|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 05:46:14 по местному времени:
Нello Alexey! Sat, 04 Mar 2017 16:48:06, you wrote to me: SK>> Для разорения капиталиста необходима продолжительная работа с отрицательной SK>> рентабельностью. AD> Таким образом, ты сам же опровергаешь свои слова, будто демпингующий капиталист AD> немедленно разорится. ЧТД. Я не писал слово "немедленно" я писал о том, что демпинг штука кратковременная и не слишком эффективная. SK>> Одномоментно, возможно, хватит, но рынок динамичен и возникнут новые SK>> конкуренты, на подавление которых потребуются новые AD> Тебе известен такой термин, как "цена входа на рынок"? Так вот, при монополии AD> эта цена максимальная. Фактически это означает, что на рынок иммет шансы выйти AD> только другая монополия, монополизировавшая смежные рынки. При монополии вовсе не обязательно, что высока цена входа на её рынок. На инвестиционных рынках очень много денег, снесут любую монополию и не заметят. SK>> Микропроцессоры делает огромное количество фирм. Intel, AMD, NVidia, SK>> Samsung, Atmel, ENE и т.д.. AD> Большинство заняли строго ограниченный сегмент, вроде графических ускорителей AD> или планшетов собственного производства. Сравнивать их - все равно как AD> сравнивать "Боинг" с "кукрузником". Они все производят микропроцессоры. В твоём сознании всё сводится к x86 что ли? AD> Кстати, рад, что мою правоту о монополизации пассажирского самолетостроения AD> ты, наконец, признал. Нет. SK>> Кто-то разорится, кто-то нет. Это рынок. AD> Вот монополия и не разорится, а разорит своих мелких конкурентов. Конкурентов настолько много, что у монополии просто нет таких ресурсов. Единственная возможность избавиться от конкурентов - государственное регулирование. Тогда всё, тушите свет, монополия будет делать почти всё, что пожелает. "Почти" потому, что от её услуг будут отказываться в любом случае. SK>> Указывает на рост международной бюрократии. AD> То есть твои "бла-бла" по поводу "цивилизованных стран" предсказуемо AD> отправляются в помойку. То есть, цивилизованные страны обрастают левацким маразмом. AD>>> Устраивает. Меня не устраивает, что единственный продавец вдруг перестает AD>>> быть монополистом потому, что кто-то аналоги его продукции попросту дарит. SK>> Почему тебя это не устраивает? AD> Потому что это очевидный бред. Ну так ведь дарят же и работает. SK>> Монополист - это организация, услугам которой нет альтернативы. Например, SK>> живёшь ты в СССР, в Мухосранске, который обслуживает мухосранская SK>> телефонная сеть. Если она не хочет ставить тебе телефон, то тебе сообщается SK>> - "нет технической возможности и не будет" и всё на этом, телефона у тебя SK>> не будет. AD> В Мухосраске у меня есть альтернатива в виде телефона-автомата на каждом углу. Звонить с него ты будешь на другой телефон-автомат? Так что, не было ГТС никакой альтернативы и быть не могло. Когда тебя посылают "нет технической возможности", то всё - телефона у тебя не будет. AD> Что, как-бы, показывает бредовость твоего определения. AD> На самом деле, монополия - это не безальтернативность. Монополия - это лишь AD> фирма, контролирующая данный сегмент рынка. Какая же это монополия, если её услугам или товару есть альтернатива?! Вот российское ЖКХ - это идеальная монополия. Ни фирму, ни количество, ни состав, ни цену услуг ты не определяешь, а оплатить обязан. SK>>>> Выгода от империй заключается только в том, что метрополия имеет SK>>>> возможность их грабить. С развитием цивилизации это потеряло всякое SK>>>> значение, так как на первое место вышли не золото и алмазы, а человек и SK>>>> его разум, и колонии стали весьма AD>>> Открою секрет: грабят как раз не золото и алмазы, грабят всегда человека. SK>> Невозможно ограбить того, у кого ничего нет. AD> У каждого человека есть его рабочая сила. И любое ограбление, в конечном счете, AD> сводится к присвоению продукта труда, при помощи этой рабочей силы AD> произведенного. Рабство? Это уже неактуально, - железный конь пришёл на смену лошадке. AD>>> И именно этим (ограблением населения колоний) занимаются всегда AD>>> колониальные AD>>> империи. SK>> И много богатеев было в Африке или Индии? AD> В Индии - очень много. Одна из богатейших стран мира была. AD> А из Африки вывозили в том числе самих африканцев. Отчуждали рабочую силу, AD> так сказать. вместе с ее носителем. Отчуждали, но теперь эта примитивная рабочая сила просто не нужна и теперь, вместо того, чтобы грабить колонии, приходится их кормить и подавлять национал-освободительные движения. Поэтому, все империи развалились, а те, что ещё не развалились, обречены на развал. SK>> В точку! В современном мире империи нафиг не нужны. AD> Это не империи не нужны, это твое представление о их природе - безграмотный AD> бред. История, показывая