|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 10:17:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 01 Марта 2017 19:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b6ee1c: ЮГ>>>>>> Креветки с пивом хорошо идут. IS>>>>> Было дело. Но пиво никогда не любил, даже когда пил. AН>>>> ???? IS>>> Как будто на фидопойках было молоко... AН>> Вливали насильно? IS> Я брал бутылку и сосал её больше получаса. Но таки высасывал? Суровые у вас нравы, лимонадов вместо пива не разрешали :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Бережём природу, мать нашу!
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 10:48:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 01 Марта 2017 23:12, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b71d83: IS> снимки. Если только целенаправлено по бурелому искать. Дык на этой IS> площадке мы обнаружили мятую пачку от сигарет. Никто в нашей компании IS> не курит. Одинокая пачка портит настроение... IS> Впрочем мы сами намусорили: за километры от этого места IS> присмотрели доски, притащили и сколотили подобие стола. Вот более IS> массовые толпы туристов лес могут испортить. У нас тут недалеко от IS> стоянки партизанского отряда Виноградова есть озеро Круглое. Местные IS> любят на его берегу шашлычить. Впрочем там всё для этого сделано: IS> пеньки-табуретки и пеньки-столики. Брёвна-лавки и поленицы свежих IS> дров. Даже одна беседка с крышей есть. Причал для подхода к воде - IS> берега болотисты. Но там же и яма для отходов с плакатом-просьбой IS> мусор кидать туда. Относительно регулярно выгребаемая тяжёлой IS> техникой. Как минимум перед 9 мая и 17 сентября. Ну а теперь ещё и в IS> июне. Но и чаще тоже. Что за праздник 17 сентября? IS>>> Вот с всяким продуктом человеческой деятельности - тут надо IS>>> думать. Что-то закопать, а что-то лучше вообще унести с собой IS>>> (пластики, имхо). NS>> или сжечь те же пластики. IS> Нет, "зелёные" категорически возражают и я склонен с ними IS> согласиться. Не, у "зелёных" свои закидоны, они и осеннюю листву жечь IS> не разрешают. Но та же тайга горела и без человека с востановлением. А IS> пластики всё-таки карму атмосфере горением подпорчивают. Листву не разрешают - это в городе, там дымить - негуманно: у многих из носа лезут сопли, из глаз слёзы, изо рта кашель, а если в горах листьев попадётся пластик - то много соплей, слёз и кашля. Хотя я жгу, каюсь. И баню топлю дровами, но у меня смягчающие обстоятельства: Жгу я в бочке с дыркой-поддувалом внизу. Какая-никакая тяга, температура повыше, дыма меньше, чем от кучи сырых листьев на газоне. А пластик вообще не жгу: кто знает, что останется в золе, а зола идёт на грядки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 10:59:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 01 Марта 2017 23:20, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b71f4d: YR>>>>> Куколок муравьиных в детстве тоже не ел? JZ>>>> Чего?! :) AН>>> По простому - муравьиные яйца. JZ>> Это я понял, но жрать их... IS> Тоже не пробовал. А вот лепестки цветов акации (акации ли?) жрал. Цветки липы вкусные. Их еще и сушат, от простуды помогают. IS> Рогоз не пробовал. Лопух хорош в печёном виде. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 09:35:46 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 01 Марта 2017 23:14, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b71e76: IS> Зы.Картофелечистка - это ножик с "плавающим" лезвием? Эх, жаль таких IS> не было на моей службе в СА. Наряд по кухне не был бы таким IS> наказанием. Правда у нас была электрокартофелечистка. Но у неё оходв IS> больше, чем вручную - ну не идеальна наша картошка и вся неидеальность IS> уходит в мусор. Ну и ломалась она частенько. Щётка от туалетного ерша, плюс дрель, плюс ведро с водой, плюс картоша, минус шелуха. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 06:55:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 01 Марта 2017 23:22, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b71faa: IS> Сейчас бы Давыдова с рассказом о японцах, которые гречку не едят, IS> разве что отвар пьют. Но во время Второй Мировой ели... ????????? А их гречневая лапша? С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Картофелечистка
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 17:00:10 по местному времени:
