|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 20:50:24 по местному времени:
Нi, Nickita! 02 Мар 17 16:42, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: IS>> Сейчас бы Давыдова с рассказом о японцах, которые гречку не едят, IS>> разве что отвар пьют. Но во время Второй Мировой ели... NS> болгары ни гречку ни свёклу не едят. Их бы на Поволжье, в 30е годы... А не под немцев... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
гады морския
Denis Chernayev написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 20:51:44 по местному времени:
Нi, Alexey! 02 Мар 17 19:51, Alexey Vissarionov -> Alexander Нohryakov: AV> Ибо кроме этой группы продуктов в лес ничего в стеклотаре не возят. А закуску? Огурчики-помидорчики-икорку заморскую? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 20:57:32 по местному времени:
Нi, Michael! 02 Мар 17 22:06, Michael Belousoff -> Igor Suslyakov: AL>>>> В мусорное ведро же ну =) DC>>> А же ну зачем в ведро? Она ещё может пригодиться ))) IS>> Нецкэ - японская культура. MB> Речь не о нэцкэ, а о же не. Ну или о же_не, если так непонятно. MB> Которую надо зачем-то в мусорное ведро. Слава Валарам... Меня ещё кто-то, кроме меня, понимает... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
в лесу сидят гады морския
Nickita A Startcev написал(а) к Alex Welikanov в Mar 17 20:27:42 по местному времени:
Привет, Alex ! 02 Mar 17 , 18:15 Alex Welikanov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Вот с всяким IS>>> продуктом человеческой деятельности - тут надо думать. Что-то IS>>> закопать, а что-то лучше вообще унести с собой (пластики, имхо). NAS>> или сжечь те же пластики. NAS>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NAS>> стекло. AW> Консервные банки покрыты защитным лаком. Если его обжечь, то они AW> разлагаются в земле значительно быстрее. Так что это идея вполне AW> нормальная. лет 20 назад палил в костре люминевую банку. на выходе - довольно красивая капля-сопля, немного похожая на яйцо, которое без скорлупы в бульоне варили. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 23:09:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 02 Марта 2017 21:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58b895b4: YR>>> "Ментай"? Ломазин покусал? :) AН>> Не, легавую рыбу звали ментаем задолго до моего знакомства с AН>> Ломазиным. В четверг. MB> Где и когда её так звали? Ментай - где только не, само напрашивается. Ценник из руанекдот: "Ментай без головы, отмороженный". Легавая рыба - Уралтрансмаш, моё, разошлось. Когда - в четверг, когда ничего больше в столовках не было, приходилось брать минтая жареного. От огорчения чего только не выдумаешь. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 23:18:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 02 Марта 2017 22:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58b89811: ЮГ>>>>>>>> Креветки с пивом хорошо идут. IS>>>>>>> Было дело. Но пиво никогда не любил, даже когда пил. AН>>>>>> ???? IS>>>>> Как будто на фидопойках было молоко... AН>>>> Вливали насильно? IS>>> Я брал бутылку и сосал её больше получаса. AН>> Но таки высасывал? Суровые у вас нравы, лимонадов вместо пива не AН>> разрешали :-) MB> Я вот честно пытался научиться пить пыво. Не осилил. Водку и прочую MB> алкоголь - леххко, но нет желания, а пыво просто не лезет. Питие пива - ритуал. Неспешный, коллективный, неизменный из года в год. Но я уже лет двадцать, как придерживаюсь других ритуалов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:01:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 02 Марта 2017 10:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58b7ab1e: ЮГ>>>>>>> Креветки с пивом хорошо идут. IS>>>>>> Было дело. Но пиво никогда не любил, даже когда пил. AН>>>>> ???? IS>>>> Как будто на фидопойках было молоко... AН>>> Вливали насильно? IS>> Я брал бутылку и сосал её больше получаса. AН> Но таки высасывал? Суровые у вас нравы, лимонадов вместо пива не AН> разрешали :-) Может и разрешали, но я предпочёл не отрываться от коллектива. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну хлебом единым, а воблой и пивом |
|
|||
|
|||
Re: Бережём природу, мать нашу!
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:05:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 02 Марта 2017 10:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58b7b45e: IS>> Вот более массовые толпы туристов лес могут испортить. У нас тут IS>> недалеко от стоянки партизанского отряда Виноградова есть озеро IS>> Круглое. Местные любят на его берегу шашлычить. Впрочем там всё для IS>> этого сделано: пеньки-табуретки и пеньки-столики. Брёвна-лавки и IS>> поленицы свежих дров. Даже одна беседка с крышей есть. Причал для IS>> подхода к воде - берега болотисты. Но там же и яма для отходов с IS>> плакатом-просьбой мусор кидать туда. Относительно регулярно IS>> выгребаемая тяжёлой техникой. Как минимум перед 9 мая и 17 IS>> сентября. Ну а теперь ещё и в июне. Но и чаще тоже. AН> Что за праздник 17 сентября? День освобождения Брянска от немецко-фашистких захватчиков. IS>>>> Вот с всяким продуктом человеческой деятельности - тут надо IS>>>> думать. Что-то закопать, а что-то лучше вообще унести с собой IS>>>> (пластики, имхо). NS>>> или сжечь те же пластики. IS>> Нет, "зелёные" категорически возражают и я склонен с ними IS>> согласиться. Не, у "зелёных" свои закидоны, они и осеннюю листву IS>> жечь не разрешают. Но та же тайга горела и без человека с IS>> востановлением. А пластики всё-таки карму атмосфере горением IS>> подпорчивают. AН> Листву не разрешают - это в городе, там дымить - негуманно: у многих AН> из носа лезут сопли, из глаз слёзы, изо рта кашель, а если в горах AН> листьев попадётся пластик - то много соплей, слёз и кашля. На територрии предприятий тоже мучают инженеров по охране труда на эту тему. AН> Хотя я жгу, каюсь. И баню топлю дровами, но у меня смягчающие AН> обстоятельства: Жгу я в бочке с дыркой-поддувалом внизу. Какая-никакая AН> тяга, температура повыше, дыма меньше, чем от кучи сырых листьев на AН> газоне. Да, при более высокой температуре пластик сгорает полнее, по идее вредных соединений быть не должно. По сути большинство пластиков состоят из кучи атомов водорода и углерода и очень мелких дополнений других элементов. И врядли металлов. Впрочем тут нужен или Шулика, или Аспирант. AН> А пластик вообще не жгу: кто знает, что останется в золе, а AН> зола идёт на грядки. Угу, если уголь пойдёт на шашлыки - даже от конфет обёртки в сторону. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 17 21:14:50 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Четверг 02 Марта 2017 09:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+58b7bd87: IS>> Зы.Картофелечистка - это ножик с "плавающим" лезвием? Эх, жаль IS>> таких не было на моей службе в СА. Наряд по кухне не был бы таким IS>> наказанием. Правда у нас была электрокартофелечистка. Но у неё IS>> оходв больше, чем вручную - ну не идеальна наша картошка и вся IS>> неидеальность уходит в мусор. Ну и ломалась она частенько. MA> Щётка от туалетного ерша, плюс дрель, плюс ведро с водой, плюс MA> картоша, минус шелуха. Кафельный пол со сливом? Видео твоего рецепта или слиф. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Igor Suslyakov написал(а) к Igor Sabadah в Mar 17 21:18:16 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 02 Марта 2017 06:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+58b797cb: IS>> Сейчас бы Давыдова с рассказом о японцах, которые гречку не IS>> едят, разве что отвар пьют. Но во время Второй Мировой ели... IS> ????????? IS> А их гречневая лапша? А она их? У нас все подобные продукты не рядом с элементами для суши продаются, а на полке для диабетиков и прочего здоровго питания. Зерновые макароны, ржаные макароны, гречневые.. Знал бы что тебе это интересно - в Калите эту полку показал бы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не рой другому яму сам. |