развал империй, с моим "бредом" согласна. SK>> Ошибаешься, свои письма я формулирую грамотно, без каких-либо призывов, SK>> разжиганий и указаний на те или иные социальные, национальные, религиозные SK>> или этнические классы. Фидошный софт в скрытом разделе криптоконтейнера, SK>> криптоконтейнер на зашифрованном разделе, а раздел на секретной флешке. SK>> Соединения только через каскад VPN TOR, а сам я в секретной эмиграции. AD> Тогда чего ссышь-то? Бдительного Унцле. SK>> А вообще, глупо быть за или против, нужно быть за себя, то есть, быть SK>> приспособленцем. Приспособленцам хорошо в любой системе, - на SK>> начальственного хвастуна не нужен нож, ему с три короба наговори SK>> комплиментов и делай с ним что хочешь. AD> То есть вот этот твой вольный гон, на самом деле, ты постишь в эху с прямого AD> одобрения ФСБ? Почему-то не удивлен. Фабричный тролль, зачицца... Может и с прямого одобрения ФСБ. Может я и сам из ФСБ. Всё может быть. AD>>>>> P.S. Ну хоть как назывался народ метрополии - сказать сможешь? SK>>>> Москали или москвичи. AD> В твоих нездоровых фантазиях, разве что. Москвичи с тобой не согласны. AD>>> На каком языке хоть говорят? SK>> На москальном диалекте русского языка. AD> На русском, иными словами. Значит, и сами - русские. Сытый голодного не разумеет, хотя оба могут быть русскими. AD> А народ "с подорваным национальным" и.т.д. - он на каком языке говорит? Про это тебе расскажут рассованные по тюрьмам русские националисты. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 05:40:18 по местному времени:
Нello Alexey! Sat, 04 Mar 2017 10:17:34, you wrote to me: AD> Сколько, по-твоему, человек выезжало ежегодно из СССР? Трудящимся выезд из СССР в капстраны был строжайше запрещён, не извольте беспокоиться. В страны соцблока, после партийной комиссии, выяснявший, не собираешься ли ты сдриснуть из страны-тюрьмы. Капстраны были доступны только товарищам с синими паспортами, т.е. номенклатурным блатникам. SK>> Ты вкратце опиши что там пропаганда пишет, а мы обсудим. AD> У нищих слуг нет. Читай, или признавайся уже, что неграмотный. Понятно. В топку твою пропаганду. SK>> Дикость и варварство - это коллективизация и загон в колхозы. AD> То ли дело Рузвельт с его трудовыми лагерями... Так что там с коллективизацией и загонами в колхозы? Как дела с паспортизацией колхозников, когда номенклатура поняла, что население из этих своеобразных ГУЛАГов текает через сверхсрочную службу в армии? SK>> Экономическая деятельность, но не всякая экономическая деятельность SK>> является торговлей наркотиками. AD> Итого: в США есть запреты на экономическую деятельность. В США есть запреты на торговлю наркотиками, а не на экономическую деятельность. Странная логика у тебя. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 05:35:06 по местному времени:
Нello Denis! Sat, 04 Mar 2017 08:52:16, you wrote to me: SK>> Именно так, я вырос в СССР, где мне все в один голос говорили и учили SK>> - не лезь не в своё дело, когда что-то происходит - не вмешивайся, а SK>> текай деловым шагом. Этому учили и в советской школе с портретами SK>> Ильича над доской, и родители, и умудрённые жизнью родственники. DC> Ты нагло врёшь. Даже не просто обманываешь, а врёшь. Нагло и безпринципно. Ну ты даёшь, ты что, не жил в СССР? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 00:57:36 по местному времени:
Нello Юрий! Sat, 04 Mar 2017 05:06:32, you wrote to me: ЮГ>>> Ты на самом деле считаешь, что за анонимный звонок в полицию по поводу ЮГ>>> случившегося преступления тебя будут искать как террориста??? O_O SK>> Запросто. Виновного-то нужно назначать. ЮГ> Воистину - то ли русофобство лишает ума, то ли наоборот, недостаток ума ЮГ> ведёт к русофобии... Я ничего не писал про русский народ, я писал про то, что нужно назначить виновного. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 06:31:00 по местному времени:
Нi, Sergey! 06 Мар 17 05:35, Sergey Kusnetsov -> Denis Chernayev: SK>>> Именно так, я вырос в СССР, где мне все в один голос говорили и SK>>> учили SK>>> - не лезь не в своё дело, когда что-то происходит - не вмешивайся, а SK>>> текай деловым шагом. Этому учили и в советской школе с портретами SK>>> Ильича над доской, и родители, и умудрённые жизнью родственники. DC>> Ты нагло врёшь. Даже не просто обманываешь, а врёшь. Нагло и DC>> безпринципно. SK> Ну ты даёшь, ты что, не жил в СССР? Нет. Это ты там не жил. Поэтому и рассуждаешь, как типичный реднек. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 07:48:27 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 05.03.17 you wrote to Uncle Sasha: DC>>> Насколько я помню - там ехать не самое приятное место. Намного DC>>> удобней от Московской. А если на машине - так и вообще из Весёлого DC>>> посёлка... US>> Ехать там приятно. Через весь город, старые районы. Едешь и смотришь, US>> прощаешься. DC> ... стоишь в пробках... Тогда их не было. В 70-х. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:36:25 по местному времени:
SK> Зато могут дать указания скорой, чтобы не привозили. Мест нет. Не имеют права. Есть конечно ситуация, что на выбор дежурных больниц обычно две, куда в данный момент можно привезти. Но отправляют только в одну, не давая выбора. Но я ни разу не сталкивалась с таким,чтобы отказали в госпитализации. Выписать раньше могут, но чтобы прямой отказ,то такого не было. SK> Расскажите про это Макарову, который сам себе выписывает направления и полагает, что делать это может любой. Не думаю, что он полагает, что такое может делать любой. Тут скорее, что он дразнит, выводит из себя. SK> Возникает вопрос: почему? Почему нельзя уходить, что мне может помещать? Что мне может помешать снимать происходящее на телефон и отправить это в lifenews, а то и в сами Вести-24? Моральные принципы. Мне банально тошно от себя будет, если я уйду. Насчёт того,чтобы снимать горе, это просто отвратительно. Не хочу обидеть, это просто моё мнение. SK> В России много чего аморально. Аморально платить старикам такие нищенские "пенсии", аморально драть с народа такие людоедские оброки ЖКХ, аморально закрывать больницы и школы, аморально строить дворцы и виллы на фоне всеобщей нищеты, аморально сажать людей за их мнения и убеждения, аморально SK> врать из телевизоров, аморально развязывать войны, аморально принимать законы в интересах иностранных государств... В общем, много чего аморально и я лишь следую в общем ключе. Аморально. Только зачем следовать этому? SK> Телевизор проще - включил и зомбируйся, радуйся тому, как Россия процветает, а в компьютере ещё искать чего-то надо. Это да. Но на мой взгляд, от телевизора все же отходят. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:54:42 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 06.03.17 you wrote to Alexey Danilov: AD>> Сколько, по-твоему, человек выезжало ежегодно из СССР? SK> Трудящимся выезд из СССР в капстраны был строжайше запрещён, Да?! А мужики-то и не знали... tihonov.da.ru/kruiz.htm Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:46:53 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 06.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, в школе-то, положим, учили "активной жизнинной позиции", а вот с US>> родней тебе повезло. Умудрила она тебя. SK> Ещё в начальной школе учительница подробно объясняла, что от вас ничего SK> не зависит и попытка что-то изменить или помешать сильным мира сего SK> может очень дорого стоить, В советской школе ты учился, ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 10:09:05 по местному времени:
Привет Sergey! 05 Мар 17 12:44, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: SK> Исключительно на усмотрение оператора связи. Если он предоставляет SK> часть своих услуг в кредит, то необходим договор, по которому абонент SK> должен их оплатить. Если же услуг в кредит нет, то договор по большому SK> счёту бессмысленен. CO>> Когда мне всю ночь трахают мозг звонками по телефону я, в случае CO>> регистрации симок по паспорту, имею возможность дать по башке CO>> звонящему. Если регистрацию отменить, то тут уже я должен буду CO>> бежать за новой симкой, скрываясь от уродов. Нах. SK> Для того, чтобы не трахали мозги по телефону, есть чёрный и белый SK> списки соответственно. Круглосуточно работает чёрный список, а ночью SK> белый. И никаких проблем. Услуга платная. Опять из за трахателей платить должен я! SK>>> Если в стране масса SK>>> дураков и глупцов, ведущихся на примитивные схемы развода, то SK>>> это не означает того, что нужно в чём-то ограничивать SK>>> полноценных людей, CO>> Правильно. Оставить полноценных (форма черепа и всё такое), CO>> остальных разобрать на органы и в биореактор. SK> Я имел виду не форму черепа, а его содержание. Не вижу разницы. Не форма черепа, так наличие корочек. Примерно так: ======================================================================= Л И Ч Н О Е Д Е Л О фон Штирлица Макса Отто штандартенфюрера СС VI отдел РСХА Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А на члена НСДРП с 1933 года фон Штирлица Макса Отто штандартенфюрера СС ======================================================================= Или ещё какие тесты. Сути не меняет. SK>>> это SK>>> означает, что следует ловить мошенников при попытке вывода SK>>> денег. Но сажать заведомо невиновных людей за их высказывания SK>>> гораздо проще, чем бороться с реальной преступностью. CO>> Вот ты тут высказываешься и, заметь, тебя ещё не посадили... SK> А я не совершаю мыслепреступлений. Что тогда мыслепреступление? Мы тут много чего наговорили... Cheslav. ... Аналлизатор --- ... |