Привет! 01 Mar 17 23:14, you wrote to Nickita A Startcev: IS> Картофелечистка - это ножик с "плавающим" лезвием? Ага. IS> Эх, жаль таких не было на моей службе в СА. Так их и сейчас хрен найдешь нормальных. В посудных магазинах по 500-1000 рублей продают откровенное фуфло - или очень большие, или с поперечным лезвием, которым только огурцы и чистить, или лезвие жестко зафиксировано, или щель миллиметра в четыре. Сразу видно, что "дизайнеры" их самое большее взяли в руки, повертели, но дома точно не держат. Иногда вижу в маленьких хозмагах и на рынках удобные тонкие модели, но такой идеальной, как в перестройку попалась, никак не найду. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
гады морския
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 15:33:10 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 01 Мар 17 21:27, Nickita A Startcev ══ /Igor Suslyakov/: NS> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать стекло. Не закапывать стекло? Желаешь наступить? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Mar 17 18:34:32 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 02 Марта 2017 15:33, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58b7f57b: NS>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать стекло. JZ> Не закапывать стекло? Желаешь наступить? Зачем стекло вообще брать с собой? Практичнее перед выходом из дома продукт переложить в пластик. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Бережём природу, мать нашу!
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 16:33:54 по местному времени:
Привет, Igor ! 01 Mar 17 , 23:12 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>> Вот с всяким продуктом человеческой деятельности - тут надо IS>>> думать. Что-то закопать, а что-то лучше вообще унести с собой IS>>> (пластики, имхо). NS>> или сжечь те же пластики. IS> Нет, "зелёные" категорически возражают и я склонен с ними IS> согласиться. а зря. ширпотребные полипропилен/полиэтилен/полиэтилентерефталат горят неплохо и без явных ужас-ужас. и вони меньше чем от якобыкатализаторов в выхлопе у авто. IS> Не, у "зелёных" свои закидоны, они и осеннюю листву жечь IS> не разрешают. тут есть следы логики - при сжигании весь азот в трубу, а при перепревании азот останется в перегное. IS> Но та же тайга горела и без человека с востановлением. А IS> пластики всё-таки карму атмосфере горением подпорчивают. на фоне автомобилей - не заметно. NS>> а вот люминь/железо жечь - идея странная, как и закапывать NS>> стекло. IS> Люминь и стекло в костре сгорят. Оплавятся до непригодного состояния. непригодного к чему? батавские слёзы - это некошер. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... проблемы шерифа волнуют индейцев --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 16:38:06 по местному времени:
Привет, Igor ! 01 Mar 17 , 23:14 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AН>>>>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>>>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>>>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) NAS>>>> почистил картошку - отожми очистки, да? :) ЮГ>>> У меня они не мокрые почему-то. Может, потому, что не чищу ЮГ>>> мокрую картошку? И тебе советую. NS>> лично я любые овощи перед чисткой мою - тогда виднее разные NS>> дефекты типа червоточин и надрезов. ну и картофелечистка меньше NS>> тупится, а настроить ее можно на меньшую толщину. IS> Ну и куда спешим? фперёд, к оптимизации. неприятные рутинные действия надо сокращать, а не растягивать. IS> Лень каждую картофелену салфетко обтереть - разложи IS> чтоб хоть чуть-чуть обсохла. ЗАЧЕМ?! IS> Зы.Картофелечистка - это ножик с "плавающим" лезвием? или так, или примерно так http://shop-victorinox.ru/media/uplo...250</b>q85.jpg http://cdn1.top-shop.ru/normal_034fb...4218a1fe14.JPG IS> Эх, жаль таких IS> не было на моей службе в СА. Наряд по кухне не был бы таким IS> наказанием. Правда у нас была электрокартофелечистка. Но у неё оходв IS> больше, чем вручную - ну не идеальна наша картошка и вся неидеальность IS> уходит в мусор. Ну и ломалась она частенько. еще бывают химические - после замачивания в щелочи картошка сама облезает. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... в начищеных до блеска трусах --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |