|
|||
|
|||
Черно с белым не берите, "да" и "нет" не говорите.
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 15:24:11 по местному времени:
Привет, Mark! 20 января 2021 в 14:26 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= которые начинаются на эту букву, MA>>> Начатое в гневе заканчивается стыдом. Глаза разуй на самое MA>>> верхнее предложение, прежде чем врать и позорно палиться на всю MA>>> эху. AG>> Вот и я о том же. В этой эхе принято c помощью ловкого (и не очень) AG>> шулерства выставлять собеседника дураком, лжецом и т.п. MA> Ну и зачем ты себя выставил дураком и лжецом? AG>> Я подчеркнул. Тут, подозреваю, можно открыть дискуссию о том что AG>> "слова на ф" можно прочитать как "слова с буквой ф", но, полагаю, не AG>> стоит. Если ты будешь это утверждать я молча соглашусь. Бывает. MA> А не надо было брать реплики ИЗ ДРУГИХ сообщений. Надо было прочитать MA> то самое, верхнее предложение: MA> === Начало Windows Clipboard === ЮГ>>>>>> Зело любопытно - а какие исконно русские слова с этими буквами ЮГ>>>>>> есмь? MA>>>>> Словарь Даля тебе в помощь MA> === Конец Windows Clipboard === MA> С ЭТИМИ буквами - это специально для баранов я вынужден был отлистать, MA> скопипастить и сунуть тебе в нос. Ишо раз повторяю - я имел в виду с этими начальными буквами, на эти буквы, которые начинаются с этих буквов, где эти буквы в начале стоят, с этими буквами в начале, в общем. Ведь разговор про это и шёл. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |