29 you wrote: VM>>>>>> Храм это дело хороше. NS>>>>> особенно если вместо поликлиники, детского сада, школы или NS>>>>> технического вуза. VM>>>> Закрыли поликлинику и открыли храм? AН>>> ====== Вызвавший споры властей и общественности храм святых AН>>> Жен-Мироносиц, который планировалось возвести на территории AН>>> парка Малиновка на проспекте Косыгина, все же будет перенесен. AН>>> По данным Фонтанки.ру, проект постройки храма будет реализован в AН>>> квартале, который ранее был зарезервирован под больницу и AН>>> роддом. ====== (Из петербургских новостей) VM>> Да уж. Стоило ли бороться? AН> Стоило, по себе знаю. По крайней мере, ощущаешь себя человеком, а AН> не быдлом. Заодно набираешься опыта, пригодится. Вот и добился. Молодец. AН> Власти, как известно, это слуги народа. А любой слуга норовит AН> провести своего хозяина, ни черта для него не делать, да ещё и AН> залезть ему в карман. За слугами надо приглядывать, а дело это AН> непростое. Ага. Вот власти и выполнили заказ населения. VM>> Зная ситуацию изнутри. У меня есть все основания полагать, что от VM>> строительства роддома (коих у нас, если честно, хватает), как и VM>> больницы (а в них тоже нет недостатка) отказались по VM>> экономическим причинам - нет денег. У нас есть нехватка VM>> поликлиник в отдельных районах. Особенно у нас. Уже 5 лет нам VM>> обещают, что откроют через пол года. А ещё финансирование VM>> медицины срезали. Слышал, наверное. Его как раз на такие проекты VM>> и срезали. Скорее всего, было принято компромисное решение. А VM>> могли и торговый центр воткнуть. AН> Могли бы и отложить дело до более других времён, да хотя бы AН> торговый центр - он нужен всем, не только православным христианам. AН> Моя бабка ездила в церковь за несколько десятков километров, ближе AН> не было. Осознание того, что поход в церковь - не поход в AН> булочную, требует затрат времени, денег и сил, наполнял её AН> гордостью и радостью. Нехрен ставить храмы на каждом углу, AН> святость обесценивается. Торговый центр вместо церкви? Или вместо роддома? Будь спокоен, с торговыми центрами у нас всё в порядке. Я понимаю ещё ты бы про стадион написал. Причём отработана технология как быстровозводимых (надувных), так и стационарных. А вот бассейнов у нас мало. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 21:15:32 по местному времени:
Нello Eugene! 10 Dec 16 00:48, you wrote to me: EM>>> В Москве раздолье прежде всего представителям творческих и EM>>> немассовых профессий. RS>> Это каких таких? EM> В первую очередь - актеры, художники, музыканты, режиссеры, операторы, EM> телеведущие, писатели, поэты, организаторы праздников, дизайнеры EM> (ландшафта, интерьеров, одежды/обуви), разработчики жилищных EM> инженерных систем, систем охраны и т.п. Да... Мне это не светит, всё это абсолютно не по мне, мне всё это так же "нравится" как география, история и природоведение в школе, добровольно я всем этим заниматься никогда не буду. RS>> Роман именно на этот абзац ответил очень верно и очень правильно RS>> IMНO: "Если в человеке нет ничего стоящего, чтобы RS>> продемонстрировать окружающим (особенно дамам)" и далее по RS>> тексту. "Умом надо выделяться, умом!" (C) :-) EM> Вы оба так спешили мне возразить, что даже не поняли, что это была EM> оговорка о дамской одежде и дамской же обуви. Мне лично всё равно что "(особенно дамам)", я уже сказал и повторюсь: "Умом надо выделяться, умом!", а не красивыми шмотками. И дамам, и не дамам. Я может быть и тут нестандартный, но я всегда и встречаю по уму, и провожаю по уму, по одёжке же никогда. RS>> А чего ещё надо? Лично мне ничего. Есть чего пожрать, есть чем RS>> задницу прикрыть, есть где поспать и всё, жизнь хороша и жить RS>> хорошо! EM> Хорошая картина социального паразитизма. :) Но своим благосостоянием EM> ты все равно недоволен, да? :) Сейчас недоволен. Потому что при том что обеспечивал СССР моё нынешнее благосостояние было бы на порядок, если на на два выше. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 20:43:19 по местному времени:
Привет Eugene! 09 Дек 16 23:16, Eugene Muzychenko -> Alexandr Kruglikov: AK>> в квартире бабушки (69й год) обоев не было. Криво оштукатуренные AK>> стены были покрашены краской EM> И родители, и дед с бабушкой пробовали имевшиеся в продаже обои, EM> плюнули, и стали тупо красить: в одной квартире - известкой, в другой EM> - эмульсионкой. При ремонте красили поверх старых слоев. А с EM> тогдашними обоями и ихними клеями можно было либо получить легко EM> удаляемые при ремонте обои вкупе с вечно отстающим краями и пузырями, EM> либо неотстающие, но удаляемые только вместе с кусками штукатурки. EM> Чтоб и держались нормально, и снимались без отбивания - не получалось. Относительно недавно узнал, что обои не надо сдирать. Достаточно их намочить тёплой водой и они отстанут сами. Я мочил их трижды, после чего их можно легко смотать в рулон и отнести обратно в магазин.:) После первого смачивания швы плохо размокают. Cheslav. ... В нашем боpделе пеpвые десять секyнд для абонентов GSM бесплатно... --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 23:57:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 09 Декабря 2016 20:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+5dd2dccf: AН>> Население, как правило, против храмов, за парк Торфянка или за AН>> другой какой общечеловеческий объект. А ебургским прихожанам ...... VM> Населению, как правило, православный храм нужен. Я знаю массу примеров, когда население против строительства храмов и очень мало - за. VM> Как и памятник Комсомольцу Урала. То, что они сейчас в мире - VM> прекрасно. Памятник дешевле, не занимает много места, ради него не закрывали музей, он не будит народ неблагозвучным (не скажу "фальшивым", может, оно так и задумано) колокольным звоном. Художественная ценность у него, правда, тоже невелика, но пусть стоит, никому не мешает. VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо VM> --- Нotdoged/2.12/Android VM> * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 00:07:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 09 Декабря 2016 21:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+837dd1d5: VM>>> Да уж. Стоило ли бороться? AН>> Стоило, по себе знаю. По крайней мере, ощущаешь себя человеком, а AН>> не быдлом. Заодно набираешься опыта, пригодится. VM> Вот и добился. Молодец. На этот раз нет, не удалось. ..... VM> Торговый центр вместо церкви? Или вместо роддома? VM> Будь спокоен, с торговыми центрами у нас всё в порядке. VM> Я понимаю ещё ты бы про стадион написал. Причём отработана технология VM> как быстровозводимых (надувных), так и стационарных. А вот бассейнов у VM> нас мало. А не будет ни стадиона, ни роддома. Народ поворчит и успокоится. Молодцы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 23:36:07 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: VM>>>> Храм это дело хороше. AН>>> В Ебурге уже есть храм. В том районе даже два друг напротив AН>>> друга. MB>> Справедливости ради следует отметить, что звоняет один из них. К MB>> сожалению, делает это хреново: тех, кто отливал в гранит колокола, MB>> надо бы заставить их слушать, а колокола потом переколоколовать. Как MB>> начнут звонять - непонятно, то ли между ними большая секунда, то ли MB>> малая терция. Задрало. Аллах не вмешивается, тон не подправляет - не MB>> его учреждение. AН> Там же рядом филармония, музучилище, куда мастера культуры смотрят? А что они могут? Против цыркви не попрёшь, больно уж попы толстопузые. AН> Да и сами попы - учреждение же пафосное, всё должно быть на уровне. Шайтан их знает... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 23:38:32 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Michael Belousoff: NS>>> таких случаев я краем уха видел много -- ради светлой идеи типа NS>>> отучения от курения и онанизма врачи готовы идти на подлог. MB>> Вроде как онанизм нынче считают безвредным. А курение... точнее, MB>> импорт и выращивание табака и изделий из него - неплохо было бы MB>> запретить как наркотические вещества. Те, кто никак без никотина, MB>> пускай принимают никотиновые ингаляции, там нет самых поганых MB>> смол. RS> Не не не! Лучше пусть онанизм запрещают! И вообще пусть запрещают всё RS> то, что лично мне по барабану ;-) RS> А вообще пусть реально сделают места для курящих по типу штатовских RS> "WНITES ONLY" и для некурящих чтобы эти две группы не пересекались. RS> Курящих в местах для некурящих -- жёстко штрафовать, я даже согласен RS> (всё равно курить там, где на тебя начнут лаять не собираюсь, я лучше RS> "в своём муравенике" покурю), а если человек курит в специально RS> отведённом для этого месте -- Аллах с ним, пусть курит, имеет полное RS> право. Меня бы вполне устроил и такой вариант. А чем тебя не устраивает "электронная сигарета"? Никотин даёт, гадость канцерогенную - не даёт. Вроде как одни плюсы. Вон, Никита - и тот перешёл. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |