|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:51:43 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.06.19 you wrote to Cheslav Osanadze: DK>>> С корочками полностью согласен. На своем опыте встречаюсь с людьми DK>>> которые вместо знаний пытаются устроится с помощью корочек. А с теми DK>>> у кого знания есть, то до показа корочек дело просто не доходит, ибо DK>>> нет необходимости. CO>> Отказывают на пороге?:) DK> В процессе собеседования. В процессе собеседования выигрывает тот, кто лучше умеет беседовать. А не лучше работать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:52:55 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.06.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> PS Один из последних перлов Унцля: ОС Виндовс хранит файловый кэш в DK>>> кэше процессора. US>> Просьба о цитатке тебя оскорбит? DK> Не оскорбит. Проси. У меня имеется архив пушкин.локал :-) Ты еще не заметил просьбы? И впрямь, русский язык тебе не родной. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:54:22 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.06.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Унцль скромно умалчивает что у него антенна со встроенным gps DK>>> приемником ;-) А то что ему пытались ее впарить за 11т.р., вместо DK>>> того, чтобы ему обратиться за ремонтом крепления\корпуса, так он сам DK>>> себе лох :-) US>> Ты скромно умалчиваешь, что в интернете такие продаются за две US>> тысячи. А что мне не впарили, то это потому, что я лох, ага. DK> Я написал Чеславу сколько стоит твоя антенна. А ты ноешь, что для тебя DK> она могла бы стоить 11т.р. :-) Ты тупой? Я не ною. Я приклеил ее копеешным клеем. И всё работает. А конкретная СТО в пролете, потому что больше я туда не пойду. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:55:24 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> И снова ты врешь. Я написал, что предложил приклеить, они ответили: US>> "Посмотрим!" А когда я приехал, сказали, что надо менять. Я узнал US>> цену и уехал. Почему ты постоянно врешь? DK> А зачем ты обращаешься к тем кто не клеит, а меняет в сборе? ССЗБ. DK> Когда тебе сказали "посмотрим", назвали стоимость услуги? Нет. И что менять будут в сборе (вместе с автомобилем) тоже не сказали. Бизнес, ничего личного. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 08:59:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 29.06.19 you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Отогнал и пошел заниматься приятными делами. Пить пиво, гулять в DK>> парке с собакой, смотреть телевизер лежа на диване ;-) VM> А я вот приехал, на развал, мне говорят - подъёмника подходящего нет. Мне однажды сказали: "Давай! Подъемник как раз отремонтировали!" А потом моя восьмерка с этого подъемника сверзилась. Профессионалы, чо! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
жопа
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 09:17:54 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 30.06.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Какой из них клон, если на шильдике оттиск "Ямаха-Джанши"? :) AV>>> Jianshi == Цзяньши. CO>> Jianshe. https://www.calc.ru/transliteratsyya.html Жианше AV> Если транслитерировать по Палладию (а с китайским иначе никак) - AV> Цзяньше. У них же одно написание по-разному произносится в разных местностях. Где Пекин, а где и Бейджин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
жопа
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 08:34:12 по местному времени:
Привет Alexey! 30 Июн 19 01:49, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: DK>>>>>>>> Чем ты меня хотел огорчить то? То что лучше купить ямаху DK>>>>>>>> сделанную на китайском заводе ямахи, нежели клон, я и так DK>>>>>>>> знаю DK>>>>>>>> :-) С запчастями аналогично. CO>>>>>>> Какой из них клон, если на шильдике оттиск "Ямаха-Джанши"? CO>>>>>>> :) AV>>> Jianshi == Цзяньши. CO>> Jianshe. CO>> https://www.calc.ru/transliteratsyya.html CO>> Жианше AV> Если транслитерировать по Палладию (а с китайским иначе никак) - AV> Цзяньше. Возможно. Не претендую. Кто этих узкоглазых разберёт.:) Cheslav. ... Семечки водителю не пpедлагать! --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 10:01:30 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 28.06.19 14:35 you wrote: DK>>> Так ты и довел. Только что. Во времена самостоятельного ремонта DK>>> приходилось разбираться с техникой. Иначе ее никто бы не DK>>> отремонтировал. US>> Слушай, а сколько тебе лет? Многочисленные "Дяди Васи" по всей US>> стране не только ее ремонтировали, но часто еще и денег не брали, US>> не вписавшись в рыночную экономику. DK> Хамишь, парниша :-) О твоем Дяде Васе мы и говорим. Что ему DK> пришлось научиться данному ремеслу из-за безысходности. Или он DK> изначально профессиональный механик. Мне пришлось, чтобы на рыбалку поехать, а ещё, чтобы дюлей от отца не получить. Машина стояла на даче, в гараже и не заводилась. Мы завели, но помяли дверь. 8) Дверь выправили, подкрасили. Заодно и все царапинки убрали. Аккуратно. Потом были 90е, денег у меня особо не было, а книги и гараж был. Плохо, что тогда не было интернета. Когда издох, в 1998 году наш первый тарас - справиться не смог. 10 лет назад такую же поломку, но на другом - устранил за 2 дня. К слову. Официалы отказались. Эти мудаки заявили, что чинят только купленные у них машины. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 19 08:44:44 по местному времени:
Привет Igor! 30 Июн 19 08:42, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: DK>>> EEE900 нетбук, один из пеpвых. селеpон 900, 1 гиг озу. Два ссд DK>>> 4+16 гиг. Я в него пpипаял 3ж модем, когда они еще были большими, DK>>> сенсоpный экpан (зачем-то 8-[ ] :-) ), блюпуп... CO>> Давай в мыло пеpеползём! мне как pаз было бы не плохо, с модемом. CO>> Но окончательно я ещё не опpеделился, что может подойти. IV> О чём вообще pечь? Тут Калужские сисопы оказывают спонсорскую поддержку Черняховским нищебродам, поставляя безвентиляторные ноуты, для желающих запустить на них CM-ноду.:) Собственно, нода на таком уже работает, теперь речь о втором транше поставок.:) Cheslav. ... Когда жизнь излишне деловая, функция страдает половая! --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 09:37:16 по местному времени:
Привет Uncle! 30 Июн 19 08:51, Uncle Sasha -> Dmitri Kamenski: DK>>>> С корочками полностью согласен. На своем опыте встречаюсь с DK>>>> людьми которые вместо знаний пытаются устроится с помощью DK>>>> корочек. А с теми у кого знания есть, то до показа корочек дело DK>>>> просто не доходит, ибо нет необходимости. CO>>> Отказывают на пороге?:) DK>> В процессе собеседования. US> В процессе собеседования выигрывает тот, кто лучше умеет беседовать. А US> не лучше работать. Да. были даже целые курсы о том, как правильно вешать лапшу на собеседованиях. Там дело то в том, что эти собеседования не всегда проводит работодатель лично. И вот тому, кто его проводит, в общем то, глубоко насрать и на компанию и на собеседование. Он думает только о размере своей зарплаты и, разумеется, внимает тому, что ему втирают. Т.е., например, немой супер-пупер слесарь собеседование провалит.:) Cheslav. ... После смерти начинается история. --- ... |